|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от irrational
Себе, однако, Альмы за пол-цены возьму, просто даже из вредности))).
Тоже заказал Жадность - одно из моих имен
Кстати, в общей майской распродаже Алианты советую обратить внимание на три белых позиции неплохого производителя из Альто Адидже:
Pinot Grigio DOC Alto Adige ЭРСТЕ И НЭУ КЕЛЛЕРЕЙ, Пино Гриджо DOC Альто Адидже 0,75 л.
Sauvignon DOC Alto Adige ЭРСТЕ И НЭУ КЕЛЛЕРЕЙ, Совиньон DOC Альто Адидже 0,75 л.
Chardonnay DOC Alto Adige ЭРСТЕ И НЭУ КЕЛЛЕРЕЙ,Шардоне DOC Альто Адидже 0,75 л.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Ветеран
Сообщение от Foxlen
Тоже заказал Жадность - одно из моих имен
Кстати, в общей майской распродаже Алианты советую обратить внимание на три белых позиции неплохого производителя из Альто Адидже:
Pinot Grigio DOC Alto Adige ЭРСТЕ И НЭУ КЕЛЛЕРЕЙ, Пино Гриджо DOC Альто Адидже 0,75 л.
Sauvignon DOC Alto Adige ЭРСТЕ И НЭУ КЕЛЛЕРЕЙ, Совиньон DOC Альто Адидже 0,75 л.
Chardonnay DOC Alto Adige ЭРСТЕ И НЭУ КЕЛЛЕРЕЙ,Шардоне DOC Альто Адидже 0,75 л.
Андрей, с прошедшим Днем Рождения!!!
пойду посмотрю, что там вкусного у Алианты есть...
-
Хранитель
Сообщение от kona
Андрей, с прошедшим Днем Рождения!!!
пойду посмотрю, что там вкусного у Алианты есть...
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Foxlen
Кстати, в общей майской распродаже Алианты
А где можно посмотреть эту распродажу? на сайте как-то не видно ...
-
Хранитель
Сообщение от Юнатка
А где можно посмотреть эту распродажу? на сайте как-то не видно ...
На сайтах у импортеров\дистрибьюторов такая информация почти никогда не публикуется. Это работа ЧКО и информация передается адресно через менеджера, с котором имеется контакт. Конкретно для данного случая я могу скинуть Вам в почту подробности и контакт в офисе Алинаты, если пришлете мне в ЛС свой адрес.
-
Сообщение от Foxlen
Простое повседневное добротное 5-евровое вино. Здесь часто год даже не важен.
Ясно, спасибо, значит нужно брать))
-
Ветеран
а что выбрали у Альмы, если не секрет?
Я хотела Пино Нуар обычный. но нет его (((
пино блан резерв интересный у них - но 1500 жалко мне (((
а больше ни на что глаз и не ложится. видимо, я в крыму в прошлом году перепила просто Альмы )))
хотя Совиньон Блан и Шардоне у них довольно приятные на мой вкус.
я хочу розе игристое испанское взять на пробу.
-
Ветеран
и еще вопрос - в Метро кто-нибудь собирается? есть смысл ехать? я не помню, как у них там на полках с Францией...
-
Хранитель
Сообщение от kona
и еще вопрос - в Метро кто-нибудь собирается? есть смысл ехать? я не помню, как у них там на полках с Францией...
Настя, судя по тому, что писали накануне про Комендантский, делать там нечего. Народ задавался вопросом, что они собираются 3 дня распродавать...
Ну, наверное, Шапутье будет завались...
Some memories are best forgotten...
-
Здесь и сейчас
Добрый день всем )
Недавно стала читать этот топик ), много-много интересного нашла, спасибо!
Раньше боялась подходить к полке с нашими винами в магазинах, но, благодаря топику, решила что надо таки с ними познакомиться )))
Пока попробовала не много.
Очень понравился Саперави Резерв Шато Тамань (успела по наводке тут в Окее взять на скидке)
Сейчас в Окее акция на Фанагорию Автохтон Саперави (чуть меньше 300р) - вчера опробован. Хуже показался, чем Шато Тамань, но на природу под мясо самое то будет.
Ну и в Градусах куплены и опробованы Селекты Юбилейной 2016г: белое Кристалл - мне понравилось, не люблю кислые, это для меня самое то, даже не достаточно охлажденное было вкусным (описывать красиво не умею ) , но у мужа болела голова, что для нас показатель излишнего спирта (сугубо имхо по опыту )
красное Рубин Голодриги просто "не зацепило" - попробовали и ладно, больше брать не будем. Показалось пока слишком молодым, кстати.
На Селекты в Градусах сейчас акция - базовая цена 370р, но вторая бутылка за 50% цены.