|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МАК*
я в яндексе нашла 2 клиники, медицентр и еще какая-то, позвонила в еще какую-то, а оттуда меня направили в медицентр, на Пионерской вроде
Ооо на Поликарпова! Это рядом нами)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Д3 на солнечный период назначили??? Обычно наоборот)
Ждем отзывы)
с августа по май это зима
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Элита
Девочки, мне посоветовали Мамаеву Марину Аркадьевну, она педиатр. Коллега говорит, что после неё выкинула всю аптечку,ребенок болеет максимум 2 недели в год. Записалась к ней, правда, на 19 декабря аж, посмотрим, может действительно поможет. Говорит, сдали единственный анализ - волосы в МЧСе, нашли жуткий дисэлементоз, прописала конкретные витамины и Д3 с августа по май, всё, ребенок ходит в сад и горя не знает. Очень надеюсь, что поможет и нам ![10](images/smilies/008.gif)
напишите, пожалуйста, потом отзыв. Ребенок до 6 лет вообще не болел -- раз в год и все (и это ясли, садик и пр). Потом , видимо в подготовишках, подхватил Э-Б, Цитомегаловирус (анализы показали антитела) и на этом фоне сделали прививку.......все......как подменили....не вылезаем из болезней. И ладно бы сопли, так то пневмония, то больница, то крапивница, то отит. Вышли после каникул ровно на 3 дня и до сих пор на больничном. Скоро чокнусь
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imjrek
напишите, пожалуйста, потом отзыв. Ребенок до 6 лет вообще не болел -- раз в год и все (и это ясли, садик и пр). Потом , видимо в подготовишках, подхватил Э-Б, Цитомегаловирус (анализы показали антитела) и на этом фоне сделали прививку.......все......как подменили....не вылезаем из болезней. И ладно бы сопли, так то пневмония, то больница, то крапивница, то гнойный отит. Вышли после каникул ровно на 3 дня и до сих пор на больничном. Скоро чокнусь ![2](images/smilies/025.gif)
хорошо, напишу обязательно, будем надеяться,что поможет
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Хранитель
с августа по май ![002](images/smilies/002.gif) это зима ![3](images/smilies/051.gif)
Тьфу)))))) простите[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] че та я сегодня соображаю криво)))
-
Хранитель
А нам (3,7 года) сегодня сделали кукушку и сказали удалять аденоиды... 2-3 степень ((((
-
Участник
вот я с девушкой переписывалась
Надежда
Заплатила только 2800 за мчс, все остальное по направлениям ее в поликленнике
Maria
Maria 12:21
а вы там общие анализы сдавали, типа ВЭБ, герпес и т.д. ?
или кровь
или конкретно вас смотрела?
просто у нас карта, сама понимаешь, огромная, куча всяких анализов
денег нет, сидим в (_*_) большой, хотелось бы по-минимуму
Надежда
Надежда 12:23
Мы в мчс сдавали волосы на состаляющие в организме и выявилось что у нас жуткий дисбаланс в минералах и ватаминах в организме из за этого в сад ходили на 5 минут а потом месяц дома а то и больше
А из за дизэлементоза у нас небыло иммунитета, врач четкие витамины выписала запретила любые антибиотики т.к. они еще больше иммуную систему разрушали
Maria
Maria 12:25
нифига себе, как чётко
ой,хоть бы помогла 🙏
Надежда
Надежда 12:26
Ну кальций, силениус и еще какието, комплексные в нашем случае только во вред
Maria
Maria 12:26
вот такая же фигня, в сад на неделю, потом больняк на месяц, аптечных 3 короба и ничего не помогает
Надежда
Надежда 12:26
А на постоянку нам минисан выписали
С августа по май пьем постоянно
Аптечку я давно выкинула, ингалятор купила, физраствор и беродуал все! Больше лекарст у меня нету слава богу
-
Участник
А нам (3,7 года) сегодня сделали кукушку и сказали удалять аденоиды... 2-3 степень ((((
Юля, это не ты ли с майчат 2013 ???
ой,я как вспомню эту кукушку, так мне жить не хочется. держали ребенка втроем еле-еле, я на первой процедуре сама стояла и ревела,как белуга. Толку только с этой кукушки Педиатр говорит,что если до 5 отитов в год,то только тогда аденоиды удалять
-
Хранитель
Юля, это не ты ли с майчат 2013 ???
ой,я как вспомню эту кукушку, так мне жить не хочется. держали ребенка втроем еле-еле, я на первой процедуре сама стояла и ревела,как белуга. Толку только с этой кукушки ![048](images/smilies/048.gif) Педиатр говорит,что если до 5 отитов в год,то только тогда аденоиды удалять
Я))))) ты оттуда же?))) У меня с памятью не очень)))
-
Участник
Я))))) ты оттуда же?))) У меня с памятью не очень)))
ага, оттуда Маша Бэби Бум