Страница 1262 из 3556 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ну... точно ничего не спрашивают. а уж замечают или нет - не знаю.
    в пн на работу иду... посмотрим.
    вчера с подругой встречалась... она вообще ничего не заметила, типа и где рез-т операции, что ты вообще делала((((
    Читаю всякую информацию, результат в течении 2 недель, это вообще ничто и нечего на это ориентироваться. Через пару месяцев надо сравнивать до/после. У кого-то даже ассиметричные швы сделаны на операции (не знаю, почему так), но после все отлично.

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Да, вот у меня тоже именно узелки, хотя я думала, что вообще ничего не будет снаружи, поэтому испугалась этих узелков.
    А много их на каждом глазу?

3. ответ для Lavvla , на сообщение « А много их на каждом глазу? »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    А много их на каждом глазу?
    4 или 5, я не считала точно.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « да, 2 недели... нет стали меньше. все... »

Добрый день,вы у Каримова в Юнион клиник оперировались ? Задам дурацкий вопрос,что нужно с собой из вещей на операцию ,ночнушку или они все там выдают? Сто лет уже не сталкивалась с операциями,а спросить на консультации забыла.

5. ответ для Рифа , на сообщение « Добрый день,вы у Каримова в Юнион... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Рифа Посмотреть сообщение
    Добрый день,вы у Каримова в Юнион клиник оперировались ? Задам дурацкий вопрос,что нужно с собой из вещей на операцию ,ночнушку или они все там выдают? Сто лет уже не сталкивалась с операциями,а спросить на консультации забыла.
    да, там.
    а ничего! тапочки только, чтобы удобней до операционного стола дойти было))) и потом в палате ходить до туалета.
    в операционную дают стерильный халатик-балахон и шапочку, бахилы типа тканнвых, как у гинеколога.
    да, можно носочки взять свои, я забыла... а ведь собиралась.

6. ответ для Юльсан , на сообщение « да, там. а ничего! тапочки только,... »

Спасибо)),в следующее воскресенье делать буду ,тоже нижние транс и верхние,решилась наконец то,хоть и страшно

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, завтра еду на осмотр к врачу и вопрос возник, как в таком красивом виде через регистратуру и людей проходить? Очки надела светло-коричневые, глупо все равно смотрюсь)) Или идти с такими жуткими отеками?

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду на осмотр к врачу и вопрос возник, как в таком красивом виде через регистратуру и людей проходить? Очки надела светло-коричневые, глупо все равно смотрюсь)) Или идти с такими жуткими отеками?
    ну, а что делать то? я ходила в больших очках... из под них были видны пластыри.... смешно смотреть на реакцию таксистов)))
    а в клинике зато сразу своих видно)) кто в очках))

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ну, а что делать то? я ходила в больших очках... из под них были видны пластыри.... смешно смотреть на реакцию таксистов)))
    а в клинике зато сразу своих видно)) кто в очках))
    Да уж, ну значит, в регистратуре не удивятся))

10. ответ для Lavvla , на сообщение « Я сходила к Каримову (больше ни у кого... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Я сходила к Каримову (больше ни у кого не была). Настроена была сразу и на верхнюю и нижнюю блефаро, чтоб все вместе. А доктор сказал, что не надо пока верхнюю. Только нижнюю транс жиросберегающую. Сказал, что через 2-3 месяца после оп, будем смотреть, что дальше надо и как делать. Записалась на оп. К другим докторам не пойду.
    А ботокс внизу не убирает это...Видимо только перераспределение...
    А у вас в спокойном состоянии есть складки или мешки? У меня кожа собирается при улыбке, даже при легкой( А так нету. Поэтому мне говорят-это мимическое все и резать нечего как бы.

Страница 1262 из 3556 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »