|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марина_444
А меня микролифт раздражает)) пару недель как обзавелись. Это тааак медленно!
Так сначала, когда надо быстро, крышка поднимается руками и тут все зависит от сноровки пользователя. А потом, когда уже никто никуда не спешит, обычно пофиг как быстро она закрывается. Лично я не остаюсь посмотреть на процесс закрытия.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
У нас на унитазе 12 лет назад микролифт был, а сейчас мне кажется уже и нет обычных...
есть обычные ))
-
 Сообщение от В.Владимир
Так сначала, когда надо быстро, крышка поднимается руками и тут все зависит от сноровки пользователя. А потом, когда уже никто никуда не спешит, обычно пофиг как быстро она закрывается. Лично я не остаюсь посмотреть на процесс закрытия.
Я про стульчак, я человек мягкий, мозг не умею выносить - поэтому прихожу к поднятому всегда, и хочется побыстрее опустить )
-
Элита
-
Наш человек
Вернёмся к моим баранам, а именно к регулировке высоты ящиков.
Фурнитура Блюм тандем. Фасад тоже просто прикручивается в намеченные отверстия.

Не вижу возможности регулировки ( если самим просверлить соседним отверстия гарантия не пропадет?
-
Наш человек
 Сообщение от RuNatik
Не всегда. 
Вот например:

Стена с тюльпанами - фронтальная.
Стена слева - та самая 147 см.
Мне кажется, что подрезка в углу резала бы глаза гораздо больше, чем нецентрированность.
Но я никого не переубеждаю. Каждый сам расставляет приоритеты важности в своей красоте. 
Мне нравится как смотрится. На мой вкус так лучше, чем подрезка в углу, на который бросается первым взгляд.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
 Сообщение от В.Владимир
Сами делали - зачет. Другим предупреждение. Если предлагают плиточники так разложить, то сразу до свидания. Лучше расход плитки увеличить сейчас, чем потом целую жизнь смотреть и страдать ...
Без претензий к сделанной работе, просто для размышления.
Вот разложили бы по центру крана и даже узкая подрезка в углу имела бы смысл, а так нет симметрии, нет гармонии, хоть зеркало, хоть картину Репина...
С чего вы взяли, что кто-то из-за этого страдает? Вернее, кто-то да страдает, а кому-то вообще фиолетово на подрезки, центровки и прочие гармонии. Сделали чисто и забыли. Другие ценности у людей
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
С чего вы взяли, что кто-то из-за этого страдает? Вернее, кто-то да страдает, а кому-то вообще фиолетово на подрезки, центровки и прочие гармонии. Сделали чисто и забыли. Другие ценности у людей
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Владимир сказал- значит будут страдать!
-
Элита
 Сообщение от U-dav
Владимир сказал- значит будут страдать! 
Не, я как раз хочу чтоб все были счастливы. Пусть будет хорошо и перфекционистам и людям с другими ценностями.
-
Наш человек
Победили тумбу. Разобрали и собрали все заново, чуть иначе прикрутили направляющие и все сошлось. Зеркало повесили.
Раковина и смеситель пока просто поставлены. Цвета на фото несколько искажены, в реальности ближе друг к другу.
Теперь думаю, может вместо душевого ограждения с дверцей поставить просто стеклянную перегородку со стороны тумбы и оставить открытой вторую сторону?
+Больше места, удобнее гигиенические процедуры, проще отмывать (у нас очень жёсткая вода, налет постоянный)
- капли могут попадать на унитаз
Что думаете?