|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
Девочки, подругу отправила, она рядом живет.
Посмотрела на ценнике - тыква 
Красивая тыква! Для декора можно домой купить!
-
 Сообщение от Емельяна
вот как бы его еще испечь) у меня безмолочная диета....короче, абзац)))
сушить... до состояния сухофрукта не получается(
Сливы можно высушить в виде своеобразной пастилы. Нужно сливы перемолоть в блендере до однородной массы,если они не очень кислые, то без сахара. Потом эту массу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой толщиной не более 1 см. Ну и сушить в полуоткрытой духовке при температуре 50 градусов несколько часов (не меньше 10-12), пока масса не станет пластичной, и ее можно будет скрутить в трубочку.Чтобы пастила нормально снялась с пергамента, надо положить пастилу бумагой вверх, сверху положить на несколько минут влажное полотенечко, и потом скрутить пастилу в трубочку. Кстати в таком виде фрукты могут храниться очень долго, до следующего лета точно. А маленькая температура сушки дает возможность сохранить все витамины. И самой вкусно и низкокалорийно и деткам зимой давать полезно.
Должно получиться примерно так
-
Элита
 Сообщение от Черемушка
Сливы можно высушить в виде своеобразной пастилы. Нужно сливы перемолоть в блендере до однородной массы,если они не очень кислые, то без сахара. Потом эту массу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой толщиной не более 1 см. Ну и сушить в полуоткрытой духовке при температуре 50 градусов несколько часов (не меньше 10-12), пока масса не станет пластичной, и ее можно будет скрутить в трубочку.Чтобы пастила нормально снялась с пергамента, надо положить пастилу бумагой вверх, сверху положить на несколько минут влажное полотенечко, и потом скрутить пастилу в трубочку. Кстати в таком виде фрукты могут храниться очень долго, до следующего лета точно. А маленькая температура сушки дает возможность сохранить все витамины. И самой вкусно и низкокалорийно и деткам зимой давать полезно.
Должно получиться примерно так 
Ооооо, Дааааааааааа!!! Это мне детство напомнило, нас частенько одна мамина знакомая угощала, сама делала... Вкусно нереально!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
А у нас в магазине Метро вот такой экзотический фрукт или овощ продается.
название я не посмотрела,

Я бы решила , что это старая тыква))
-
Наш человек
Емельяна ?))) безмолочная диета ???? С каких пор?
-
Наш человек
да, пастилу раньше делала..и из яблок тоже))) спасибо, что напомнила))) я и забыла про нее
 Сообщение от Анастасия-ASja
Емельяна ?))) безмолочная диета ???? С каких пор?
так с весны же))) у меня же ребенок с жуткой аллергией на все.. и мы его лечим-лечим, и мне его доктор предложила тоже провериться.. и оказалось, то аллергия на казеин. степень небольшая, но без молока и молочных продуктов я хоть в туалет нормально ходить стала
не помнишь что ли как я рыдала тут, что без сыра и кефира жить не могу оказывается, могу))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
Девочки, всем ДУ, почитайте на досуге. Про печень трески. Я начиталась, теперь ем как таблетку, по ложке каждый день.
http://www.yourlifestyle.ru/polza/81...za-i-vred.html
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
я печень трески обожаю. Могу есть хоть каждый день
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Куплю схожу сегодня, как прочитала так сразу и захотелось.
-
Мега-элита