|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Lamy
Ну что, я влезла без очереди. Матвей родился в 23:45 1 мая, 3400. Это космос, впервые стать мамой. Сказали поспать, но как тут спать, когда рядом этот совершенный малыш.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ура новому человечку!!! Счастья вам и крепкого здоровья
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Ой ли[emoji23] у меня о ней воспоминания не самые чудесные[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня муж вторую ночь спит не один[emoji28] говорит без меня ему печалька))) поэтому обложился детьми [emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ооооо, друг!!! Мой тоже не может спать без меня и обкладывается малышами
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Точно-точно, спасибо, что напомнила, голова вообще вы гуляете в автолюльке? Или только до машины и в ней?
неужели уже месяц?! С первой важной датой сил и здоровья!
Юлечка, я в вк тоже кидала ссылку, я на том сайте и смотрю... www.all-episodes.tv там сразу увидишь вкладку и 3 серии лежат
Я утром блокнотик достану, где записывала, и тебе отвечу как я там вкратце записала
Настенька, так я через ссылку ВК и захожу.Первую серию с мужем посмотрели норм, а дальше пишет ,что нет по этой ссылке фильма...(((
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Мега-элита
Какое доброе утро!!
Сообщение от Lamy
Ну что, я влезла без очереди. Матвей родился в 23:45 1 мая, 3400. Это космос, впервые стать мамой. Сказали поспать, но как тут спать, когда рядом этот совершенный малыш.
Поздравляю!!!
Сообщение от Звездочка
Эти старенькие детки)))
К нам в 5 утра пришёл мелкий, сразу мне все отдавил. Я к нему ушла. А там подсохло, но описяно)) застелила одеялом, легла сверху, отлично поспала[emoji23]
Да уж, старенькие ходоки! И наша младшая прилунатилась сегодня к нам. Погода что ли так действует на них [emoji848]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
Сообщение от Neus
Какое доброе утро!!Поздравляю!!! Да уж, старенькие ходоки! И наша младшая прилунатилась сегодня к нам. Погода что ли так действует на них [emoji848]
Кстати, возможно. И спала тут дольше
Юля, как они там помещаются?
-
Ветеран
Сообщение от Lamy
доброе утро, всем всем !!!поздравляем с рождением сына!!!
Я Саша , ко мне на ты
-
Элита
Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и благополучия в семье. Вы с Матвейчиком молодцы
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Какое доброе утро!!Поздравляю!!! Да уж, старенькие ходоки! И наша младшая прилунатилась сегодня к нам. Погода что ли так действует на них [emoji848]
Оля, когда у тебя узи? Ждём отчета)
Удачи!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Наш человек
Сообщение от Lamy
Наташа, поздравляю! Как все прошло? Первый же раз))
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Старожил
Всем доброе утречко!
Я сегодня дежурила с 3 до 5 утра. Только встала, разваливаюсь на части [emoji3525]
А нам ещё сегодня на юбилей к тете ехать, надо как-то в кучку собираться.
Ксюша, ты молодец, так держать!))