Страница 1262 из 3774 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Викуля:) , на сообщение « Конечно любя! Вот если бы я была... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Конечно любя! Вот если бы я была спокойнее, в последние недели беременности... Нет что бы радоваться, наслаждаться ( в меру возможности), я переживала, читала тырнет, ревела. Потом родились.. И педиатр же сказала:" Хорошие девочки, только маленькие!". А я опять за своё, столько диагнозов придумала своим детям, шальная просто! Только сейсас успокоилась, и вместо того, что б запоминать прекрасные мгновения я занималась самоедством, и боялась...
    Это наша мамская участь, волноваться
    Хотя у нас в топике есть трусихи и покруче меня😉

И если бы наши деточки могли говорить, они обязательно сказали б :" Мама, не волнуйся и не плачь, с нами всё хорошо, просто мы ещё маленькие!"
    «Ты на кого,царская морда,намекаешь»?

Танька

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Мне подруга советовала,которая с тремя маленькими детьми. Если нет денег на страховку,то найти хорошего платного педиатора. Может у кого-то есть такой врач в Купчино?. У меня почему-то не написана детская в полисе. Взрослая 56 на Пражской, там детская рядом наверное тоже моя. Алена обязательно напишу про разговор. Но я хочу ещё сходить к Д ержавиной,вроде так её фамилия,зам.глав. Акушер-гинеколог,на консультацию. Я после ЖК как то не очень хочу ходить к беспланым врачам,ладно одна,а тут с детьми. Как-то страшно,надо искать врача. Хотя Каштанова меня отговортла встать на учёт платно именно у них,сказала,что ты будешь переплачивать. Вставай в Ж.К,а ко мне ездить будешь.
    У нас так, я нашла себе педиатора, из Красного села. Вызываю её только в крайних случаях, очень удобно, что можно всегда позвонить, проконсультироваться. К местному доктору хожу ради прививок, справок, и взвешиваний. Невролог тоже свой, из 5-й больницы, но я там работала на нейрохирургии. К офтальмологу на Моховую ездила. Анализы сдаю тоже платно, но лишь потому, что там забор в выходные, и мужу не надо с работы отпрашиваться. А мочу вообще отправляю к себе на работу, если понадобиться, то и из вены сама наберу ( у старших так делала) и на работу отвоезу. В общем крутимся, как можем. В идеае конечно страховка, но финансы не всегда позволяют.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Я??? Ты что??? Тебе показалось

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

4. ответ для Викуля:) , на сообщение « Я??? Ты что??? Тебе... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Я??? Ты что??? Тебе показалось

Танька

Элита Аватар для Оксана 80

У нас так, я нашла себе педиатора, из Красного села. Вызываю её только в крайних случаях, очень удобно, что можно всегда позвонить, проконсультироваться. К местному доктору хожу ради прививок, справок, и взвешиваний. Невролог тоже свой, из 5-й больницы, но я там работала на нейрохирургии. К офтальмологу на Моховую ездила. Анализы сдаю тоже платно, но лишь потому, что там забор в выходные, и мужу не надо с работы отпрашиваться. А мочу вообще отправляю к себе на работу, если понадобиться, то и из вены сама наберу ( у старших так делала) и на работу отвоезу. В общем крутимся, как можем. В идеае конечно страховка, но финансы не всегда позволяют.
    Викуль,спасибо. Я пойду по такому же принципу. Если не сойдемся с педиатором в поликлинике.

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Частый гость Аватар для Людмилушка

Девочки, давно не появлялась... сегодня в 7.48 появились мои мальчики через КС в 17 роддоме. 1900 и 2600, пока я в Пите - детей приносят покушать. Схватки начались в 4 утра, в 5.30 иы выехали в РД с частотой схваток 2 мин. В роддоме сняли пессарий и раскрытие сразу было 5см. Предложили рожать самой, объяснив все опасности. Для деток оказалось безопаснее кесарево. Сделали спиналку, рещать начали пока еще она не до конца схватилась... это была жесть... а потом наркоза добавили и мир понесся. детей услышала сквозь миры в общем - было бы безопасно - рожала бы сама! И не так больно, и естественно. Скоро переводят в палату и деток сразу привезут

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Я сама себе посчитала срок пкс
    У меня моно ди двойня. Сказали, если до 37 недель не рожу, то ровно в 37 в РД положат, а в 37.3 пкс. Вот я все и посчитала. Уговаривают своих пупсов сидеть подольше. Рожать хочу бесплатно. Вчера на УЗИ каштанова как-то уж очень склоняла меня к платным родам. Типа рисков меньше, все более подготовленной. Но 64 тыс!!!!. Очень хочу сделать страховку детям. Если заплачу за роды, то на двоих на страховку не хватит денег. Буду делать в ренессансе за 74 тыс. На каждого. Я с четырьмя детьми не смогу в поликлинику таскаться. Да и педиатр у нас такая, что если что-то сложное и серьёзное. Карту закрывает и говорит лечите сами своего ребёнка. Так что вот. На след неделе пойду на консультацию в 9 РД. Посмотрим, что они скажут.
    У нас в дв14 девочку с мониками оооочень ломали в 17 рд на платные роды - в итоге она по сертиф родила ЕР и довольна очень
    Я своих моников родила экс по сертификату в итоге, имея на руках заключенный контракт с Михайловым но он в день родов был не на месте
    Мне потом и деньги вернули за контракт

Сделали мне шов оч красивый, дети в полном поряде, так что чудно родила бесплатно
    Ну правда я потом "благодарила")))))

Ира

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не появлялась... сегодня в 7.48 появились мои мальчики через КС в 17 роддоме. 1900 и 2600, пока я в Пите - детей приносят покушать. Схватки начались в 4 утра, в 5.30 иы выехали в РД с частотой схваток 2 мин. В роддоме сняли пессарий и раскрытие сразу было 5см. Предложили рожать самой, объяснив все опасности. Для деток оказалось безопаснее кесарево. Сделали спиналку, рещать начали пока еще она не до конца схватилась... это была жесть... а потом наркоза добавили и мир понесся. детей услышала сквозь миры в общем - было бы безопасно - рожала бы сама! И не так больно, и естественно. Скоро переводят в палату и деток сразу привезут
    Людочка, поздравляю! Как назвали малышей?
    Кто принимал роды? Вы звонили в роддом, уточняли о свободных местах на прием? Или ты по договору?
    Вес хороший у малышей! Восстанавливайся!

10. ответ для Viktoria- , на сообщение « Людочка, поздравляю! Как назвали... »

Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья вам троим!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 1262 из 3774 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »