да, я не специалист.
Но даже если была проблема на аналоговых, то на цифровые в Америке перешли лет на 10 раньше, чем в фильмах закончили показывать про то, что выдерживают разговор 45 секунд, чтобы вычислить звонящего.
скажем так 45 секунд миф, для американцев и русских сериалов
ответ на поверхности, техника быстро совершенствуется дальше влезать не хочется, кому будет сильно нужно поищет инф как за нами следят и что для этого нужно
думаете только у Америки есть программа Призм?
если так, то Вы глубоко заблуждаетесь
Шоб я ножи ловил - эт цены на кирпичий должны ниже $300 уйти
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
а как сейчас звонки отслежживают? чисто интересно)
Сейчас в большинстве случаев звонок проходит через "цифровую телефонную сеть" ( ОКС7/SS7) поэтому номер известен в процессе соединения, хотя есть способы скрыть. Я давно не понимаю нифига в технике, особенно в телефонии, но на таком уровне студы 2го курса разбираются..
Телеграмм Паши Дурова действительно невозможно "слушать", зато можно заблокировать на "национальном уровне" (в слаборазвитых странах, где есть законодательная возможность устроить "полицейский интернет"). впрочем, и с этим можно бороться. Так что Телеграмм конечно большой подарок для спецслужб и террористов, факт..
ответ на поверхности, техника быстро совершенствуется дальше влезать не хочется, кому будет сильно нужно поищет инф как за нами следят и что для этого нужно
главный смысл - в этой фразе.
В деталях я могу заблуждаться.
я впервые слышу про 45 секунд и про программу призм, а телефонию я изучал в институте, возможно когда Вы еще не родились, ибо закончил его в 84 году))))
не знаю, заблуждаюсь или нет, только я полжизни проработал в телекомах, и вторую половину в ИТ-интеграторе, так что пусть я заблуждаюсь, но даже сейчас на 90% Вы используете одну из сетей, которые я строил в спб)))
В Петербурге построят дополнительный съезд с Западного скоростного диаметра (ЗСД). Об этом сообщает пресс-служба партии «Яблоко» по итогам встречи депутатов с представителями комитета по развитию транспортной инфраструктуры и комитета по транспорту Смольного.
Речь идет о строительстве второго съезда с ЗСД в районе Шкиперского протока (Васильевский остров). Согласно сообщению, проблема с «обходом» исторического здания, которое расположено там, решена - строительство начнут в 2018 году.
В конце марта Смольный утвердил план по подключению ЗСД к строящемуся участку набережной Макарова. Согласно графику, до 31 августа 2016 года будут завершены работы и запущено транзитное движение по центральному участку ЗСД. В августе водители еще не смогут воспользоваться съездами на Васильевский остров. Однако уже к 20 октября должно завершиться строительство набережной Макарова от Адмиральского проезда до ЗСД, до 10 ноября 2016 года объект должен быть введен в эксплуатацию.
Закладки