|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Доброе утро. Девочки, а подскажите еще, кто знает. Интересует послеродовое отделение. Как там организован докорм малышастика? Когда еще свое молоко не пришло или если проблемы какие... Надо на всякий случай с собой свою смесь иметь или дают? А то слышала в некоторых роддомах не дают, типа нету молока, так это ваши проблемы, докорм не допросишься. Как в этом плане в Отта?
Нас докармливали Наном.
Свою смесь не надо (где вы будете кипятить бутылочки и т.д?) ... У них все есть.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Доброе утро. Девочки, а подскажите еще, кто знает. Интересует послеродовое отделение. Как там организован докорм малышастика? Когда еще свое молоко не пришло или если проблемы какие... Надо на всякий случай с собой свою смесь иметь или дают? А то слышала в некоторых роддомах не дают, типа нету молока, так это ваши проблемы, докорм не допросишься. Как в этом плане в Отта?
Выдают бутылочки со смесью строго по часам. Смесь нан гипоаллергенный.
-
Девочки привет. Подскажите кто знает.
В Отта только все платно и сохранение и роды?
Я после эко возможно придется сохранять. Первую Б не сохранили
В 1 РД. Теперь мониторю думаю как в Отта если , что попасть.
На Эко потратились пытаюсь теперь найти варианты ведения беременности и прочее.
Немного протягивает живот срок маленький.
-
Элита
 Сообщение от Biene Maja
Диабетиков лучше кормят, это так. Им и свежие овощи дают и яблоки. Но это только на ДО ощущаешь. На ПО получается наоборот - их продолжают кормить точно также как при Б (свежие овощи, капустные супы и т.п.), т.е. все что корящим нельзя, а всем остальным дают более подходящую для кормящих еду, например супы у меня все были крупяные и салат из свежей капусты с морковкой мне не предлагали. А соседку с диабетом кормили так, что она на второй день только домашнее стала есть.
о, меня как раз интересовало, останется ли у меня диабет. стол, меня вполне устроит, если да. А то что капусту и прочее якобы нельзя при ГВ, ну тут есть и другое мнение, что это предрассудки, причем чисто российские, я пока вижу логику не ограничивать себя, будем решать проблемы по мере их поступления. Вот диабет это серьезно.
 Сообщение от I_fairy
Выдают бутылочки со смесью строго по часам. Смесь нан гипоаллергенный.
Это правда, что настаивают на докорме в первые дни, пока есть только молозиво? И можно ли этому противостоять или там особо не откажешься? А то не хотелось бы запороть ГВ в самом начале введением бутылок, а потом мужественно все дома налаживать.
-
Мега-элита
 Сообщение от GenevaGeni
Сохранение только платно (если только не СДБ или квота).
Рожать можно бесплатно.
Я стояла на учете в жк, но ходила туда для галочки.
Наблюдалась всю бер-ть в Отта.
Так получается дешеле, чем если у них вставать на учет.
После эко, я бы рекомендовала вам обратиться к врачам с отделения эндокринной гинекологии, в частности, могу посоветовать Мишарину ЕВ,
Но к ней очень сложно попасть.
Но если попадете, но вы в надежных руках!
 Сообщение от mashania
о, меня как раз интересовало, останется ли у меня диабет. стол, меня вполне устроит, если да. А то что капусту и прочее якобы нельзя при ГВ, ну тут есть и другое мнение, что это предрассудки, причем чисто российские, я пока вижу логику не ограничивать себя, будем решать проблемы по мере их поступления. Вот диабет это серьезно.
Это правда, что настаивают на докорме в первые дни, пока есть только молозиво? И можно ли этому противостоять или там особо не откажешься? А то не хотелось бы запороть ГВ в самом начале введением бутылок, а потом мужественно все дома налаживать.
Не настаивают.
Тем более после ер могут и вообще не давать докорм, типа налаживайте гв.
После кс точно дают либо пока сама не откажешься либо пока контрольное кормление их не устроит.
-
Небожитель
 Сообщение от GenevaGeni
Я тоже после ЭКО, сохранялась и опять буду в Отта. Т.к. у вас была потеря Б, то вы в полной мере можете претендовать на квоту, советую обратиться к врачам 2 ДО Зайнулиной М.С. или Корнюшиной Е.А. Скорее всего уже вся запись к ним разобрана, но попытайтесь попасть так, в конце приема.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я тоже после ЭКО, сохранялась и опять буду в Отта. Т.к. у вас была потеря Б, то вы в полной мере можете претендовать на квоту, советую обратиться к врачам 2 ДО Зайнулиной М.С. или Корнюшиной Е.А. Скорее всего уже вся запись к ним разобрана, но попытайтесь попасть так, в конце приема.
Ничего про квоту не знаю , к своему стыду, где можно узнать по подробнее?
До сих пор дальше квоты на Эко ничего не изучала.
Все равно пришлось идти платно.
Если есть квота на сохранение, конечно нужно ее добиваться.
-
Частый гость
И снова благодарю за ответы 
И наберусь наглости на еще один вопрос:
Какие основные отличия ПО на семейных родах и просто платной палаты. Я так поняла, что на семейных родах есть еще какие-то опции для мам с малышами помимо совместного проживания с мужем. Если это где-то написано, киньте ссылкой, а то я подробного описания по пунктам не нашла.
-
Девочки, спасибо большое за ответы.
Я на этом форуме узнала больше чем от врачей.
-
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Спасибо за ответ
А к ним нужно идти когда уже совсем все плохо, или можно заранее?