| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от evilprincess
Кто какой кашей кормит своих деток, у нас Фрутоняня гречка безмолочная не идет. Стали по рекомендации неонатолога добавлять смесь similac,но у ребзищеки стали краснеть!
Я сама молоко не ем и молочные продукты,ребеночка обсыпает!
Кабачек баночный тоже плохо идет,вари сами тоже не очень! Ребзю 6 месяцев,а тока титую любит))
Я с первой начинала с каш флер альпин, а потом мы на Хайнц перешли
Маша
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Только что как раз там и посмотрела. Вот форма 2 это ппц удостоверение. Это как с-во о рождении. Вроде и документ, но с ним можно любого ребенка по идее провести. По этому Белорусы и не пускают детей без заграна через свою территорию.
-
Гость
 Сообщение от ЖаннетА
Поздравляю с 5 месяцами, +15 это за месяц?[emoji3]
Это + 1,5😁
Я-Катя
-
Ветеран
 Сообщение от LankaP
Как не являются?
Ну что, дождя вроде не видать, мы проснулись, ехать на встречу-то?
Если дождя не будет, я поеду, но после массажа, т.е. к двум где-то... Вообще на улице тепло, но ветер сильный, хотя и южный
 Сообщение от Malyulya
Ой, сама с людьми работаю и все отзывы делю на сто. Мне всегда очень интересно послушать другую сторону. У нас на работе тоже чего только не бывало. Но самое популярное-это каждому третьему объяснять, что водительские права не являются документом, удостоверяющим личность...[emoji85]
Вот меня все время бесит, почему права это не документ, удостоверяющий личность в нашем государстве. 😤 Права у меня всегда с собой, а паспорт не всегда влезает в сумочку, да и я стараюсь не носить все документы в сумке, мало ли что, хоть что-то останется для восстановления потом... вот на днях езжу по делам, приходит смс, что на почту пришла посылка, заезжаю, пытаюсь получить по правам получить, конечно не отдают((
Я Лена.

-
Частый гость
Девочки, прогноз выдает, что до 15-00 сто процентов будет дождь, а вот потом ясно
-
Активный участник
Всем ДУ! Мы походу пас. Не удалось перенести массаж на утро..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Вот к 15.00 я точно успею..тем более, если дождь закончится[emoji119]🏻
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от evilprincess
Кто какой кашей кормит своих деток, у нас Фрутоняня гречка безмолочная не идет. Стали по рекомендации неонатолога добавлять смесь similac,но у ребзищеки стали краснеть!
Я сама молоко не ем и молочные продукты,ребеночка обсыпает!
Кабачек баночный тоже плохо идет,вари сами тоже не очень! Ребзю 6 месяцев,а тока титую любит))
Я бы отменила прикорм пока! Со старшим лизнуть яблоко дала в 8 месяцев и вырос уже богатырь 8 лет 45 кг и 143 см))) с дочей без надобности ничего вводить до местного урожая не буду! Мы на ГВ и в тот и в этот раз- дети не самые крупные, но необходимости не вижу
 Сообщение от Shylik
Поправляйтесь @@@@@@
 Сообщение от Лапусина
Феде здоровья!
Спасибо, девочки! Хотя Федос рад, устал очень за год- первый класс и сестренка появилась!!!
Пысы понимаю его очеееень!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Частый гость
Если дождя не будет и мы должны успеть после массажа к 15
-
Ветеран
Девочки! Мы бы приехали с Севкой. Навигатор показывает час в пути. Ко скольки собираетесь? Маша и Ланка пока подтвердились?