Страница 1262 из 1616 « Первая 262762116212121252125812591260126112621263126412651266127213121362 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Куплю схожу сегодня, как прочитала так сразу и захотелось.
    Вот молодцы!!! Послушные пациенты, пардон, форумчанки Кушаем, девочки, разжижаем кровь, отодвигаем инсульты-инфаркты подальше от себя!!! Я дочке сегодня впихнула на хлебушке. Говорю: ешь как лекарство... Слопала, уффф... И маме позвонила. Все таки возраст уже...

Натуся, гурманка, ёпрст! Я тоже б ела, но не часто покупаю. Вспоминаю детство: папа будучи дальнобойщиком, часто привозил икру. ЧЁРНУЮ!!! БАНКАМИ!!! ПОЛЛИТРОВЫМИ!!! А мы с сестрой ее не любили. Дети, чё скажешь... Эх, сейчас бы ее мне на стол да в таком количестве... Цена - как у самолёта!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оля,не то слово,гурманка
    Но не часто ее покупаю.И главное вкусную купить!Финскую уважаю и "Красное золото"

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Оля,не то слово,гурманка
    Но не часто ее покупаю.И главное вкусную купить!Финскую уважаю и "Красное золото"

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ, почитайте на досуге. Про печень трески. Я начиталась, теперь ем как таблетку, по ложке каждый день.

http://www.yourlifestyle.ru/polza/81...za-i-vred.html
    о! я очень люблю на бутербродик)) муж ворчит, что она дорогая и не фиг каждый день покупать.. теперь у меня есть аргумент!
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    о! я очень люблю на бутербродик)) муж ворчит, что она дорогая и не фиг каждый день покупать.. теперь у меня есть аргумент!
    пусть не ест, тебе больше достанется

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    пусть не ест, тебе больше достанется
    я ему и так не разрешаю у него больше выбор, он мясные паштеты ест)
    (Б. Франклин)

7. ответ для Емельяна , на сообщение « я ему и так не разрешаю:)) у него... »

я ему и так не разрешаю у него больше выбор, он мясные паштеты ест)
    Наааастя, в них же нет ничего, или ты сама делаешь?

А, девоньки, кстати, печень минтая тоже очень полезная. Несмотря на всю свою суховатость, её печень содержит все нужные нам омега кислоты и прочие полезности. Гепарин там тоже есть, так что профилактика инсультов-инфарктов обеспечена. Я ИМЕЮ В ВИДУ РЕГУЛЯРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ это ж ежу ясно. А вообще, если все полезное на свете делать регулярно (я не только про еду), то все будет хорошо. Кто видел актрису вчера по ОРТ, в Афоне снималась, которой 89 (вроде не ошиблась..., ну, или 86) лет? Офигительно выглядит бабка!!! Некоторые 50-60-летние меркнут на ее фоне! Понятно что наследственность и то, что не мешки ворочала всю жизнь, ежу ясно, сыграли свою роль..., но девочки, уверена, что и ее жизнь потрепала. Так что давайте бороться за своё здоровье и красоту в наше тоже непростое время (денег бы побольше......и времени...)

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

А, девоньки, кстати, печень минтая тоже очень полезная. Несмотря на всю свою суховатость, её печень содержит все нужные нам омега кислоты и прочие полезности. Гепарин там тоже есть, так что профилактика инсультов-инфарктов обеспечена. Я ИМЕЮ В ВИДУ РЕГУЛЯРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ это ж ежу ясно. А вообще, если все полезное на свете делать регулярно (я не только про еду), то все будет хорошо. Кто видел актрису вчера по ОРТ, в Афоне снималась, которой 89 (вроде не ошиблась..., ну, или 86) лет? Офигительно выглядит бабка!!! Некоторые 50-60-летние меркнут на ее фоне! Понятно что наследственность и то, что не мешки ворочала всю жизнь, ежу ясно, сыграли свою роль..., но девочки, уверена, что и ее жизнь потрепала. Так что давайте бороться за своё здоровье и красоту в наше тоже непростое время (денег бы побольше......и времени...)

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
    А в молОках есть что-то полезное? Очень люблю жареные молОки

Оля, я сама уже ничего не делаю.. у меня муж очень специфический человек, ему насра... фиолетово на свое здоровье... у него куча проблем, но боится даже к врачу пойти, не то что менять свои привычки и пищевые в том числе.. ничего с этим не сделаешь, я 6 лет боролась, потом плюнула.. бесит мы хотели второго ребенка, так человек даже ради этого не захотел подлечиться, говорит "раз так, мне и одного сына хватит"

так же например я могу наготовить кучу полезного и вкусного, а он придет домой и будет есть пельмени, еще зальет их кетчупом с майонезом по самый верх или пряниками неделю ужинает.. не потому, что у меня не вкусно, а потому что ему захотелось так..

извини..
    накипело
    (Б. Франклин)

Е
    Оля, я сама уже ничего не делаю.. у меня муж очень специфический человек, ему насра... фиолетово на свое здоровье... у него куча проблем, но боится даже к врачу пойти, не то что менять свои привычки и пищевые в том числе.. ничего с этим не сделаешь, я 6 лет боролась, потом плюнула.. бесит мы хотели второго ребенка, так человек даже ради этого не захотел подлечиться, говорит "раз так, мне и одного сына хватит"

так же например я могу наготовить кучу полезного и вкусного, а он придет домой и будет есть пельмени, еще зальет их кетчупом с майонезом по самый верх или пряниками неделю ужинает.. не потому, что у меня не вкусно, а потому что ему захотелось так..

извини..
    накипело
    Да моя ж ты хорошая... Ну что скажешь, пусть ест свои пряники. Но потом пусть не плачется, почему так все плохо. Тебе вот только нервотрепка эта конечно ни к чему... Обидно, бабоньки бедные стараются изо всех сил, чтоб муж жил долго и счастливо, а они на игноре держат все наши поползновения... Жаль.

Оль, молоки тоже полезные. Я тоже их люблю. Жарю в яйце. Нямням!
    .......Польза молок значительна и разнообразна. Во-первых, этот диетический продукт содержит важные белки. Во-вторых, в их составе есть ценные жиры и жирные кислоты. Так, Омега-3 нужна для нормальной работы сердца, сосудов и принимает активное участие в профилактике атеросклероза, инсульта, инфаркта. Именно в молоках лососевых содержится много полиненасыщенных жирных кислот (более 10% на 100 г). А протамины в составе молок помогают продлить действие лекарств, важны для людей с сахарным диабетом (они способствуют постепенному и медленному всасыванию инсулина из инъекций). Глицин в составе молок стимулирует мозговую деятельность и является популярным компонентом неврологических препаратов.

Другими полезными свойствами молок лососевых являются:

повышение иммунитета;
    противовоспалительное действие;
    быстрое заживление ран и язв;
    благотворное влияние на кроветворение;
    регенерация кожи и замедление процессов старения.
    Молоки лососевых рыб содержат ценные витамины группы B, витамины C и E, которые:

необходимы для работы нервной системы, сердца;
    способствуют дыханию клеток;
    восстанавливают структуру кожи и тканей;
    нормализуют липидный обмен;
    укрепляют кости, сосуды, десна и зубы;
    снижают уровень холестерина;
    защищают клетки от свободных радикалов;
    препятствуют окислению организма;
    участвуют в синтезе белков;
    улучшают работу половых желез;
    оптимизируют метаболизм.....

Это основное выбрала.

Страница 1262 из 1616 « Первая 262762116212121252125812591260126112621263126412651266127213121362 Последняя »