|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Ну так то в начале )))) а сейчас лялечка уже не хочет бяку всякую мешать...
Всем девчонкам привет!!!Сегодня 55 задниц наприклеивала)))Звтра и послезавтра столько же,весёлая выдалась неделька)))))А закончится она субботником (поработаем и хряпнем тесной дружной компанюшкой)
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Всем девчонкм привет!!!Сегодня 55 задниц наприклиивала)))Звтра и послезавтра столько же,весёлая выдалась неделька)))))А закончится она субботником (поработаем и хряпнем тесной дружной компанюшкой)
Тебе после такой ударной работы попы сниться будут)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Все натуральные и 3-е внезапные, т.е. до этого вообще ни у кого в роду не было.
Чудесно как))
-
Ветеран
У меня сегодня 22 день цикла,весь день ощутимо довольно таки болит правый яичник(он рабочий в этом цикле),живот как-то напряжен...Что такое?
-
Элита
Добрый вечерок!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Aniutochka
Мне пдр ставят 18 марта, а это ДР брата мужа...(
А у меня у бабушки был др 30 мая. Я так хотела родить 30, а родила 31 мая. На следующий год у моей сестры пдр ставили на 30 мая. а она родила 7 июня. Значит бабушка с небес не хочет, что ее правнуки в ее др рождались.
Сообщение от *Gerbera*
Не, фикус растет, мы с ним договорились. И вообще скажу вам по секрету, я Б переношу на в общем на год точно, то есть не в мае в актив а в ноябре след года. И если честно то я вообще не хочу больше Б. В семье все хорошо, муж жаждет, но я не хочу. Вот такие дела. НО вы от меня не отделаетесь!!!!!
Наташа, это у тебя сейчас такие мысли. А вот мы как все станим Б и тебе захочется))))))))))))))
Сообщение от Laurina
Эх, я к вам опять с июнятскими сплетнями. К нам там мама присоединилась - у нее 5-ро и возможно ждут двойню
А я то вчера переживала как я с двумя буду справляться...
Вот это здорово. Таким многодетным матерям надо памятник ставить.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
с орбиты
Сообщение от Raisa83
Добрый вечерок!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня у бабушки был др 30 мая. Я так хотела родить 30, а родила 31 мая. На следующий год у моей сестры пдр ставили на 30 мая. а она родила 7 июня. Значит бабушка с небес не хочет, что ее правнуки в ее др рождались.
Наташа, это у тебя сейчас такие мысли. А вот мы как все станим Б и тебе захочется))))))))))))))
Вот это здорово. Таким многодетным матерям надо памятник ставить.
А у меня бабушка видимо "захотела". Ромочку я в ее др родила. Для меня это как знак. Мне ее очень не хватает. Я ее очеь любила
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Сообщение от MamaIren
Правельно. Они их обрабатывать должны.Представьте каждый со своим горшком будет приходить))))
В СанПине это не обговаривается!А обрабатывать хоть казённые,хоть из дома принесённые,всё равно должны!У нас принесли родители свои именно из-за этого неудобства-полы то тоже все зассываются(((
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Всем девчонкм привет!!!Сегодня 55 задниц наприклиивала)))Звтра и послезавтра столько же,весёлая выдалась неделька)))))А закончится она субботником (поработаем и хряпнем тесной дружной компанюшкой)
А у нас еще пока молчат про субботник. Надеюсь, что не будет, так не хочу туда идти. А не пойдешь потом ребенку целую неделю будут мозг, почему вы не пришли? что делали?
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Ветеран
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Девочки-планировщицы........
От себя хочу сказать- что если вам кажется, что количество "пролетов" уже достаточно большое, если вы постоянно ковыряетесь в себе и чувствуете себя от этого некомфортно(я ж писала- что чувствовала себя ущербно на фоне всех остальных заБ с одного раза)- не пожалейте времени и денег- сдайте все анализы- как минимум скрытые инфекции себе и МУЖУ(я вот себе сдала и Г. сказала- ну раз у тебя ничего серьезного- значит и у мужа ничего не может быть. МОЖЕТ!!ЕЩЕ КАК МОЖЕТ!!!)+Спермограмма мужу.
Да, это стоит денег, но после того как мы получили результаты на руки- реально стало легче жить- потому что ты знаешь- что не так и что может мешать процессу.
Осталось выяснить как лечить мужа и можно ли поднять морфологию. Нам обоим стало легче.
Вы безусловно молодцы!))Но мой не пойдет ко врачам ни за что,даже под страхом смертной казни,это его надо знать-он даже гипертонию лечит по принципу ты спроси какие надо лекарства и купи((((Нет с этим у меня беда,я уже писала,закрываем глаза на проблему.витамины из моих рук пьёт и бурчит....
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
Мне пдр ставят 18 марта, а это ДР брата мужа...(
у меня пдр стояло на конец август. а родила 20 сентября)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh