Страница 1262 из 2790 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Саша, какая свежая идея с вертолетом! Но и правда стоимость уж слишком)
    Выложишь ВК фото нас с ехидномашинкой?
    конечно выкладывай

Ну что, девочки, все решили, куда пенсии попрячут, да? А про новую "балльную" реформу слышали уже? Оценили?
    А что 1,5 вторых года отпумска по уходу за ребенком в стаж теперь не идут - оценили?
    Вот тут, кстати, калькулятор есть... это типа сейчас в рублях, еще до введения баллов.http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/
    Я свою посчитала. Поржала
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    конечно выкладывай
    Саш, ты же на свой телефон фоткала нас у моей машины))
    жду от тебя фотографии

3. Небожитель Аватар для Натаня

конечно выкладывай

Ну что, девочки, все решили, куда пенсии попрячут, да? А про новую "балльную" реформу слышали уже? Оценили?
    А что 1,5 вторых года отпумска по уходу за ребенком в стаж теперь не идут - оценили?
    Вот тут, кстати, калькулятор есть... это типа сейчас в рублях, еще до введения баллов.http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/
    Я свою посчитала. Поржала
    а чего, у меня аж 25000 получилось, если до 65 работать. Если до 55 - 16000.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Натаня , на сообщение « а чего, у меня аж 25000 получилось,... »

Саш, ты же на свой телефон фоткала нас у моей машины))
    жду от тебя фотографии
    у меня не сохранилиииись я б уже скинула. Память была переполнена, они не записались
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а чего, у меня аж 25000 получилось, если до 65 работать. Если до 55 - 16000.
    это, видимо, из-за детей или из-за высокой белой зп. У меня с зп в 21 тысячу - 11 тыс пенсия Да все равно теперь баллы вводят, а деньги к ним будут привязывать в зависимости от количества денег в казне, соответственно, если год будет неудачный - то всем по 2 тысячи и сидим сосем
    еще мне очень понравилось, что если в какой-то год отчисления были меньше 2 мрот, то этот год в стаж не идет. Привет Ане, ее мужу и другим бюджетникам

5. Элита Аватар для Nereida

у меня не сохранилиииись я б уже скинула. Память была переполнена, они не записались

это, видимо, из-за детей или из-за высокой белой зп. У меня с зп в 21 тысячу - 11 тыс пенсия Да все равно теперь баллы вводят, а деньги к ним будут привязывать в зависимости от количества денег в казне, соответственно, если год будет неудачный - то всем по 2 тысячи и сидим сосем
    еще мне очень понравилось, что если в какой-то год отчисления были меньше 2 мрот, то этот год в стаж не идет. Привет Ане, ее мужу и другим бюджетникам
    жалко фотки...

про пенсию - постоянно все меняют, пока до пенсии доживем все 10 раз будет по другому.
    мне в РЕСО предлагают перевести пенсию в их фонд и дать скидку на страховку следующую 1200 рублей (мы дачу страхуем там).

6. ответ для Nereida , на сообщение « жалко фотки... про пенсию -... »
    Небожитель Аватар для Натаня

жалко фотки...

про пенсию - постоянно все меняют, пока до пенсии доживем все 10 раз будет по другому.
    мне в РЕСО предлагают перевести пенсию в их фонд и дать скидку на страховку следующую 1200 рублей (мы дачу страхуем там).
    у меня мама дом страхует в росгосстрахе, они тоже агитировали к ним перевести... а что надо, чтобы перевести? заявление в пенсионный фонд писать?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. Небожитель Аватар для Натаня

что ты имеешь в виду про Мрот? чьи отчисления? я в финэке получала 3 рубля, ты хочешь сказать, что мне 5 лет стажа не зачтут?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Кареглазая

Всем привет)

Девочки срочный вопрос - корь-краснуху-паротит вы делали если, то какой вакциной? что в поликлинике, двумя уколамми? Или приорикс покупали? я не могу в поликлинике найти этот приорикс и задумалась, может сделать той что в поликлинике, или не стоит?
    Аня-Птица, ты не знаешь, есть ли разница в вакцинах этих?

И второй вопрос - в четверг жду Натаню, Смурфу, Женю и Леру? Кто еще собирается?

...Ловлю яркие моменты в жизни ...

9. ответ для Натаня , на сообщение « что ты имеешь в виду про Мрот? чьи... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    что ты имеешь в виду про Мрот? чьи отчисления? я в финэке получала 3 рубля, ты хочешь сказать, что мне 5 лет стажа не зачтут?
    не, обучение в вузе же засчитывается. А вот если у тебя маленькая ЗП и маленькие отчисления - то все, считай, не работала

Цитата Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
    )

Девочки срочный вопрос - корь-краснуху-паротит вы делали если, то какой вакциной? что в поликлинике, двумя уколамми? Или приорикс покупали? я не могу в поликлинике найти этот приорикс и задумалась, может сделать той что в поликлинике, или не стоит?
    Аня-Птица, ты не знаешь, есть ли разница в вакцинах этих?
    мы приорикс в ЕЦВ делали, как всегда

Страница 1262 из 2790 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »