Страница 1261 из 2406 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Не знаю, на ПВА наверно. Лак может быть виден.
    Спасибо...пошла пробовать
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Tusik , на сообщение « Надеюсь и меня тоже так зацепит, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Надеюсь и меня тоже так зацепит, что будет желание тренироваться Про карту декупажную подскажите плиз
    А какие варианты когда нет таких цветов, а очень хочется? Сидеть и пускать слюну на цветовую карту?

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Про не могу колеровать и боязнь сего может говорить только тот, кто не колеровал вообще ни разу в жизни ;-)))))) Купите детских мольбертик пластиковый, акриловые краски или колеры и вперед смешивать! Вы не представляете какие потрясающие цвета можно получить! Точнее представляете, но почему-то кажется, что именно у Вас это не получится! ЗРЯ!

Я вот покайфовала, когда для своего комода Моппе цвета колеровала. Взяла красный, добавила белого. Получился розовый. В розовый чуток синего. Уже фиолетовый, но еще нет. Чудесный лиловый или даже цвета сирень. Только тренировкой. Тот, кто хоть раз попробовал, тому просто проще. Не умею - не отговорка. Самые простые смеси, а затем добавлять. Не поверю, что никто не знает, что если смешать красный с желтым получится оранжевый или если в синий добавить белого, то получится голубой. С колерами можно добиться много, просто добавляя по капле того или иного цвета.

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Добавил.
    больше туда добавить ничего нельзя, размер поста выбран полностью
    Чихуа, спасибо!

Аня, мы помнится хотели про цвета и колеровку красок бухнуть в декоративные техники покраски. Но раз Чихуа говорит про ограниченность постов 1000 знаками. Давайте отдельно сделаем раздел про краски? Хотели сохранить ссылки на палитры классные. Давайте ссылку на таблицу смешивания цветов. Я как-то так и не удосужилась поискать где это Обещаю подобрать примеры под цвета Annie Sloan меловых красок. Сама была поражена оранжевым комодом. Никогда бы не подумала, что такой классный оранжевый может быть. Тем более поклонников меловой краски становится все больше ) И больше вопросов.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для Tusik , на сообщение « Надя, а Версаль это который в примерах... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Надя, а Версаль это который в примерах на дощечках? Он суперский! Там вообще шикарные цвета и мне много нравится....но я не понимаю, как добиться их исполнения Вот бы уже продавались такие...с моим художественным вкусом от слова "худо" сложно воплотить..
    да-да, я про него. из палитры меловых красок Annie Sloan.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Пост-устыдитель Цветочка

Поскольку Цветочек опять сдулся затягивает публикацию сборника своих работ, придется сделать это за нее Когда будет готова авторская версия, свой пост удалю

Стол

Круглый стол

Столик

Стул

Банкетка
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Чихуа , на сообщение « Пост-устыдитель Цветочка »
    цветочки да ягодки

Чихуа, дорогой вы наш лекарственный
    подкосила цветочка неведомая хрень, неделю уже почти трупиком лежит, одним глазком на форум зырит иногда ))

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    подкосила цветочка неведомая хрень, неделю уже почти трупиком лежит, одним глазком на форум зырит иногда ))
    Каких только отмазок не придумает Поправляйтесь скорей!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    А какие варианты когда нет таких цветов, а очень хочется? Сидеть и пускать слюну на цветовую карту?
    ну примерно так Даже скорее не на карту, а уже на готовые красивые вещицы
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Про не могу колеровать и боязнь сего может говорить только тот, кто не колеровал вообще ни разу в жизни ;-)))))) Купите детских мольбертик пластиковый, акриловые краски или колеры и вперед смешивать! Вы не представляете какие потрясающие цвета можно получить! Точнее представляете, но почему-то кажется, что именно у Вас это не получится! ЗРЯ!

Я вот покайфовала, когда для своего комода Моппе цвета колеровала. Взяла красный, добавила белого. Получился розовый. В розовый чуток синего. Уже фиолетовый, но еще нет. Чудесный лиловый или даже цвета сирень. Только тренировкой. Тот, кто хоть раз попробовал, тому просто проще. Не умею - не отговорка. Самые простые смеси, а затем добавлять. Не поверю, что никто не знает, что если смешать красный с желтым получится оранжевый или если в синий добавить белого, то получится голубой. С колерами можно добиться много, просто добавляя по капле того или иного цвета.
    Я уже начала...вернее начала я с уличной скамейки и если честно фиолетовый дался с трудом вот после смешивания тех красок желание пропало это делать совсем Сейчас с колерами поразвлекалась Салатовый кстати тоже сделала, но поняла, что он действительно не вписывается. Правда мой нежняко-сливочный тож не пойму туда ли ??? Ну ничего...вот скамеечку доделаю и буду критику принимать. Чую так быстрее разберусь что и как А еще ж воск колеровала...тож красивый в баночке получился
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    да-да, я про него. из палитры меловых красок Annie Sloan.
    Палитра вся во такая
    Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь цветочек
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для Чихуа , на сообщение « Каких только отмазок не придумает;)... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Каких только отмазок не придумает Поправляйтесь скорей!
    да че там отмазываться домашние жрут неделю пельмени и макдачню

Страница 1261 из 2406 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »