|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от lyara
ЛИТ из-зв моих повышенных антител антиспермальных, из-за гистологии, где написано что выкидыш произошел из-за ЦМВ, то есть он проник все таки через плодные оболочки, чего не должно было быть, но это под ? Все-таки четкой картины почему произошел В. На таком сроке - у врачей нет!
И из-за плохого интерферонового статуса, он лучше не стал за этот год. Мой организм плохо вырабатывает интерферон.
Женя, ну ведь в ОТТО то тоже не дураки... ситуацию и историю знали.. прокакапали. Сейчас то уже что говорить про ЛИТ! Проверить и сдать все антитела наверно стоит, но и накручивать не надо лишнего. Хотя для меня реально новость в ЦН по-моему всех на антитела напрвляют поголовно.... все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Глуховца - мне тоже сказали, что лучше него нет никого (что в ОТТА так сказали, что в ЦН), но у меня АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ гистологии... первый раз - тромбофилия, последний - непонятный под вопросом все и герпес и цмв..
при этом сдав интефер статус ТА сказала - оч все хорошо и кстати я 1 раз была у Шляхтенко она сама сказала, что интерф стату с все хорошо, но ЛИТ надо бы... вот как хошь так и понимай.... ее назначения были эндокринолог игенетик(в МГЦ меня послали прямой дорогой обратно в ЦН сказав - нет дружочек не сюда вам - лечите гормоны )
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Доброе утро девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Танюша, вы оч большая молодец! сил вам! Все обязательно будет отлично!!!!
Оля, Солнце, ничего у тебя не будет. правильное решение про ХГЧ! Из головы выброси! все идет нормально!
Девочки, я вот сегодня проснулась от того, что на животе спать не могу - грудь болит иживот тянет... месячные по плану 19.03 где -то, но вот в голове какие то странные мыслишки - не надо бы сейчас ниче потому что 8-го пила и много  был ппа  тааак странно
Блин, надо собраться с силами и пойти к Шляхтенко! я опять чет задинамила запись.. к ней только по понедельникам в ЦН попасть можно - и запись видимо тож только по понедельникам...
Девочки, а Корзо и Зайнулина это гематологи в ОТТО????
Корзо из Снегиревки и МиД, про Зайнулину нек знаю.
А вот у меня удачная Б случилась как раз в районе 8-го марта. Причем мы предохранялись ППА и помню много чего отмечали. Дочке 10 лет, отличница ТТТ
-
Старожил
Забыла еще поделиться новостью: у меня вырос полип децедуальный как и в прошлую неудачную Б. Меня аж затрясло, когда мне на кресле при взятии мазков сестра сказала.
От чего они появляются? Никто не знает? Из-за гормонального перестроя??
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
так вот может когда пила и не отслеживала О, то О и не было, так как Дюф мог ее забивать
Ну так да, я и говорю, он наверное как КОК выступал. Глушил а потом 3 месяца не пила, и Б.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от lyara
Забыла еще поделиться новостью: у меня вырос полип децедуальный как и в прошлую неудачную Б. Меня аж затрясло, когда мне на кресле при взятии мазков сестра сказала. 
Тоже из-за сниженного иммунитета может.
-
Наш человек
Доброе утро! Как делишки у нас? lyara, а что сестра сказала на это?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сестра сказала, что ничего страшного. Но она то не знает, что мне шейку шить скорее всего будут, а этот полип придется удалять, наверное. Я еще спрошу у врача..
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
у меня в обе Б. полипы росли
в первой Б. к 12-й неделе он рассосался
-
Элита
 Сообщение от Karuda
не факт. у меня генетика повторилась, только в другом виде  хотя генетики все равно говорят, что так звезды сошлись
Привет, я тут в каком-то посте писала, после того, который вы процитировали. Что бывают пары, у которых такие генетические ошибки бывают чаще, чем у других, но и у них все же рождают абсолютно здоровые детки, после даже нескольких неудач по генетическим проблемам.
Оба раза трисомия, но по-разным плечам хромосом?
 Сообщение от Solnishko84
блин,девочки,что-то меня захлестнул страх , начитавшись что уколы хгч могут вызывать антитела к гонадотропину и это в таком случае трындец!
очень надеюсь на лучшее.
переживаю что с мишариной не посоветовалась, вдруг ТА что-то упустила в моей истории болезни (я имею ввиду всякие антитела)
или как я поняла в Отта тоже практикуют уколы хгч?
Всем делают)