Страница 1262 из 2642 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для F r e y a

Конечно сходите.

2. ответ для katspb , на сообщение « Девочки, вопросик. Рекомендуете ли... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик. Рекомендуете ли сходить с 6-леткой на "Спящую красавицу" ТДБ в качестве 1-го посещения балета?? Спс!
    Для первого посещения, я бы не стала. Это же событие. тут все важно,и уровень исполнения, и антураж...
    Рассматривала бы Щелкунчик Мариинского или Михайловского, и то, возможно, неполностью, если детке тяжело будет. Дивертисмент, конечно, красив и прекрасен, Гран-па-де-де - ну это просто символ балета, но, по моим наблюдениям, дети уже некоторые уже тосковать начинают к этому времени.
    Очень хорошо принмается обычно Чиполлино в Михайловском.
    Говорят, мальчикам Косар нравится как "первый балет". Не могу сказать - у моего старшего это был не первый балет, и он остался не в восторге.
    Хотя, при теперешних ценах на билеты сложно так уж ратовать за Мариинку и Михайловский.
    Двое и их родители

3. ответ для Rassvet , на сообщение « Ого. Даже если предположить, что есть... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Ого. Даже если предположить, что есть какие-то тонкости этикета, о которых никто не слыхал, и что мыло дарить не очень культурно (ну сделаем допущение), то ребенку вот так швырнуть в лицо подарок - это вообще отсутсвие всякого такта и воспитания. Это где такое приключилось, не в дши?
    В ДШИ, но не в той, в которой мы по сабжу здесь тусуемся. Не на Верности, в общем.
    ребенку, увы, не пять лет было. Помнит до сих пор.
    Я тоже не очень понимаю - сама немного преподаю. Дарят уже студенты, правда. Кто что. Но почему-то педагогам у нас часто дарят ликеры и коньяк, которые я не употребляю вообще. Ни разу даже в голову не пришло вернуть. Нет, я часто отказываюсь, когда приносят что-то "не по делу" - на рецензирование работы, на пересдачу и т.д. Но на праздники или на выпуск, или после уже защиты диплома (есть традиция дарить что-то уже бывшему руководителю) - в голову бы не пришло отказываться, даже если это 1500-тая коробка конфет у меня в доме или 120-я самолично нарисованная картина
    Двое и их родители

4. ответ для Virtual72 , на сообщение « Для первого посещения, я бы не стала.... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Для первого посещения, я бы не стала. Это же событие. тут все важно,и уровень исполнения, и антураж...
    Рассматривала бы Щелкунчик Мариинского или Михайловского, и то, возможно, неполностью, если детке тяжело будет. Дивертисмент, конечно, красив и прекрасен, Гран-па-де-де - ну это просто символ балета, но, по моим наблюдениям, дети уже некоторые уже тосковать начинают к этому времени.
    Очень хорошо принмается обычно Чиполлино в Михайловском.
    Говорят, мальчикам Косар нравится как "первый балет". Не могу сказать - у моего старшего это был не первый балет, и он остался не в восторге.
    Хотя, при теперешних ценах на билеты сложно так уж ратовать за Мариинку и Михайловский.
    Не обяательно. У Саши первый просмотр балета-это Принцесса на горошине того же ТДБ. Мне сам балет так себе, а Сане было очень даже интересно.
    Щелкунчик в Михайловском-это издевательство над классикой. Нет уж. Можно посмотреть, но так, межлу делом.
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Не обяательно. У Саши первый просмотр балета-это Принцесса на горошине того же ТДБ. Мне сам балет так себе, а Сане было очень даже интересно.
    Щелкунчик в Михайловском-это издевательство над классикой. Нет уж. Можно посмотреть, но так, межлу делом.
    А что с ним? Я только билеты купила
    Были на золушке в Мариинке пару лет назад - вот уж где настолько современный взгляд, что я устала отвечать на вопросы "а кто это".

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    А что с ним? Я только билеты купила
    Были на золушке в Мариинке пару лет назад - вот уж где настолько современный взгляд, что я устала отвечать на вопросы "а кто это".
    С Щелкуном? Слишком камерно. Слишком сухо. И если первый акт вполне норм, то второй совершенно не сказочный, слишком рассчитан на взрослую публику, а Щелкун в первую очередь-это сказка для детей.
    ко мне на ты

С Щелкуном? Слишком камерно. Слишком сухо. И если первый акт вполне норм, то второй совершенно не сказочный, слишком рассчитан на взрослую публику, а Щелкун в первую очередь-это сказка для детей.
    Ну, я в этом разделе не по праву дочке давно не 6
    На сказку и не рассчитывала. Хотела чтобы она уже "профессиональным" взглядом балет посмотрела, именно технику. Одно дело когда просто зритель, другое - когда понимаешь, насколько это сложно
    Плюс костюмов хотелось бы хороших и декораций. Золушка оставила в недоумении скудностью и буквально аскетичностью. У меня для спорт зала тренировочные штаны наряднее

А где щелкунчик хороший (на будущее , вдруг втянемся). В большом?

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

О! А расскажите, что нынче с пуантами? Есть девочка с нулевым подъёмом. Что и где купить? Только не за огромные деньги, а в пределах 2000 р. Есть сейчас какие-то гришковские, но там стелька дубовая, что-то я не очень ими довольна. В Сцене какие? Лучше-хухе? Вроде в Гришко тоже есть с разыми стельками, да? В Санше сейчас глянула, тоже есть в пределах 2000 р. Даже за 900 р. есть, фантастика.

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Ну, я в этом разделе не по праву дочке давно не 6
    На сказку и не рассчитывала. Хотела чтобы она уже "профессиональным" взглядом балет посмотрела, именно технику. Одно дело когда просто зритель, другое - когда понимаешь, насколько это сложно
    Плюс костюмов хотелось бы хороших и декораций. Золушка оставила в недоумении скудностью и буквально аскетичностью. У меня для спорт зала тренировочные штаны наряднее

А где щелкунчик хороший (на будущее , вдруг втянемся). В большом?
    Дело не в 6 годах, я в свои 33 тоже хочу красочный, волшебный Щелкун наблюдать, а не вот это недоразумение. Это постановка Начо Дуато, мне его балеты никакие не нравятся, они все одного плана-скудная хореография, минимализм в движениях и декорациях, про прыжки и говорить нечего. Деньги за это я бы отдавать не стала.
    Я за классику и её можно много, где увидеть. Мариинский, да.
    Сходить и посмотреть можно, конечно, но потом обязательно надо что-то более балетное, чтобы ребёнок понимал, что балет он на самом деле гораздо ярче.
    А сколько лет дочке?
    ко мне на ты

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

О! А расскажите, что нынче с пуантами? Есть девочка с нулевым подъёмом. Что и где купить? Только не за огромные деньги, а в пределах 2000 р. Есть сейчас какие-то гришковские, но там стелька дубовая, что-то я не очень ими довольна. В Сцене какие? Лучше-хухе? Вроде в Гришко тоже есть с разыми стельками, да? В Санше сейчас глянула, тоже есть в пределах 2000 р. Даже за 900 р. есть, фантастика.
    гришко 2007 про-флекс. они без жесткости практически

Страница 1262 из 2642 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »