|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А... Я просто не поняла немного))))
Вы получается сейчас тоже мальчика ждете?))
Да, ждём опять мальчишку)) пол беременности называли парня Марусей 🤣 а я ещё удивлялась, что мне так плохо)) А это парень был возмущён))
Муж просто бредит дочкой , ну вот что сделаешь , если не получается ))
После рождения попробуем встать на Содейстие и если все получится, купим квартиру и точно рискнём))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна02
Да, ждём опять мальчишку)) пол беременности называли парня Марусей 🤣 а я ещё удивлялась, что мне так плохо)) А это парень был возмущён))
Муж просто бредит дочкой , ну вот что сделаешь , если не получается ))
После рождения попробуем встать на Содейстие и если все получится, купим квартиру и точно рискнём))
Рискните, рискните!!!👍
Обязательно получится!😉
Поделитесь еще свою Марусю!!!😁
а у вас сейчас собственность или нет, я подзабыла
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Рискните, рискните!!!👍
Обязательно получится!😉
Поделитесь еще свою Марусю!!!😁
а у вас сейчас собственность или нет, я подзабыла![1](images/smilies/033.gif)
Нет нету ничего, но было дарение квартиры в 15м году , в которой мы все прописаны и никуда не не выпивались ) По идее учётная норма никуда не сдвинулась, но сейчас такие жёсткие правила и порядки (( и мужа нет 10 лет проживания (( документы точно буду подавать , а там уже посмотрим, может и повезёт, мне главное на первый взнос хоть сколько нибудь , иначе банк не одобрит ипотеку)
Знать бы, что мы с мужем так активно будем детей рожать не делала бы такой глупости , ничего на себя не оформляла для галочки )))
-
Космонавт
Нет нету ничего, но было дарение квартиры в 15м году , в которой мы все прописаны и никуда не не выпивались ) По идее учётная норма никуда не сдвинулась, но сейчас такие жёсткие правила и порядки (( и мужа нет 10 лет проживания (( документы точно буду подавать , а там уже посмотрим, может и повезёт, мне главное на первый взнос хоть сколько нибудь , иначе банк не одобрит ипотеку)
Знать бы, что мы с мужем так активно будем детей рожать не делала бы такой глупости , ничего на себя не оформляла для галочки )))
н да.. Ну, вдруг на Содействие пройдете!!!
А когда у мужа 10 лет?
Если поставят, покупайте не более 59 м!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Да, я наивно все таки рассчитываю , что такое бывает , принцесса после Трёх парней))
Муж сказал, что ещё разок рискнём через пару лет ))
Я тоже так хочу!
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Я тоже так хочу! ![1](images/smilies/033.gif)
А мы все на мальчика надеемся. Точнее муж всё надеется, а я только к четвертому начала действительно хотеть мальчика.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
А мы все на мальчика надеемся. Точнее муж всё надеется, а я только к четвертому начала действительно хотеть мальчика. ![1](images/smilies/033.gif)
Вот не понимает муж своего счастья
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
А мы все на мальчика надеемся. Точнее муж всё надеется, а я только к четвертому начала действительно хотеть мальчика. ![1](images/smilies/033.gif)
Хочется разнообразия) чтобы и в машинки поиграть, и в куклы
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Вот не понимает муж своего счастья ![1](images/smilies/033.gif)
Вроде, и понимает, но, программа же заложена, надо реализовать. Надеюсь, в этот раз получится, я прямо боюсь того момента, когда узнаю пол. И как я скажу мужу, если девочка. Хотя я его все время морально готовлю, что мальчиков мы не умеет и я не знаю где их берут. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Хочется разнообразия) чтобы и в машинки поиграть, и в куклы ![1](images/smilies/033.gif)
Да, уже даже мне захотелось.
-
Наш человек
Девочки, я вот тоже после первого мальчика хотела исключительно девочек. А теперь после трех девчонок ностальгия накрыла по трансформерам, черепашкам ниндзя и лего). Сейчас бы мальчика хотела)