| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Ну при капитализме, настоящем, не путинском, как-то с/х выживает. Кто-то на дотациях, кто-то даже вынужден доплачивать крестьянам за снижение урожая.
и.
как то выживает
и как то не выживает
Фермеры залили дорогу молоком в знак протеста
17:59 13.02.2019
Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/video/2019...est-video.html
-
Бедные, бедные американцы
Из ссылки Звездуси
Порог бедности для одного взрослого в США, по информации на 13 января, — 12 140 долларов в год.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Странная трансформация у "патриотов" - сочувствуют людям за океаном, а соседям - нет.
Или в подкорке вбито "все за анжелу дэвис"? 
Вы своё что-то читаете. Я нигде не "сочувствовали" или "не сочувствовала", тем более у меня таких соседей нет.
Приведенная статья- всего лишь ответ на вопрос "где еще так живут".
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Да-да, эта девочка-дочь алкоголиков. Т.е. сами виноваты.
Интересно, в подобных росийских поселках "на 2 выпускника в году" другие дети живут совсем не так, а на порядок лучше, небось
Интересно, звездуси сами в это верят? Смайлик не знаю какой ставить.
Просто СПб, не говоря о Москве-это не вся Россия. Российская глубинка во многом живет именно так-без работы и без денег, многие люди, кто послабее, вынуждены спиваться, что они и делают. Sad but true (с)
школа для двух выпускников
еще есть страны где содержат школу для двух выпускников?
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Из ссылки Звездуси
Порог бедности для одного взрослого в США, по информации на 13 января, — 12 140 долларов в год.
и сразу стоимость коммуналки жилья и страховой
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Из ссылки Звездуси
И? Цифры могут быть какие угодно. Вопрос, какие материальные блага можно за эти деньги получить в имеющихся реалиях.
-
 Сообщение от Витаминка
большие агрохолдинги в стране уже есть и они в каждой деревне не нужны
вот вы как знатный экономист какое производство предлагаете развивать в подобных деревнях? основная проблема: трудоспособного населения мало , часто нет газа, совсем часто плохие дороги ; что именно дотировать вы предлагаете, если нет никакого производства?
Газ и дороги в 21 веке не д.б. проблемой. Их и дотировать в первую очередь.
Как живут в Финляндии? Ничего, деревня не загибается почему-то.
-
 Сообщение от Звездуся
Вы своё что-то читаете. Я нигде не "сочувствовали" или "не сочувствовала", тем более у меня таких соседей нет.
это не ответ на вопрос
бомжи есть везде, для многих это образ жизни
чтобы граждане США получали 5 ну или пусть 50 долларов детского пособия и на это жили в подобной лачуге в поселке без почты/транспорта/т.п. - вот это было бы интересно, а так- просто бездоказательная трепотня.
-
 Сообщение от Звездуся
Не лукавьте - вы прекрасно поняли, что речь о российской глубинке, а вы не американка - почему вам их проблемы ближе?
-
 Сообщение от Звездуся
И? Цифры могут быть какие угодно. Вопрос, какие материальные блага можно за эти деньги получить в имеющихся реалиях.
а вы не были в США? Тогда понятно.
На 1000 долларов там можно весьма сносно жить, если своя квартира или лачуга, как в обсуждаемом примере.