| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от _Ksenya_
Как и обещала
Яся в кадр категорически отказалась смотреть
42-44 нам впритык капитально, 44-46 немного большеват.
Погоди я запуталась,ты ведь покупала размер 44-46?он на голове??42-44 это ты вообще имеешь в виду что маленькие?если то 44 на голове 40,то смотрится шикарно!!!!!!
Яся бесподобна)))
Я-Викусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Chizhiky
А как правильно назывался анализ, где инфа и про антибиотики?
К бактериофагам, чтобы лечить. Там же конкретно будет написано, к какой заразе какое лекарство. Правда мы вот пролечили вроде полный курс, а все равно не помогла до конца..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я точное название вчера вечером писала, там длинное .Дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, как-то так длинно и называется.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ааа поняла
Называется посев на дисбактериоз с определением чувствительности к антибиотикам(бывает плюс бактериофагам,бывает по отдельности а быват все в одном анализе определяют и антибиотики и бактериофагам,вот в хеликсе так,а в других нет такого)
 Сообщение от Chizhiky
А как правильно назывался анализ, где инфа и про антибиотики?
К бактериофагам, чтобы лечить. Там же конкретно будет написано, к какой заразе какое лекарство. Правда мы вот пролечили вроде полный курс, а все равно не помогла до конца..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я-Викусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Aishe4ka
Погоди я запуталась,ты ведь покупала размер 44-46?он на голове??42-44 это ты вообще имеешь в виду что маленькие?если то 44 на голове 40,то смотрится шикарно!!!!!!
Яся бесподобна)))
Ну у нас 2 шапки бэбигоу, я обе показывала. Та которая просто шапка это 42-44 - впритык, а эта, из комплекта, 44-46 одета на голове 40
-
 Сообщение от _Ksenya_
Ну у нас 2 шапки бэбигоу, я обе показывала. Та которая просто шапка это 42-44 - впритык, а эта, из комплекта, 44-46 одета на голове 40 
Все поняла)ну 44-46 на голове смотриттся шикарно.на эту осень-зиму-весну будет отлично.если Че под низ одетьхлопковую шапочку еще и отлично и тепло
Девочки если кто будет еще брать себе такой же комплект и сможет взять на меня по карте тоже (беленький набор,размер 44-46),буду очень благодарна!!!!есди Че забрать могу практически с любых районов(ветераныв,пионерская, Балтийская,техноложка)
Я-Викусик 
-
 Сообщение от _Ksenya_
А Че то я помню фотку комплекта а второй шапки беби гоу не увидела,п на сайте ДМ вообще этого комплекта нет,тольок шапки беби гоу за 359 минимум
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от KattyTimy
пусть у Богданчика скорее все наладиться!!!!!! [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
и у нас сегодня массаж начался! ))) все у вас дачная жизнь завершилась?!
у нас орала))) сначала улыбалась, а потом стала орать! теперь вот спим!
вчера у меня тоже мысль такая проскользнула, что может пожаловаться! а то иди таскай узнавай и тд...
Tapatalk
Да закончили))) мечтаю о морозильной камере для овощей и фруктов, морозилка битком. А у меня еще таз сливы
 Сообщение от _Ksenya_
Шапочка прелесть и доча очаровашка)
У нас голова 42 надо проверить шапки из запаса, влезим ли.. И мы уверенно осели в 68 размере и в картерсе на 6 месяцев(на осень не хватит((( Мы сейчас без шапки, просто в капюшоне. А в коляску конверт меховой положила как матрас сверху пеленку, Валюне нравится на мягком спать)))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Хранитель
 Сообщение от Aishe4ka
А Че то я помню фотку комплекта а второй шапки беби гоу не увидела,п на сайте ДМ вообще этого комплекта нет,тольок шапки беби гоу за 359 минимум
Такая:
-
Старожил
Ксюша, спасибо за наводку на скидки на игрушки БэбиГо в ДМ. Купила сегодня вот такой игровой центр http://www.detmir.ru/product/index/id/131554/ за 900 руб. Ане очень понравился, уже вовсю лежит пол ним и глазеет, ручками трогает (шла за каталкой-паравозиком, но ее в ТРК Рио не было)
И мы тоже будем в тренде июнят, не удержалась и прикупила набор шапка, варежки и шарфик за 400 рэ.
-
Ветеран
Девочки, привет всем. Ночь прошла в неспящем режиме! Ваню рвало всю ночь с небольшими перерывами . Папа, молодец наш, спал с ним в детской, поэтому успевал каждый раз подставлять тазик и держал его. Я, естественно, как только слышала, что у них там творится - тут же прибегала. Темпа плохо сбивалась , я его еще и обтирала, он орал, что ему холодно и когда я уже закончу. Марья, естественно, при таком раскладе спать не могла Сегодня с утра тоже была темпа около 39. Сбила нурофеном и обтираниями. Не рвало пока. Видимо, энтерофурил и смекта делают свое дело. Иван сказал, что хочет кушать и смотреть Лунтика в гостиной. Я его перенесла туда, дала немного некрепкого чая и кусочек булочки. Марья лежала в шезлонге и тоже смотрела Лунтика. Все было норм. Сейчас уложила Марью спать, а Ваня застонал, что у него очень болит голова и ему холодно. Потрогала - горит. Вот только что градусник показал 39,5  Девы, побежала я снова бороться с темпой Жалко так его, он такой воробушек маленький , спрашивает у меня: Мам, что со мной, ты не знаешь?
Я говорю: Конечно же знаю и очень быстро тебя вылечу! Он улыбается и говорит, что я самая добрая.....
Спасибо, девы за ваши кулачки, они нам еще нужны...
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.