|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Да я конечно понимаю, что цены сейчас Сравните настоящую арбекину и Вы поймете. На 150 руб подороже выйдет, а разница, особенно в кислотности , огромная. А в общем, самое мягкое масло из охибланко, потом арбекино, потом пикуда и т.д. А Тоскона испанским не может быть. Только Италия. Не примите за нравоучения , просто я фанат оливкового масла. И достаточно неплохо в нем разбираюсь.
Ничего не поняла.Можно, пожалуйста, название того, что можно купить в СПб , по адекватной цене и хорошего качества.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Ни в коей мере, сама не очень разбираюсь и с удовольствием слушаю знающих людей)) может что посоветуете привезти из масел с севера Италии, скоро будет кого попросить привезти. Лучше с названиями или фото а то с объяснениями испорченное радио не хочу.
Фото и производители бесполезны. В Италии самые большие плантации оливок. Там тысячи маслобоен. Если север, то наверно тосканское. Только в разлив ни в коем случае не брать. Очень вкусные масла на небольших фермах. Но для правильного розлива нужно соответствующее дорогостоящее оборудование. И если, все-таки, брать там масло, то нужно быстрее его использовать. И чем быстрее, тем лучше.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Космонавт
Вот , сходила в магазин за маслом
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от ludmila-2604
Подскажите,где купить хороший растворимый кофе по акции?
Не знаю насколько( я пью заварной только)хороший, но в сезоне был Жардин около 150 за банку и карт нуар тоже как то недорого, точно дешевле чем сейчас в Окее по каталогу
Сообщение от Жанет
Фото и производители бесполезны. В Италии самые большие плантации оливок. Там тысячи маслобоен. Если север, то наверно тосканское. Только в разлив ни в коем случае не брать. Очень вкусные масла на небольших фермах. Но для правильного розлива нужно соответствующее дорогостоящее оборудование. И если, все-таки, брать там масло, то нужно быстрее его использовать. И чем быстрее, тем лучше.
Спасибо, мы в месяц примерно литр рафинированного и 0,5-0,7 нерафинированного потребляем думаю не залежится)
Сообщение от Клера
Вот , сходила в магазин за маслом
И вам спасибо
-
Хранитель
-
Космонавт
Уменьшила, это с телефона так вышло.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Уменьшила, это с телефона так вышло.
угу,у меня также...не удобно ,
-
Мега-элита
Девочки, напомните, плиз, какое слоеное дрожжевое тесто под частной торговой маркой идет с производителем Талосто? Закончились запасы... ((
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Девочки, напомните, плиз, какое слоеное дрожжевое тесто под частной торговой маркой идет с производителем Талосто? Закончились запасы... ((
океевское
-
Наш человек
Сообщение от Stenli
талосто сейчас в ленте со скидкой по каталогу
А вот лентовское ( 365 ) дрожжевое после выпечки жутко воняет дрожжами больше не куплю