|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lina
Так на личные и равняться бессмысленно. На то они и личные. Они есть в каждой школе, не только шгн, более того, в обычных школах их много больше - и люди уходят на СО, о них мало кто пишет, это не объективные факторы, и даже не совсем субъективная оценка, просто плачЪ Ярославны в некотором виде.
У меня деть не отличник, не вундеркинд, не волшебный ребёнок. Обычный деть. Среднестатистический. И ничего - учится. И у нас таких много, каждый со своими ньюансами, но в целом обычные, хорошие дети, не гении и не вундеркинды. А кто то ушёл. Потому что объективные тараканы школы не совпали с личными. Ну или просто тяжело по какому то сектору предметов - такое тоже увы, бывает, особенно в 610, которая пытается выбить все мишени сразу. Я вот четко понимаю, что тараканы 239 100% не совпадут с ребенкиными и соваться нам в 239 - гарантировать себе стресс, травму и позорный уход. При этом личное о 239 тоже мало кто пишет, но объективной информации вполне достаточно. Кто лучше родителей знает своих детей? А информации на самом деле хватает ))
Так и ч про тоже. Я девушке отвечала, которая ищет школу для поступления в 610. Что, здесь видна только мода. И если удалось попасть в нормальную школу, а речь шла про 366 может и не стоит следовать моде. И многие родители учат умных, хороших детей в хороших школах и не думают о переходе в 610 и проч. в 5 классе
-
Давно я здесь
я может напишу чушь
но тест в 610 не связан с реальными знаниями начальной школы
поэтому все равно в какой началке учится ребенок
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
я может напишу чушь
В математической части моему очень помогла именно школьная математика (не стандартная, конечно).
-
Элита
Это из раза в раз пишут, но все равно никто не верит
-
с Марса
Это не чушь. Уж сколько лет об этом пишут, а всё равно на ЛВ одни и те же вопросы про началку. Помнится, ещё и про программы началок интересовались, мол, какая лучше. А если ну хоть краешком глаза заглянуть в тесты, то ясно становится, что все программы мимо. Вместе с номерами школ.![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
В математической части моему очень помогла именно школьная математика (не стандартная, конечно).
Ну если только со звёздочками из Петерсон.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Умная Эльза
Безусловно, стандартные программы начальной школы имеют мало отношения к тестам 610.
Но есть учителя, которые дают не только стандартную программу.
-
Умная Эльза
но математика там совсем не сложная, тем более часть детей ее пропустили и набрали баллов на др вопросах
Ну, кому как. Я про прошлый год говорю. Да и про другие тоже. Несколько раз были задания, очень похожие на то, что наши делали на уроках.
Не из Петерсон, естественно.
-
На вопрос "из началки каких школ чаще попадают в ШГН" есть и альтернативный вариант ответа. Из тех, где не хочется оставаться. Мы из своей ушли прежде всего из этих соображений, и поэтому же палили в попытках поступления в 5й сразу по нескольким мишеням.
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladycat
На вопрос "из началки каких школ чаще попадают в ШГН" есть и альтернативный вариант ответа. Из тех, где не хочется оставаться. Мы из своей ушли прежде всего из этих соображений, и поэтому же палили в попытках поступления в 5й сразу по нескольким мишеням.
наш вариант
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladycat
Тогда стОит озвучить список школ, где хочется остаться. Интересно, а есть такие школы, где всех родителей всё устраивает? Сомневаюсь.