|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я своей тоже пеку яблоки в микроволновке, только с сахаром - ей всякие сахзамы пока нельзя.
И в холодильник не ставлю - просто охлаждаю на столе. Иногда для разнообразия корицей посыпаю, или ванильным сахаром.
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Я своей тоже пеку яблоки в микроволновке, только с сахаром - ей всякие сахзамы пока нельзя.
И в холодильник не ставлю - просто охлаждаю на столе. Иногда для разнообразия корицей посыпаю, или ванильным сахаром.
Еще очень вкусно в дырочку от огрызка сыпануть немного изюма и положить немного меда. Очень вкусно, божественно, но мед если ваша барышня кормит, може аллергию вызвать правда...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
ну да,изюм и мед пока тоже исключены
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
А стевию тоже нельзя? (планирую в обозримом будущем в декрет, вот думаю, как свою спортивную жизнь и питание с этим положением совмещать, собираю информацию)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Давно я здесь
Сообщение от tjuwe4ka
А стевию тоже нельзя? (планирую в обозримом будущем в декрет, вот думаю, как свою спортивную жизнь и питание с этим положением совмещать, собираю информацию)
имхо, можно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
а может кто подскажет
в каких марках можно посмотреть спортивную одежду для женщины 55 лет, размер большой?
-
на лабутенах
Сообщение от Cwetok
а может кто подскажет
в каких марках можно посмотреть спортивную одежду для женщины 55 лет, размер большой?
А большой - это какой?
Мне тут в магазине сказали "Девушка, у нас большие размеры висят в другом отделе" ))))
У меня около 46 го
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Давно я здесь
Сообщение от Нарайка
А большой - это какой?
Мне тут в магазине сказали "Девушка, у нас большие размеры висят в другом отделе" ))))
У меня около 46 го
ну, вероятнее всего верх 54-56
низ 50-52
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Нарайка
А большой - это какой?
У меня около 46 го
софсем сдурели...
-
в гнезде
А еще в яблочко можно творог, тоже вкусно!
Одежда большого размера есть в рокланде, там сейчас скидки 50%. Размеров XS и S давно нет, а от от L и дальше полно