|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочери 7 лет, живем в коммуналке, утро:
- Мама, я к тебе в ванную стучалась, ты почему мне дверь не открыла ?
- А я не знала, что это ты. Думала сосед за дверью стучит...
- Да ты что ?! У него жена еще в халате ходит по дому, зачем он к тебе в ванную стучаться будет ? ..............................
(хорошо муж не слышал)
-
Наш человек
вчера ребенок (5 л) мне объяснял, что в следующую пятницу в садике концерт для ветеранов и надо принести... рубашку-сковородку
оказалось... рубашка-косоворотка нужна
-
Наш человек
Дочь (5 лет) "застряла" в туалете. Стучу в дверь спрашиваю, что она там делает?
Отвечает:
- Я дело делаю, какульки какаю!
-
Мега-элита
дочка (6 л.11 мес) оговорилась: Вместо "Окружающий мир" сказала "Угрожающий мир"
-
Наш человек
Сообщение от Kirushka
дочка (6 л.11 мес) оговорилась: Вместо "Окружающий мир" сказала "Угрожающий мир"
Ничего не оговорка, вполне реально и про нашу жизнь!
-
с орбиты
Безальтернативность.
"У нас все девочки в саду любят Ваню." - "Почему?" - "Ну, Андрюша- сопливый какой-то, Никита драться стал, один Ваня и остался, вот все его и любят!!!" (разведенные в стороны руки и выражение лица типа "ну как ты мам не понимаешь")
-
Наш человек
Сообщение от Лупатик
Безальтернативность.
"У нас все девочки в саду любят Ваню." - "Почему?" - "Ну, Андрюша- сопливый какой-то, Никита драться стал, один Ваня и остался, вот все его и любят!!!" (разведенные в стороны руки и выражение лица типа "ну как ты мам не понимаешь")
[emoji106] [emoji3]
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
Безальтернативность.
Ага. А у нас в садике все девочки красивые, кроме ксюши, -потму что она дерется.
Ошибки делает тапок
-
enfant terrible
Сообщение от galina_alex
Ага. А у нас в садике все девочки красивые, кроме ксюши, -потму что она дерется.
Вспомнилось, как на выпускном в детском саду (сад логопедический, группа маленькая, всего 10 человек, из них 3 девочки - А., Б. и В.) сына угораздило сделать комплимент одной из красавиц: "А., какое у тебя платье красивое!". Тут же подскочила Б.: "А у меня красивое?" Сын: "Да, у тебя тоже красивое!". В.: "А у кого красивее: у меня или у Б.? У меня или у А.? У А. или у Б.?"
Чуть не побили втроём джентльмена в итоге...
-
Хранитель
Сообщение от Vasilisa PR
Вспомнилось, как на выпускном в детском саду (сад логопедический, группа маленькая, всего 10 человек, из них 3 девочки - А., Б. и В.) сына угораздило сделать комплимент одной из красавиц: "А., какое у тебя платье красивое!". Тут же подскочила Б.: "А у меня красивое?" Сын: "Да, у тебя тоже красивое!". В.: "А у кого красивее: у меня или у Б.? У меня или у А.? У А. или у Б.?"
Чуть не побили втроём джентльмена в итоге...
Ситуация очень точно охарактеризовывает женскую натуру!
Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15)