Страница 1261 из 2007 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

А Демке даю сухари магазинные ( без изюма и прочего) , он с удовольствием их сосет и четверть точно отсысывет)))еще лаваш давала, но он быстро мякнет...

2. ответ для Mary Poppins , на сообщение « я вчера на терочке терла яблоко. а... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ира, я отвечала))) в рецептах все в принципе хорошо изложено, но по 2 овоща рецепты. И рассчитано на 4 порции. Я делаю примерно грамм 250-300 сырых овощей. Это на выходе примерно 2 порции. Каждый раз по-разному выходит))) Количество сырых овощей вроде не должно быть выше ножа. От кабачка много воды, после того, как отпарится, воду в стаканчик сливаю и доливаю потом до нужной консистенции.
    А про время приготовления во второй книжке.

Яблоко/грушу на небольшие кусочки, кладу на глаз немного, на 1 порцию. 5 минут пароварится и потом блендерится. Могу еще абрикос для вкуса добавить, персик. Только воду лучше слить после пароваривания, а то совсем жидко получается.

Пароварю 5 мин, как в рецептах написано. Да и педиатр говорила, что так лучше делать. И банки фруктовые на водяной бане подкипятить лучше, т.к добавляют аскорбиновую кислоту, а если ее много, реакция может быть. Но я так забываю делать)))))
    И если не пароварить яблоко, жесткое может ножи повредить. В инструкции указано, что только после отпарки)
    Йоптить я тупицо но я не понимаю тогда зачем вареные фрукты давать; )))нафиг тогда блендер буду тереть
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Точно, кабачок водянистый, с него воду сливаю, а то совсем бульон. К картошку наоборот добавляю
    Мне врач так же сказала к картохе бульон добавить

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    я вчера на терочке терла яблоко.
    а мама скребла, да))и я младшей сестре яблоки ложкой скребла))) а еще мама фрукты в марлечке сосать давала, типа совеццкий ниблер)))
    Ахаха круто с марлей хде терку взяла?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для star)) , на сообщение « Йоптить я тупицо:) но я не понимаю... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Йоптить я тупицо но я не понимаю тогда зачем вареные фрукты давать; )))нафиг тогда блендер буду тереть

Мне врач так же сказала к картохе бульон добавить

Ахаха круто с марлей хде терку взяла?

Ань, а не проще ложечкой скребсти??? Ещё эту терку мыть и тарелку куда трешь))))) я скребу с яблока со сливы и персика))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

4. ответ для Gleksia , на сообщение « полностью согласна с выделенным! :014:... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    полностью согласна с выделенным! (это смайлик вместо жмущих руки, тот не нашла )

Кстати, спросила у мамы с чего начинался мой прикорм - яблочный сок из 3х литровых банок не разбавленный, потом манная каша на молоке с водой, очень жидкая
    К слову - ни одной пищевой аллергии у меня нет и желудок, наверное, гравий переварить может - настолько крепкий
    30 лет назад все так кормили и другого не знали))))) выросли умницыыыыыыыы)))))))
    Марина

5. ответ для eee_es , на сообщение « 30 лет назад все так кормили и другого... »

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    30 лет назад все так кормили и другого не знали))))) выросли умницыыыыыыыы)))))))
    Да все просто))) надо кормить же производителей "правильного" детского питания)))) а так бы все спокойно кормили свежим яблоком и манной и овсяной кашей) и никто б не умер и не заболел)))

Я единственное за что точно голосую, так это за "простую" пищу поначалу, без всякой всячины намешанной. Поэтому если молочное, то молоко, а не производные с сахаром, а если мясо, то не маринованное, а чисто сваренное.

6. ответ для eee_es , на сообщение « Ань, а не проще ложечкой скребсти???... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Ань, а не проще ложечкой скребсти??? Ещё эту терку мыть и тарелку куда трешь))))) я скребу с яблока со сливы и персика))))
    Конечно проще тока как узнать есть ли там 50 грамм)

7. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Да все просто))) надо кормить же... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Да все просто))) надо кормить же производителей "правильного" детского питания)))) а так бы все спокойно кормили свежим яблоком и манной и овсяной кашей) и никто б не умер и не заболел)))

Я единственное за что точно голосую, так это за "простую" пищу поначалу, без всякой всячины намешанной. Поэтому если молочное, то молоко, а не производные с сахаром, а если мясо, то не маринованное, а чисто сваренное.
    Это точно. А то выдумали 10050 видов гречи и риса для детских животиков.
    Марина

8. ответ для star)) , на сообщение « Конечно проще тока как узнать есть ли... »

Эээм, вот что а фрукты я не измеряю, это же не еда)))) два раза за день предлагаю сколько съест ))))
    Марина

9. ответ для star)) , на сообщение « Конечно проще тока как узнать есть ли... »

Столовая ложка примерно 25 гр, чайная примерно 15

10. ответ для Фимка13 , на сообщение « А Демке даю сухари магазинные ( без... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    А Демке даю сухари магазинные ( без изюма и прочего) , он с удовольствием их сосет и четверть точно отсысывет)))еще лаваш давала, но он быстро мякнет...
    А я сушки такие длинные овальные, их держать удобно)))
    Марина

Страница 1261 из 2007 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »