|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что за занятия?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Групповые занятия с логопедом, вторые пение( они ещё и находятся неудобно)...но что то после ваших расценок подумываю отказаться от них и взять доп. индивидуальное занятие с логопедом..дешевле выйдет, толку больше.
 Сообщение от мать Михалыча
А я вот там зарегистрировалась, чтоб на Ладусю смотреть. И Лельку 
Я там зарегистрирована, но никого из наших у меня там нет в подписках....дашь пароли как и кого искать?
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас рейма такая была. Претензий нет.
на мороз они наверное не очень, а на кашу само то... Интересно какая зима у нас в этом году будет...
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ой, мы живем в старом домике плантатора  В нем даже без кондиционера хорошо) Ну, и радует сентябрьская погода, когда дует ветерок, нет удушающей жары, а вечером даже приятно накинуть кофту. Для меня идеально  Пенсионерский отдых)
А водичка сколько градусов?
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
А я вот там зарегистрировалась, чтоб на Ладусю смотреть. И Лельку 
Я тоже их фото смотрю... ))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Групповые занятия с логопедом, вторые пение( они ещё и находятся неудобно)...но что то после ваших расценок подумываю отказаться от них и взять доп. индивидуальное занятие с логопедом..дешевле выйдет, толку больше.
Я там зарегистрирована, но никого из наших у меня там нет в подписках....дашь пароли как и кого искать?
Пение для старшего или для младшего???
Одно занятие с логопедом в неделю вряд ли может дать эффект...
-
Ветеран
Давай фотки!
Да, Саша, я в Инстаграме выкладываю) Тут прям хочется фотографировать и показывать это)) Все такое яркое, красивое, интересное!
 Сообщение от ADDICT
А водичка сколько градусов?
Не знаю даже! Вообще, довольно бодрящая, особенно с учетом ветра и волн, я думаю, градусов 22-24. Купается мало кто, но у нас и городок тихий, и время сейчас пенсионерское, и волны довольно сильные. Но нам все равно все нравится Душа прям требовала такого тихого места. Хотя, иногда и немного дискомфортно от ощущения, но сезон почти закончен. А ведь еще пару недель назад тут кипела жизнь)) Ну, это еще и с учетом того, что в выходные тут оживленно, а понедельник-вторник тут вообще мертвое время. И плюс вечная сиеста))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Пение для старшего или для младшего???
Одно занятие с логопедом в неделю вряд ли может дать эффект...
Пение для младшего....
Логопед у нас и групповой и индивидуальный( я дозвонилась до того чудо- логопеда и она нас взяла).....логопеды разные...индивидуальный с октября 2 раза в неделю, пение и групповой логопед- по одному разу...в один день подряд.....
-
Ветеран
У нас в результате непонятно с этими муззанятиями будут или нет, тк , вроде, группа не набралась.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Пение для младшего....
Логопед у нас и групповой и индивидуальный( я дозвонилась до того чудо- логопеда и она нас взяла).....логопеды разные...индивидуальный с октября 2 раза в неделю, пение и групповой логопед- по одному разу...в один день подряд.....
А пение-это собираются и поют прямо? Не могу представить.
Я рада за вас и логопеда хорошо, что ты решилась позвонить.
-
Счастливый человек
Девушки, у меня на странице пост посмотрите. Идет волна звонков про бомбы по всей стране в тц и школах. Нас только что эвакуировали из тц.