|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
ну... точно ничего не спрашивают. а уж замечают или нет - не знаю.
в пн на работу иду... посмотрим.
вчера с подругой встречалась... она вообще ничего не заметила, типа и где рез-т операции, что ты вообще делала((((
Читаю всякую информацию, результат в течении 2 недель, это вообще ничто и нечего на это ориентироваться. Через пару месяцев надо сравнивать до/после. У кого-то даже ассиметричные швы сделаны на операции (не знаю, почему так), но после все отлично.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Да, вот у меня тоже именно узелки, хотя я думала, что вообще ничего не будет снаружи, поэтому испугалась этих узелков.
А много их на каждом глазу?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavvla
А много их на каждом глазу?
4 или 5, я не считала точно.
-
Добрый день,вы у Каримова в Юнион клиник оперировались ? Задам дурацкий вопрос,что нужно с собой из вещей на операцию ,ночнушку или они все там выдают? Сто лет уже не сталкивалась с операциями,а спросить на консультации забыла.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рифа
Добрый день,вы у Каримова в Юнион клиник оперировались ? Задам дурацкий вопрос,что нужно с собой из вещей на операцию ,ночнушку или они все там выдают? Сто лет уже не сталкивалась с операциями,а спросить на консультации забыла.
да, там.
а ничего! тапочки только, чтобы удобней до операционного стола дойти было))) и потом в палате ходить до туалета.
в операционную дают стерильный халатик-балахон и шапочку, бахилы типа тканнвых, как у гинеколога.
да, можно носочки взять свои, я забыла... а ведь собиралась.
-
Спасибо)),в следующее воскресенье делать буду ,тоже нижние транс и верхние,решилась наконец то,хоть и страшно
-
Наш человек
Девочки, завтра еду на осмотр к врачу и вопрос возник, как в таком красивом виде через регистратуру и людей проходить? Очки надела светло-коричневые, глупо все равно смотрюсь)) Или идти с такими жуткими отеками?
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, завтра еду на осмотр к врачу и вопрос возник, как в таком красивом виде через регистратуру и людей проходить? Очки надела светло-коричневые, глупо все равно смотрюсь)) Или идти с такими жуткими отеками?
ну, а что делать то? я ходила в больших очках... из под них были видны пластыри.... смешно смотреть на реакцию таксистов)))
а в клинике зато сразу своих видно)) кто в очках))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
ну, а что делать то? я ходила в больших очках... из под них были видны пластыри.... смешно смотреть на реакцию таксистов)))
а в клинике зато сразу своих видно)) кто в очках))
Да уж, ну значит, в регистратуре не удивятся))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavvla
Я сходила к Каримову (больше ни у кого не была). Настроена была сразу и на верхнюю и нижнюю блефаро, чтоб все вместе. А доктор сказал, что не надо пока верхнюю. Только нижнюю транс жиросберегающую. Сказал, что через 2-3 месяца после оп, будем смотреть, что дальше надо и как делать. Записалась на оп. К другим докторам не пойду.
А ботокс внизу не убирает это...Видимо только перераспределение...
А у вас в спокойном состоянии есть складки или мешки? У меня кожа собирается при улыбке, даже при легкой( А так нету. Поэтому мне говорят-это мимическое все и резать нечего как бы.