|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от spaikleha
А вот подсажите мне ,пожалуйста,если я рожаю с акушеркой,к кому я езжу на осмотр ?Когда с врачом,то я ней и ездила раз в 2 нед. до 40 нед.А тут к кому?Или просто в конс. хожу?
к акушерке и ездите. осмотрит вас не хуже врача

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Активный участник
 Сообщение от spaikleha
А вот подсажите мне ,пожалуйста,если я рожаю с акушеркой,к кому я езжу на осмотр ?Когда с врачом,то я ней и ездила раз в 2 нед. до 40 нед.А тут к кому?Или просто в конс. хожу?
К акушерке, с которой рожаете, и ездите. Я с акушеркой рожала. С 33 недели созванивалась с ней раз в неделю в 39 недель пришла на осмотр.
-
Активный участник
 Сообщение от Галантея
К акушерке, с которой рожаете, и ездите. Я с акушеркой рожала. С 33 недели созванивалась с ней раз в неделю в 39 недель пришла на осмотр.
а поделитесь пожалуйста, с какой акушеркой вы рожали? понравилось ли с ней?
-
Активный участник
 Сообщение от Lellly
а поделитесь пожалуйста, с какой акушеркой вы рожали? понравилось ли с ней?
Рожала с Анной Владимировной Нарбутович. Очень понравилась ее работа! Постоянно приходила ко мне, контролировала процесс родов, морально поддерживала!
А с 33 недели и до родов созванивалась с ней каждую неделю, сообщала о своем состоянии. Если были какие-то вопросы, сомнения - сразу звонила ей в любое время дня и ночи. За вторым пойду только к ней!
-
Элита
 Сообщение от spaikleha
Оль, ты определилась с акушеркой?
 Сообщение от Галантея
Рожала с Анной Владимировной Нарбутович. Очень понравилась ее работа! Постоянно приходила ко мне, контролировала процесс родов, морально поддерживала!
А с 33 недели и до родов созванивалась с ней каждую неделю, сообщала о своем состоянии. Если были какие-то вопросы, сомнения - сразу звонила ей в любое время дня и ночи. За вторым пойду только к ней!
+1!
правда это было 10 лет назад 
если не секрет (можно в личку) сколько Вы платили помимо договора?
и, опять же если не секрет, можно её координаты?
я вот не могу определиться опять с Нарбутович рожать, или с Глазуновой ...
спасибо
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Хранитель
Кто нибудь знает, как обстановка в РД, по прежнему лежат в коридорах или поспокойнее стало?
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от ***Бабочка***
Кто нибудь знает, как обстановка в РД, по прежнему лежат в коридорах или поспокойнее стало?
какой кошмар, неужели опять лежат в коридорах, я этого очень боялась в марте. но как оказалось такого не было ажиотажа..
вообще не представляю как в коридоре можно
Настя
I belive I can fly
-
Хранитель
Что то тихо стало, наверное все родили
-
Элита
 Сообщение от Sakura
Сегодня ездила в 1-й роддом, записалась на ПКС на 25 августа, надо дотянуть
Ждала очень долго, народу много.
Вы платно?