| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
в отчете у Енки была выездная
 Сообщение от Ekaterina!!
спасибо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Девочки, рада была познакомиться с некоторыми из вас лично простите, что так недолго, надеюсь, на следующую встречу позовете
-
Мега-элита
Здравствуйте!поделитесь опытом пожалуйста,что значит в дорогом ресторане фуршет ощутим по цене,чем в доступном?мы хотим тоже фуршет и расстраивалась что цены как на банкет(
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Читаю,но так много всего!хочу посоветовать когда смотрите банкеты смотрите туалет!!!мы смотрели белые ночи,ну вроде заходишь ничего(но не оч свежо на мой взгляд)а заглянув в туалет совсем ужас охватил!мы тоже смотрели бельканто,у них теперь 2 зала один на сенной второй на набережной!на набережной мне больше понравился сам зал,и там закрытие дешевле чем на сенной(70 тыс,а на сенной 100) потому что новый зал и еще идет раскрутка!и туалет там хороший!но все таки мы хотим фуршет!поэтому это отпало!еще гламур смотрели,для меня слишком много всего в залах,но так достаточно светло)!там в туалет не заглядывала)
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от horo6o
Я тоже к вам)))мы 18 августа расписываемся!я даже толком спать не могу все думаю думаю(((мы хотим фуршет,не банкет!но как лучше организовать уже не знаю!объездили рестораны рядом с загсом(мы в 4 расписываемся),но там идет цена за человека от 2 тыс!для фуршета это очень дорого!мы хотим пару часов,легкие закуски и торт!в итоге решила найти организатора свадьбы чтобы мне помогли !надеюсь повезет!аааааа  может кто то поделится про фуршеты???но не хочу выездную регистрацию!
у нас была регистрация в 4 дб, банкет был напротив, в кафе тирамису, сначала хотели фуршет, потом все-таки решили сделать лайтовый банкет. ценник у них очень гуманный, условия отличные, за 5 тыр они украсили зал просто необыкновенно и цветы и свечи и смена цвета (нам нужно было бирюзовое оформление). короче, нам там очень понравилось!!! с первого взгляда, когда туда заходишь, впечатление не очень, но когда они все украшают, получается идеальное место!! плюс вся эта радость через мост от дб, поэтому нам удалось сэкономить на всяких автобусах для гостей и прочем
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
у нас была регистрация в 4 дб, банкет был напротив, в кафе тирамису, сначала хотели фуршет, потом все-таки решили сделать лайтовый банкет. ценник у них очень гуманный, условия отличные, за 5 тыр они украсили зал просто необыкновенно и цветы и свечи и смена цвета (нам нужно было бирюзовое оформление). короче, нам там очень понравилось!!! с первого взгляда, когда туда заходишь, впечатление не очень, но когда они все украшают, получается идеальное место!! плюс вся эта радость через мост от дб, поэтому нам удалось сэкономить на всяких автобусах для гостей и прочем
Оооо расскажите пожалуйста поподробнее!сколько у Вас было человек гостей!сколько по времени Вы там были!вкусная ли еда!и алкоголь свой можно без пробкового сбора?и по цене у них на человека меню?фуршет там можно ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Оооо расскажите пожалуйста поподробнее!сколько у Вас было человек гостей!сколько по времени Вы там были!вкусная ли еда!и алкоголь свой можно без пробкового сбора?и по цене у них на человека меню?фуршет там можно ?
Извиняюсь что сразу столько вопросов)просто я уже очумела не зная как поступить((
Полина,ко мне на ты

-
Здравствуйте! А у меня свадьба состоится 27.07.2013))))
-
Хранитель
 Сообщение от horo6o
у нас было 23 человека, европейская рассадка, вот здесь можно посмотреть фото, как это все выглядело http://vk.com/photo727612_290147483. три часа все длилось, но это было исключительно наше желание, мы не хотели долгих посиделок. меню брали за 1400, еды было более, чем достаточно, пробкового сбора нет. фуршетное меню дешевле. есть одно но, у них есть потолок для закрытия, в 12 году это было вроде 38 тыр, боюсь соврать, в эти деньги мы уложили все меню и украшение зала, алкоголь и ба напитки свои, торт свой. гости остались очень довольны и все были приятно удивлены внешним видов зала, там действительно необычно, нестандартно так скажем)) если есть вопросы, задавай
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
у нас было 23 человека, европейская рассадка, вот здесь можно посмотреть фото, как это все выглядело http://vk.com/photo727612_290147483. три часа все длилось, но это было исключительно наше желание, мы не хотели долгих посиделок. меню брали за 1400, еды было более, чем достаточно, пробкового сбора нет. фуршетное меню дешевле. есть одно но, у них есть потолок для закрытия, в 12 году это было вроде 38 тыр, боюсь соврать, в эти деньги мы уложили все меню и украшение зала, алкоголь и ба напитки свои, торт свой. гости остались очень довольны и все были приятно удивлены внешним видов зала, там действительно необычно, нестандартно так скажем)) если есть вопросы, задавай 
Домашняя обстановка как мне показалось да?)вы сами выбирали бирюзовые тона для украшения или как?у нас человек 40 будет а то и побольше,как Вы думаете мы поместимся там если это как фуршет будет!для закрытия такая цена очень даже!
Полина,ко мне на ты