Страница 1261 из 2068 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

[QUOTE=frolen;128106953]Я хотела за одну операцию но Древецкий меня отговорил. Я рада что послушалась.

Я еще не делала но буду обязательно.

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Меня перед првой постановкой пиявок обязали пройти врача-гирудотерапевта. Так она как узнала, что это хирург на пиявки направляет перед опи, очень его хвалила. Была удивлена, сказала, что нечасто такое бывает. У пиявок широкий спектр действия. Как я поняла, основное - улучшение кровообращения, что может благотворно повлиять на заживление тканей. Работает или нет... скоро посмотрим, надеюсь)) хотя, индивидуальные особенности организма еще никто не отменял...
    Кстати, про то, что после пиявок "истекают" - про меня в полной мере! одна ранка закрылась после 12 часов, а две других сильно сочились почти 18, а окончательно закрылись только через 20 часов и то после кровеостанавливающего пластыря...муж в шоке))

Ой девочки, какой же нам с вами хирург замечательный попался. От Бога врач прямо, убеждаюсь все больше в этом.
    Не переживай, все нормально будет.

Девочки, а стоимость какая все спросить забываю?

Ну почему не компетентен. Вообще как хирург конечно компитентен судя по работам, просто в этом вопросе видимо не разбирается.
    Стоимость в меня 1200 за 4 пиявки

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

В аптеке одна пиявка стоит 90 руб. Мне подружка хотела сама ставить, но я побоялась )))

Участник Аватар для husky79

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Девочки, а стоимость какая все спросить забываю?
    Я делала за 800 руб. постановка и плюс 70 р. за каждую пиявку. Итого за три 1 010руб. Единственное, в этой клинике обязателен прием гирудотерапевта перед первой постановкой. Ничего нового мне не сказали конечно и места установки я сама показала, но такие правила. Т.е. на первом приеме еще 1100руб. дополнительно. Потом уже только постановка. И тоже можно просто купить пиявок и самим становить.. но я бы не решилась никогда))
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, моя Ж... (она же интуиция) все таки меня не подводит...

В пятницу получила анализы - вообще ни одного отклонения от нормы! При таком количестве сданного я на это даже не надеялась. Прошла ЭКГ, терапевта - все в норме! А сердце все равно не на месте, что-то гложет. В таком состоянии уезжаю на дачу к детям, и в ночь на воскресенье понимаю, что пришли ОНИ, месячные, чтоб их!!! До них же оставалось минимум 8 дней и это уже после опи я считала!!! Промаялась кое как воскресенье, настроение на нуле, понимаю, что переносить практически нереально из-за отпуска и работы. Ночь почти не спала(( сегодня в 9 утра набралась решимости и позвонила АП. Вот Человек с большой буквы. С первых слов все понял, успокоил, подбодрил, задал нужные вопросы и принял решение. Сказал, что первый-второй день - это конечно тяжко для оп, пришлось бы переносить. Ну а на третий день не айс, но уже можно оперироваться. Сказал готовиться и приезжать завтра. Я трубку повесила, а сама в слезы)) нервы сдали окончательно)))

Ну а через три часа позвонили из клиники и сказали, что подбили расписание АП на неделю, и на завтра что-то с оп не получается, и если я могу, то все переносим на четверг, 9 июля. Мне-то еще и лучше! А то я как загнанная лошадь прыгаю, ничего не успеваю, еще и месяки закончиться успеют. Вот такие у меня дела. Режим ожидания еще два дня

Я Наташа, на ТЫ

5. ответ для husky79 , на сообщение « Я делала за 800 руб. постановка и плюс... »
    Активный участник Аватар для Vinnik

Наташ, ну ты как, на низком старте? Думала с тобой встретиться во вторник, но место на прием оказалось только на пятницу(

6. ответ для husky79 , на сообщение « Девочки, моя Ж... (она же интуиция) все... »
    Активный участник Аватар для Vinnik

Как мы вместе))) Это даже лучше, что конец мес-х, а то так тяжло подмываться первое время...

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

В пятницу я как раз еще там буду)) сейчас тел. в личку скину))

Я Наташа, на ТЫ

8. ответ для husky79 , на сообщение « Девочки, моя Ж... (она же интуиция) все... »

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Девочки, моя Ж... (она же интуиция) все таки меня не подводит...

В пятницу получила анализы - вообще ни одного отклонения от нормы! При таком количестве сданного я на это даже не надеялась. Прошла ЭКГ, терапевта - все в норме! А сердце все равно не на месте, что-то гложет. В таком состоянии уезжаю на дачу к детям, и в ночь на воскресенье понимаю, что пришли ОНИ, месячные, чтоб их!!! До них же оставалось минимум 8 дней и это уже после опи я считала!!! Промаялась кое как воскресенье, настроение на нуле, понимаю, что переносить практически нереально из-за отпуска и работы. Ночь почти не спала(( сегодня в 9 утра набралась решимости и позвонила АП. Вот Человек с большой буквы. С первых слов все понял, успокоил, подбодрил, задал нужные вопросы и принял решение. Сказал, что первый-второй день - это конечно тяжко для оп, пришлось бы переносить. Ну а на третий день не айс, но уже можно оперироваться. Сказал готовиться и приезжать завтра. Я трубку повесила, а сама в слезы)) нервы сдали окончательно)))

Ну а через три часа позвонили из клиники и сказали, что подбили расписание АП на неделю, и на завтра что-то с оп не получается, и если я могу, то все переносим на четверг, 9 июля. Мне-то еще и лучше! А то я как загнанная лошадь прыгаю, ничего не успеваю, еще и месяки закончиться успеют. Вот такие у меня дела. Режим ожидания еще два дня
    Как я за тебя рада))) очень очень хорошо, что все так вырулилось!!!

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Александр Петрович у нас умничка )))

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Думай теперь только о хорошем. Поняла?? Это важно, какой у тебя настрой ))

Страница 1261 из 2068 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »