|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от fezxx
Пару раз потянуло и все тишина)слабость правда, сегодня днём спала(малую сдала пробабушке). Сейчас намного лучше. Хотя первый кусочек был 4 мая(33 недели)правда он был не особо похож на пробку[emoji28]но больше ничего не может быть)...
Да, с этой пробкой может и неделю и две...у тебя срок побольше моего на две недели примерно) у меня завтра 36 неделя🤪[emoji85][emoji85][emoji85]
У меня 39-я)) тоже днём тянуло, а сейчас затихло. Но в любом случае уже скоро)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
ну отеки - почти у каждой из нас, это не повод всех тут в топе стимулировать. о гестозе идет речь только если есть рост ад, белок в моче заодно. если в крови низкий белок, отеки будут нарастать сами по себе.
у нас многоводием занимается 17 рд т.к. многоплодные осложненные - частое явление именно многоводие. ну и просто они одни из тех кто делают пункцию по откачке избытка вод когда еще кесарить рано
Многоводие менее 350 не показание к госпитализации. Это не лечиться, за этим надо наблюдать. Измерение АИ+допплерометрия+КТГ 1 раз в 7 дней.
Требует динамического наблюдения при отсутствии проблем с малышом (амниотический индекс + допплерометрия еженедельно). Лечение только хирургическое при критических значениях.
-
Наш человек
в дочках-сыночках акция 2+1 на аае5т. никому не надо? я молокоотсос хочу... пока не знаю какой. ручной
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня какая-то вообще никакая. Не узнаю себя , живот сначала болел в районе апоневроза а теперь весь какой-то дискомфортный и чувствительный, совсем нет сил, полдня лежу и голова тяжёлая. Надо давление померить. Не хочу такой быть , надеюсь, это разовая акция моего организма
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Девочки, я сегодня какая-то вообще никакая. Не узнаю себя , живот сначала болел в районе апоневроза а теперь весь какой-то дискомфортный и чувствительный, совсем нет сил, полдня лежу и голова тяжёлая. Надо давление померить. Не хочу такой быть , надеюсь, это разовая акция моего организма
может сегодня день какой энергетически не очень...я вроде обычно бодряком а сегодня прям какашка, самой от себя противно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Маша, это из-за плаценты? Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Да, из-за неё, плюс сопутствующие факторы.
Спасибо за поддержку!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
может сегодня день какой энергетически не очень...я вроде обычно бодряком а сегодня прям какашка, самой от себя противно
Да, похоже, Марин. Мы в одной лодке с тобой)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от Ангелина
Если вы так будете писать я сама скоро в кустах окажусь! Я не успеваю за вами!
Боброе!
Вот я весь день почитываю, все дочитать не могу) а ещё огого сколько осталось...
-
Активный участник
Сообщение от Облачковая
У меня 39-я)) тоже днём тянуло, а сейчас затихло. Но в любом случае уже скоро)
Моя бусинка пусть посидит ещё, я ещё коляску не купила🙈вот на этих выходных поеду на ярмарку(выставку)...ещё в роно нужно съездить насчёт садика🙈🙈🙈хоть и не светит нам(560 какие-то...но мало ли...
Да уже скоро)))немного нам осталось)
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Если оно действительно в шейке, там бы матку оставили. Хорошо срок маленький.
есть шеечная, а есть шеечно-перешеечная. при второй могут оставить, главное, чтобы оборудование соотвеьсвующее былр. у мкня знакомая в феврале поехала в Кронштадтскую, они ее в Елизаветинскую перевозили, тк у самиз нет нужного оборудования. перешеечная. почистили благополучно, все органы на месте. очень редкие случаи.
многл-много ей@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдет благополучно!
Я - Марина