Страница 1261 из 2086 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для say , на сообщение « Огонь!!! Браво!!!... »

Цитата Сообщение от kappu4ino Посмотреть сообщение
    К нейрохирургу в первую очередь, я думаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Огонь!!! Браво!!! [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
    Мдяяяя! Иронизировать над чужими проблемами в мамском топе-это сильно! Как минимум можно воздержаться от ядовитых комментов, а ещё лучше просто посочувствовать!

2. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Мдяяяя! Иронизировать над чужими... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Мдяяяя! Иронизировать над чужими проблемами в мамском топе-это сильно! Как минимум можно воздержаться от ядовитых комментов, а ещё лучше просто посочувствовать!
    Кому? Ребенку или маме?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

3. Старожил Аватар для say

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Похоже, что это вам покоя не даёт вес вашего ребёнка. Я к врачу пошла, не из за веса, а что бы исключить " страшные" заболевания у ребёнка. Так как грудной ребёнок просто так от еды/ груди/ вообще от сосания не отказывается. Но, куда вам такое понять, вы исключительно пишите про вес. Так что, кого ещё проблемы с головой и кому какой нужен врач, надо подумать.
    Думаете, если Вы меня оскорбите, Вашему ребёнку легче станет сразу? Тогда дай Бог, надеюсь Вам помогло это снять внутреннее напряжение.
    А по мне давно уже психиатр плачет!

А грудной ребёнок просто так от еды отказывается, да-да, дети делают много вещей во вред себе, они просто не знают, как надо, это очень у многих случается, проблема психологического взросления, и этого ребёнка надо туда (на эту самую грудь) вернуть ради его же блага! И способов есть много, а таскать ребёнка в истерике сразу по всем врачам - последний из них. Проблема у таких детей зачастую в разобщении мамы и ребёнка, и эту общность надо всеми силами вернуть. Но Вы мама, Вам виднее. Можете ещё чем-нибудь в меня кинуть, написать мне каких-нибудь гадостей и закончим уже этот холивар. С Уважением.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Октябрята-2016

[QUOTE=Катенька-Доченька;150772940]Хорошо, что нашлись с такими же проблемами, значит есть у кого конретики спросить и получить поддержку. Пусть все устаканется и проблемы уйдут в прошлое. Здоровья детке!

Прошу прощения, но разрушу вашу стройную теорию[emoji3]
    Лично знаю трёх аллергиков (один даже уже с бронхиальной астмой(((((), которые едят большими порциями с аппетитом и требуют добавки , это навскидку. С младенчества.
    Так что ребёнок либо ест, либо нет, но аллергия тут ни

Ну, вопрос то стоит о том что ребенок не ест и его приходится насильно кормить. Вы с таким сталкивались лично? У меня дочь в первый месяц оч плохо ела (родилась 2700 и потеря была до 2480). Для меня кормление было сначало просто адом. Приходилось по 1.5 -2 часа кормить, тк ребенок просто не ел. Слава Богу у нас потом все разрешилось.

Вот читаю комментарии и удивляюсь...

Все такие специалисты и так категоричны в своих мнениях...тут в принципе и общается очень мало людей, но с такой "доброжелательностью" и их становится все меньше. Часто имеет значение не только что говорят, но и как. Давайте будем добрее..
    За всех не могу говорить, только за себя. Сталкивались. И с отказом от груди, и с невозможностью накормить. Беда-беда.
    Но девушка сама всех оскорбляет, ну правда, Вы сами-то почитайте её сообщения.
    Да, я специалист, я точно знаю, что к нейрохирургу с этим не идут, поэтому спросила, удивилась, про вес тоже - просто центильные таблицы предложила посмотреть. В итоге дама прошлась по мне нелестными словами, но что хуже по моему ребёнку. И все из-за желания помочь.
    Всех люблю.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для Elshe , на сообщение « А кто уже ввел каши — вы только утром... »
    Участник Аватар для mamaBo

Мы каши аж дважды едим! И на ночь перед купанием полную порцию. Спит с 19-30 до 3 в среднем. Иногда в 00 просыпается. Вроде норм
    Марина, мама Бо 20.10.2016

6. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Мдяяяя! Иронизировать над чужими... »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Да просто очень легко рассуждать сидя на диване и раздавать советы, особенно когда с твоим ребёнком все хорошо. У нас же тут светила медицины собрались.

Напишу ка я модераторам, что тут флейм разводят ...

7. ответ для say , на сообщение « Октябрята-2016 »

[SPOILER][/SPOILER]
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А ничего не предвещало беды в виде отказа? Новое и необычное в вашем питании, стрессовая ситуация или еще что-то? Не анализировали? Или врачи предполагают, что накопилось к этому моменту просто уже?
    Наша не съедает ни норму, положенную, ни прикорма нет толком. 150 мл может есть до следующего кормления.... В очередной раз сменили смесь, ждем....

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Катя, аму вас давно так началось? Какие смеси едите? И сколько в день всего ест?

Думаете, если Вы меня оскорбите, Вашему ребёнку легче станет сразу? Тогда дай Бог, надеюсь Вам помогло это снять внутреннее напряжение.
    А по мне давно уже психиатр плачет!

А грудной ребёнок просто так от еды отказывается, да-да, дети делают много вещей во вред себе, они просто не знают, как надо, это очень у многих случается, проблема психологического взросления, и этого ребёнка надо туда (на эту самую грудь) вернуть ради его же блага! И способов есть много, а таскать ребёнка в истерике сразу по всем врачам - последний из них. Проблема в разобщении мамы и ребёнка, и эту общность надо всеми силами вернуть. Но Вы мама, Вам виднее. Можете ещё чем-нибудь в меня кинуть, написать мне каких-нибудь гадостей и закончим уже этот холивар. С Уважением.
    А вы сколько лет работаете в педиатрии? Вы так уверенно и легко нашли "проблему" читая отрывочные сообщения и не зная картины в целом и не видя ребенка. Прям восхищаюсь!
    Я-Катя

8. Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    [SPOILER][/SPOILER]

Катя, аму вас давно так началось? Какие смеси едите? И сколько в день всего ест?

А вы сколько лет работаете в педиатрии? Вы так уверенно и легко нашли "проблему" читая отрывочные сообщения и не зная картины в целом и не видя ребенка. Прям восхищаюсь!
    Ну как с гв соскочили, смесь Вот сейчас попробуем Нестожен. Ибо Малютка и даже Нан и Нутрилон мимо, сыпало сразу почти, только Малютку ели почти 2 месяца. Пока не хотим уходить на специализированные, но возможно и это придется пробовать. На брокколи сыпет в принципе, сейчас кабачок отменила тоже, поменяла порошок и жду. Ест за день 800, ну 900. Если съела литр, то это шикарно. Мы еще и мелкие. Но активна и я особо не пристаю. Педиатр тоже особо не видит проблем.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. Старожил Аватар для say

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    [SPOILER][/SPOILER]

Покажите, где я написала, что именно у этого ребёнка именно эта проблема? Ну, правда, ну пожалуйста. Дословно: "дети просто так не отказываются", мой ответ "дети просто так отказываются, такое бывает". В медицине 10 лет работаю.
    Просто может это кто-то читает и этого человека натолкнёт на мысль не бежать сразу по всем врачам, а попробовать, например, вернуть на грудь ребёнка, например, при помощи консультантов по ГВ.

Я Аня!

10. ответ для Tartila_N , на сообщение « Кому? Ребенку или маме? Отправлено с... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Кому? Ребенку или маме?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Конечно, ребёнку.

Я Аня!

Страница 1261 из 2086 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »