|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Да, в Мастерскую хочется, и билеты там покусываются по цене. Но мне поступил заказ на мюзиклы. 
Для Лики будет много предложений, я уверена. Карлсон хаус "цыпленок" посмотри.
ага, спасибо!
Я хотела в сказкин дом и в бродячую собачку.
Но карлсон рядом с нами - посмотрю!
-
Элита
Эх, девочки, я как Леопольд «давайте жить дружно»
Ну что, 3 дня я проходила здоровая и оп: темпа, насморк, тонзиллит.
Я думала про бродячую собаку, надеялась, март пройдёт, никто болеть не будет (наивная чо) и мы с малышкой выйдем в свет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Эх, девочки, я как Леопольд «давайте жить дружно»
Ну что, 3 дня я проходила здоровая и оп: темпа, насморк, тонзиллит.
Я думала про бродячую собаку, надеялась, март пройдёт, никто болеть не будет (наивная чо) и мы с малышкой выйдем в свет
я то с апреля для Ликуна начинаю планировать!
-
Наш человек
кстати, цыпленок есть на все мои даты, нужные мне!
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
я то с апреля для Ликуна начинаю планировать!
Марина, мне близка твоя позиция-не посещать зимой такие места, и я ее тоже придерживаюсь, и планировала с апреля начать театры. Ждём теперь
-
с орбиты
Рита, ну как же так!
Траблы с иммунитетом?
Бродячую очень хвалят. Но от нас далеко это.
Формат "театр одного актера", как в сказкином доме, мне разонравился. Часто так бывало, что Н.одна из зрителей была, это очень некомфортно. И я люблю чтобы театр-театр: свет, звук, декорации, сидишь и смотришь.
-
Элита
Рита, ну как же так!
Траблы с иммунитетом?
Формат "театр одного актера", как в сказкином доме, мне разонравился. Часто так бывало, что Н.одна из зрителей была, это очень некомфортно. И я люблю чтобы театр-театр: свет, звук, декорации, сидишь и смотришь.
А фиг его, не знаю, мне кажется это уже психосоматика, надоел декрет до одури. Вот и отлыниваю всячески муж сейчас с малышкой гуляет
Я хочу хоть с чего-либо начать, мы были только на новогоднем представлении в местном «клубе». А «собака» нам территориально близка
-
Наш человек
Активный это "все бегаем за Севой"?  Нафиг нафиг. Севу оставляю папе и едем с Наташкой развеиваться.
И что ты имеешь в виду под активным отдыхом? Мы старые, толстые и ленивые... Плюс после любой поездки с мелким я выжата как лимон, они меня вообще не заряжают, наоборот целый день потом лежу в лежку.
Так так же - севу папе а сами по паркам
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Так так же - севу папе а сами по паркам 
Мы на лыжах не катаемся. Из ватрушек Наташка выросла. Что там еще делать? Зимой ходили в Удельный парк всей семьей - покатали немного Севу на ватрушке по ровной дорожке и Н.на беговых лыжах немного помучалась. Неспортивные мы...
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Марина, мне близка твоя позиция-не посещать зимой такие места, и я ее тоже придерживаюсь, и планировала с апреля начать театры. Ждём теперь
мне самой нравится такая позиция! Я как ее внедрила пару лет назад, так кол-во болезней сократилось в разы!
Рита, ну как же так!
Траблы с иммунитетом?
мы с Кирюном в Бродячей пересмотрели почти весь репертуар! Жили мы тогда в Сертолово
вот я молодая - горячая была - мне метнуться из одного конца города в противоположный тогда ничего не стоило)))