Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Пару раз потянуло и все тишина)слабость правда, сегодня днём спала(малую сдала пробабушке). Сейчас намного лучше. Хотя первый кусочек был 4 мая(33 недели)правда он был не особо похож на пробку[emoji28]но больше ничего не может быть)...
    Да, с этой пробкой может и неделю и две...у тебя срок побольше моего на две недели примерно) у меня завтра 36 неделя🤪[emoji85][emoji85][emoji85]
    У меня 39-я)) тоже днём тянуло, а сейчас затихло. Но в любом случае уже скоро)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

ну отеки - почти у каждой из нас, это не повод всех тут в топе стимулировать. о гестозе идет речь только если есть рост ад, белок в моче заодно. если в крови низкий белок, отеки будут нарастать сами по себе.
    у нас многоводием занимается 17 рд т.к. многоплодные осложненные - частое явление именно многоводие. ну и просто они одни из тех кто делают пункцию по откачке избытка вод когда еще кесарить рано
    Многоводие менее 350 не показание к госпитализации. Это не лечиться, за этим надо наблюдать. Измерение АИ+допплерометрия+КТГ 1 раз в 7 дней.
    Требует динамического наблюдения при отсутствии проблем с малышом (амниотический индекс + допплерометрия еженедельно). Лечение только хирургическое при критических значениях.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

в дочках-сыночках акция 2+1 на аае5т. никому не надо? я молокоотсос хочу... пока не знаю какой. ручной

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, я сегодня какая-то вообще никакая. Не узнаю себя , живот сначала болел в районе апоневроза а теперь весь какой-то дискомфортный и чувствительный, совсем нет сил, полдня лежу и голова тяжёлая. Надо давление померить. Не хочу такой быть , надеюсь, это разовая акция моего организма

5. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, я сегодня какая-то вообще... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня какая-то вообще никакая. Не узнаю себя , живот сначала болел в районе апоневроза а теперь весь какой-то дискомфортный и чувствительный, совсем нет сил, полдня лежу и голова тяжёлая. Надо давление померить. Не хочу такой быть , надеюсь, это разовая акция моего организма
    может сегодня день какой энергетически не очень...я вроде обычно бодряком а сегодня прям какашка, самой от себя противно

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Маша, это из-за плаценты? Надеюсь, у... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Маша, это из-за плаценты? Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
    Да, из-за неё, плюс сопутствующие факторы.
    Спасибо за поддержку!

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    может сегодня день какой энергетически не очень...я вроде обычно бодряком а сегодня прям какашка, самой от себя противно
    Да, похоже, Марин. Мы в одной лодке с тобой)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Если вы так будете писать я сама скоро в кустах окажусь! Я не успеваю за вами!
    Боброе!
    Вот я весь день почитываю, все дочитать не могу) а ещё огого сколько осталось...

9. ответ для Облачковая , на сообщение « У меня 39-я)) тоже днём тянуло, а... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня 39-я)) тоже днём тянуло, а сейчас затихло. Но в любом случае уже скоро)
    Моя бусинка пусть посидит ещё, я ещё коляску не купила🙈вот на этих выходных поеду на ярмарку(выставку)...ещё в роно нужно съездить насчёт садика🙈🙈🙈хоть и не светит нам(560 какие-то...но мало ли...
    Да уже скоро)))немного нам осталось)
    Я Галина, можно на ты)

10. ответ для dewa , на сообщение « Если оно действительно в шейке, там бы... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Если оно действительно в шейке, там бы матку оставили. Хорошо срок маленький.
    есть шеечная, а есть шеечно-перешеечная. при второй могут оставить, главное, чтобы оборудование соотвеьсвующее былр. у мкня знакомая в феврале поехала в Кронштадтскую, они ее в Елизаветинскую перевозили, тк у самиз нет нужного оборудования. перешеечная. почистили благополучно, все органы на месте. очень редкие случаи.
    многл-много ей@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдет благополучно!

Я - Марина

Страница 1262 из 2823 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »