|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mила
Девочки, кому-нибудь делали КС в 18 РД? не про плановое речь, а если роды пошли, а потом что-то не так, и решают делать КС. Или 18 РД за ЕР любой ценой, как и говорят про него??
У моей подруги так было - у нее мальчик в тазовом предлежании, много часов была в схватках, что-то не получалось, потом все-таки сделали экстренное КС. У нее был договор с врачом на ИР.
Я сама наблюдаюсь в ЖК при 18 р/д. Врач, конечно, агитирует идти к ним, я говорю "ну вот у вас же КС не любят делать", они с сестричкой мне хором - "у тебя же показания! Никто и думать не будет!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Mила
Девочки, кому-нибудь делали КС в 18 РД? не про плановое речь, а если роды пошли, а потом что-то не так, и решают делать КС. Или 18 РД за ЕР любой ценой, как и говорят про него??
Делали, девочка со мной лежала на ДО, мальчик был крупненький. Мне в схватках делали спиналку и кесарили, сказали, что ребенок сам не родится, хотя заранее предполагали, что так и будет, это я до последнего хотела родить сама
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
 Я тоже извращенка, но не врач  Тоже видела какие-то манипуляции (хотя так практически ничего не видно), просто видела там кровь, казалось, ее там столько много 
Я тоже извращенка , в лампе на потолке пыталась разглядеть, что там делается....
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
+1 меня, кстати, ощущения эти никак не напрягали, вот давление скакало - это да, но я все время говорила, что меня беспокоит - и мне меняли препараты
Больше честно говоря напрягло - когда у них зашивать не получалась( ткань истончилась в месте рубца и нитки прорезались, что они вслух и сказали  - ну, может, потому что знали, что я сама врач). А вот если совсем честно, то я в окно видела отражение операционного поля - но я извращенец  - мне интересно было  . Только не пугайтесь - эт надо было очень присматриваться, шоб заметить  .
Для себя выбираю спиналку  - в сознании, детя видишь сразу, ерунду не несешь всякую, голова у меня не болела. Единственно на счет шва - лучше обсудить заранее на счет косметики, если есть склонность к келлоидам и долгому заживлению - быстрее заживет не косметический шов, но это тоже надо с врачом обсуждать все, конечно
в Эрмитаже класс
я тоже кашляла сильно после общего первый раз
Светланочке @@@@@@@@@@@@@@@, пусть быстрее дочурка поправляется!
Чем отличается косметика от некосметики? Вот у меня шов после ЭКС. Как понять, какой он?
-
Наш человек
 Сообщение от vovkawolf
 Я тоже извращенка, но не врач  Тоже видела какие-то манипуляции (хотя так практически ничего не видно), просто видела там кровь, казалось, ее там столько много 
 Сообщение от tanya_sound
Я тоже извращенка  , в лампе на потолке пыталась разглядеть, что там делается....
ооо! значит много нас тут таких любопытных
 Сообщение от Sabrinka
Чем отличается косметика от некосметики? Вот у меня шов после ЭКС. Как понять, какой он? 
косметику не снимают потом, нитки рассасываются, может быть, как при Экс, так и при Пкс
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Активный участник
насколько я поняла некосметику сейчас и не делают
но я могу ошибаться 
неужели это тоже надо с врачом обговорить?
как же все запомнить
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ИркаS
но я могу ошибаться 
как же все запомнить 
Делают, делают, у меня был обычный. Если Вы под косметикой имеете в виду несъемный шов. А разрез сейчас практически всегда (кроме особых случаев) делается внизу, поперечный. Кстати, тут уже писали, обычные швы лучше заживают. Но от него иногда, но не всегда, могут остаться такие поперечинки перепенлдикулярно к шву. У меня не осталось в этот раз, а от аппендицита остались, но они совсем крошечные.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Наш человек
 Сообщение от ИркаS
но я могу ошибаться 
как же все запомнить 
]
еще как делают , с врачом надо обговаривать ВСЕ 
 Сообщение от lavis
Делают, делают, у меня был обычный. Если Вы под косметикой имеете в виду несъемный шов. А разрез сейчас практически всегда (кроме особых случаев) делается внизу, поперечный. Кстати, тут уже писали, обычные швы лучше заживают. Но от него иногда, но не всегда, могут остаться такие поперечинки перепенлдикулярно к шву. У меня не осталось в этот раз, а от аппендицита остались, но они совсем крошечные.
у меня первый - некосметика - поперечные оставались, был не очень ровный, но зажил быстро очень, щас - косметика - почти не видно, но заживало долго с заморочками
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Активный участник
Просветите неграмотную
косметический - плохо заживает (а это как плохо? может кто подскажет?), нормально смотрится, снимать не надо
некосметический - заживает хорошо, потом надо снимать, смотрится не очень
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты 
-
Наш человек
раньше была - тирамису