Страница 1261 из 1616 « Первая 261761116112111251125712581259126012611262126312641265127113111361 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Девочки, подругу отправила, она рядом живет.
    Посмотрела на ценнике - тыква
    Красивая тыква!Для декора можно домой купить!

2. ответ для Емельяна , на сообщение « вот как бы его еще испечь) у меня... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    вот как бы его еще испечь) у меня безмолочная диета....короче, абзац)))
    сушить... до состояния сухофрукта не получается(
    Сливы можно высушить в виде своеобразной пастилы. Нужно сливы перемолоть в блендере до однородной массы,если они не очень кислые, то без сахара. Потом эту массу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой толщиной не более 1 см. Ну и сушить в полуоткрытой духовке при температуре 50 градусов несколько часов (не меньше 10-12), пока масса не станет пластичной, и ее можно будет скрутить в трубочку.Чтобы пастила нормально снялась с пергамента, надо положить пастилу бумагой вверх, сверху положить на несколько минут влажное полотенечко, и потом скрутить пастилу в трубочку. Кстати в таком виде фрукты могут храниться очень долго, до следующего лета точно. А маленькая температура сушки дает возможность сохранить все витамины. И самой вкусно и низкокалорийно и деткам зимой давать полезно.
    Должно получиться примерно так

3. ответ для Черемушка , на сообщение « Сливы можно высушить в виде... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Черемушка Посмотреть сообщение
    Сливы можно высушить в виде своеобразной пастилы. Нужно сливы перемолоть в блендере до однородной массы,если они не очень кислые, то без сахара. Потом эту массу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой толщиной не более 1 см. Ну и сушить в полуоткрытой духовке при температуре 50 градусов несколько часов (не меньше 10-12), пока масса не станет пластичной, и ее можно будет скрутить в трубочку.Чтобы пастила нормально снялась с пергамента, надо положить пастилу бумагой вверх, сверху положить на несколько минут влажное полотенечко, и потом скрутить пастилу в трубочку. Кстати в таком виде фрукты могут храниться очень долго, до следующего лета точно. А маленькая температура сушки дает возможность сохранить все витамины. И самой вкусно и низкокалорийно и деткам зимой давать полезно.
    Должно получиться примерно так
    Ооооо, Дааааааааааа!!! Это мне детство напомнило, нас частенько одна мамина знакомая угощала, сама делала... Вкусно нереально!!!!!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Pikkanto , на сообщение « А у нас в магазине Метро вот такой... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    А у нас в магазине Метро вот такой экзотический фрукт или овощ продается.
    название я не посмотрела,
    Я бы решила , что это старая тыква))

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Емельяна ?))) безмолочная диета ???? С каких пор?

Наш человек Аватар для Емельяна

да, пастилу раньше делала..и из яблок тоже))) спасибо, что напомнила))) я и забыла про нее

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Емельяна ?))) безмолочная диета ???? С каких пор?
    так с весны же))) у меня же ребенок с жуткой аллергией на все.. и мы его лечим-лечим, и мне его доктор предложила тоже провериться.. и оказалось, то аллергия на казеин. степень небольшая, но без молока и молочных продуктов я хоть в туалет нормально ходить стала
    не помнишь что ли как я рыдала тут, что без сыра и кефира жить не могу оказывается, могу))
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Девочки, всем ДУ, почитайте на досуге. Про печень трески. Я начиталась, теперь ем как таблетку, по ложке каждый день.

http://www.yourlifestyle.ru/polza/81...za-i-vred.html

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ, почитайте на досуге. Про печень трески. Я начиталась, теперь ем как таблетку, по ложке каждый день.

я печень трески обожаю. Могу есть хоть каждый день

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение

Куплю схожу сегодня, как прочитала так сразу и захотелось.

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Печень трески покупаю частенькоПолезности там много,это точно! А еще я красную икру люблю

Страница 1261 из 1616 « Первая 261761116112111251125712581259126012611262126312641265127113111361 Последняя »