Страница 1261 из 1336 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    А меня микролифт раздражает)) пару недель как обзавелись. Это тааак медленно!
    Так сначала, когда надо быстро, крышка поднимается руками и тут все зависит от сноровки пользователя. А потом, когда уже никто никуда не спешит, обычно пофиг как быстро она закрывается. Лично я не остаюсь посмотреть на процесс закрытия.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    У нас на унитазе 12 лет назад микролифт был, а сейчас мне кажется уже и нет обычных...
    есть обычные ))

Наш человек

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Так сначала, когда надо быстро, крышка поднимается руками и тут все зависит от сноровки пользователя. А потом, когда уже никто никуда не спешит, обычно пофиг как быстро она закрывается. Лично я не остаюсь посмотреть на процесс закрытия.
    Я про стульчак, я человек мягкий, мозг не умею выносить - поэтому прихожу к поднятому всегда, и хочется побыстрее опустить)

Элита Аватар для RuNatik

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    если три целых плюс две с небольшой подрезкой - они будут смотреться практически неотличимо от целых. а четыре целых и подрезки по 12см с боков в углах не заметить невозможно.
    Sent from my m1 note using Tapatalk
    Не всегда.
    Вот например:

Стена с тюльпанами - фронтальная.
    Стена слева - та самая 147 см.
    Мне кажется, что подрезка в углу резала бы глаза гораздо больше, чем нецентрированность.
    Но я никого не переубеждаю. Каждый сам расставляет приоритеты важности в своей красоте.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для сэми

Вернёмся к моим баранам, а именно к регулировке высоты ящиков.
    Фурнитура Блюм тандем. Фасад тоже просто прикручивается в намеченные отверстия.

Не вижу возможности регулировки ( если самим просверлить соседним отверстия гарантия не пропадет?

6. ответ для RuNatik , на сообщение « Не всегда. :) Вот например:... »

Цитата Сообщение от RuNatik Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    Вот например:

Стена с тюльпанами - фронтальная.
    Стена слева - та самая 147 см.
    Мне кажется, что подрезка в углу резала бы глаза гораздо больше, чем нецентрированность.
    Но я никого не переубеждаю. Каждый сам расставляет приоритеты важности в своей красоте.
    Мне нравится как смотрится. На мой вкус так лучше, чем подрезка в углу, на который бросается первым взгляд.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

7. ответ для В.Владимир , на сообщение « Сами делали - зачет. Другим... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Сами делали - зачет. Другим предупреждение. Если предлагают плиточники так разложить, то сразу до свидания. Лучше расход плитки увеличить сейчас, чем потом целую жизнь смотреть и страдать ...
    Без претензий к сделанной работе, просто для размышления.
    Вот разложили бы по центру крана и даже узкая подрезка в углу имела бы смысл, а так нет симметрии, нет гармонии, хоть зеркало, хоть картину Репина...
    С чего вы взяли, что кто-то из-за этого страдает? Вернее, кто-то да страдает, а кому-то вообще фиолетово на подрезки, центровки и прочие гармонии. Сделали чисто и забыли. Другие ценности у людей

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что кто-то из-за этого страдает? Вернее, кто-то да страдает, а кому-то вообще фиолетово на подрезки, центровки и прочие гармонии. Сделали чисто и забыли. Другие ценности у людей

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Владимир сказал- значит будут страдать!

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Владимир сказал- значит будут страдать!
    Не, я как раз хочу чтоб все были счастливы. Пусть будет хорошо и перфекционистам и людям с другими ценностями.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Победили тумбу. Разобрали и собрали все заново, чуть иначе прикрутили направляющие и все сошлось. Зеркало повесили.
    Раковина и смеситель пока просто поставлены. Цвета на фото несколько искажены, в реальности ближе друг к другу.

Теперь думаю, может вместо душевого ограждения с дверцей поставить просто стеклянную перегородку со стороны тумбы и оставить открытой вторую сторону?
    +Больше места, удобнее гигиенические процедуры, проще отмывать (у нас очень жёсткая вода, налет постоянный)
    - капли могут попадать на унитаз
    Что думаете?

Страница 1261 из 1336 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311 Последняя »