|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мариночка, пусть рыба поправляется @@@@@@@@@@@@
Что ж действительно за год такой??!!
А мне пишет вчера жена мужниного двоюродного брата, типа, приехать к вам хотим. Детей они только на фотках видели, т.к. у самих 3 летняя дочка часто болеет. И так и не довелось.
Я: ну заезжайте... вы здоровы?)) (Спросила ну уж на крайняк. Думаю, люди взрослые, не дураки)
Она в ответ: ну сопли у нас. Но уже меньше.
Я в шоке
Вот и мы подхватили так от родственников.... Нам было сказано, ходили к врачу, сказал, что не заразный. И не будем контактирвать. Нуну. Мальчик (2 годика) облизал все наши игрухи, а мама только умилялась. У этого мальчика сопли рекой и кашель. Ну вот как так??? Не чужые же люди. в следующий раз сама буду думать и никаких "остаточных соплей". И про "не контактировать" никогда не поверю.
-
Хранитель
Сообщение от сашок
Ровно в 2,5 мес детей у меня полезли волосы.отношусь спокойно, тк это неизьежно. Вопрос: как полстричься? Побольше длину убрать?
Я наоброт не стригусь, чтоб удобней было убрать в хвост и чтоб не летело все вокруг. Хотя было страсть как охото на лысо побрить Кстати допиваю курс перфектила - лезть не перестали, но мне кажется поменьше. Или только кажется
-
Элита
Сашенька, с прошедшим тебя и дочурку! Здоровья и всех благ.
Алина отчет мегасупер! Счастья вам!
Наташа, царевн твоих с 9-кой! Растите большими и здоровыми.
Поля, Ксю шикарна! Ттт не болейте.
Мариша, выздоравливайте скорее. Сейчас погода еще такая, то холод, то тепло.
Сама вчера погуляла на ветру и походу воспалился лимфо узел ;( самое фиговое, что в паху, болит собака [emoji22]
-
Хранитель
Ань, я вот не знаю, стоит ли срываться с места и детей тащить больных((( для них дорога и перемена места стресс всегда. Ладно врач сейчас придет, посиотрим.
-
Элита
Машенька, с воссоединением вас! Здоровья побольше, остальное все приложится!)))
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Вот и мы подхватили так от родственников.... Нам было сказано, ходили к врачу, сказал, что не заразный. И не будем контактирвать. Нуну. Мальчик (2 годика) облизал все наши игрухи, а мама только умилялась. У этого мальчика сопли рекой и кашель. Ну вот как так??? Не чужые же люди. в следующий раз сама буду думать и никаких "остаточных соплей". И про "не контактировать" никогда не поверю.
мой самый памятный pokerface я примерила на себя, когда моя подруга сообщила мне, что у них нашли лямблиоз. особая жестокость момента была в том, что на фоне этого сообщения ее дочка на пару с Лизой облизывала Лизины игрушки в нашем дачном манеже
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Да не то чтобы не подпускать. Мы и сами ездим в гости. Все прекрасно понимаю, что неизбежны болячки да и закаляется иммунитет. Но не намеренно же везти сопливого ребенка к малышам
Согласна, Жень с тобой, я взрослых не понимаю, как-будто больше времени не будет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Температуры нет?
Вроде нет)
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я наоброт не стригусь, чтоб удобней было убрать в хвост и чтоб не летело все вокруг. Хотя было страсть как охото на лысо побрить Кстати допиваю курс перфектила - лезть не перестали, но мне кажется поменьше. Или только кажется
как все вылезут, так и перестанут
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
мой самый памятный pokerface я примерила на себя, когда моя подруга сообщила мне, что у них нашли лямблиоз. особая жестокость момента была в том, что на фоне этого сообщения ее дочка на пару с Лизой облизывала Лизины игрушки в нашем дачном манеже
Я Наталья, ко мне на ты