|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
А Филин почему мафия?
Читайте! Выводы напрашиваются. Не факт, что они верны- но они уже тогда будут ВАШИ!
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Коротенько не получится!)Действительно пря "открытие в зрелом возрасте" . Т.е. Филин -мафия. Дмитриченко- ПОЧЕМУ то взял вину на себя. Анжелина- трудяга и талантливая прима. И описаны первые намётки конфликта Цискаридзе- Филина, из-за которого его и слили в Питер!) 
вот хоть убейте, но я сильно скепсиски отношусь к рассказам от первого лица. Всегда мерещится Новодворская, стоящая одна умная в красивом белом пальто, а кругом не лечащиеся дураки. Так же не бывает.
У Настасьи тот же синдром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МинХо
вот хоть убейте, но я сильно скепсиски отношусь к рассказам от первого лица. Всегда мерещится Новодворская, стоящая одна умная в красивом белом пальто, а кругом не лечащиеся дураки. Так же не бывает.
У Настасьи тот же синдром.
Ну да..... только 1. непонятно , где это интервью было опубликовано... В Караване? Там редактура сильная, поэтому даже тупости Насосии б причесали....2. Вся история Воронцовой, простите, далека от политизияний новодворской, хотя б потому, что не о политике... ну и 3. Почитайте! А то ж "ариста может всякий обидеть"!
-
Небожитель
Настенька радуется новому подаренному колье,а злобные подписчики недоумевают-что у примы с волосами.
-
Небожитель
Не узнала Ксению Стриж.
Глаза что ли подрезала?
-
странная такая
Старенькая какая-то ((( пьет чтоли...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Настенька радуется новому подаренному колье,а злобные подписчики недоумевают-что у примы с волосами.

Какие злобные фурии! Ну готовился человек к выступлению в бассике с синхронным плаванием! Ну намазал голову желатином! Ну и что??!))
-
Небожитель
"Эти добрые люди"...Прямо как сиротинушка о подаянии Чего-то ржу с нее)
-
Хранитель
 Сообщение от ЁЛКА.
злобные подписчики недоумевают-что у примы с волосами.
злобные подписчики, наверно, какие-то новые подписчики и вообще Настю в первый раз видят. Ничего нового с ее волосами
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
Старенькая какая-то ((( пьет чтоли...
да уж,люди пишут-"выпивает"...и что хорошо выглядит для 50-ти,ну не сказала бы((( а она на радио сейчас работает?давно о ней ничего не слышала,а бодрая была деваха)