|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lsav
теперь набирают 5-6 классов. Но самое интересное, что в старшую школу возьмут все равно только 3 класса.
А от куда у Вас такие сведенья?
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
-
Элита
Сообщение от Sidor
А от куда у Вас такие сведенья?
Ну не 3 класса, конечно, но и не всех возьмут.
Это я так сама думаю. Раньше, когда все были в одной школе, директор говорила, что у них все кабинеты заняты, занятия идут одновременно во всех классах + физкультура + актовый зал. Я посчитала так: с 1 по 9 класс у них было по 3 класса, а 10 и 11 класс только по 2 класса.
Итого 9*3+2*2 =31 класс и кабинетов, соответственно тоже.
Теперь там только старшая школа, т.е. всего с 4 по 11 класс (7 классов).
Значит 31 кабинет / 7 классов = примерно 4,5
Может сейчас они и берут еще 5 классов в 5 класс, т.к. началка только 3 год как съехала и у них еще есть "свободные" кабинеты в резерве.
Ну или по 3 класса на физ-ру запихивать будут, для иностранного может еще что-то отгородят. выкрутятся.
Но в прошлом году набрали 6 первых классов. всех точно не возьмут. Финансирование сейчас подушевое из бюджета, вот так и получается. У начальной и старшей школ здания одинаковые, но здесь 4 класса, а там 7.
Но все это мои личные мысли, никакой официальной информации у меня нет.
-
Мега-элита
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Элита
Сообщение от Мамазеля
4 класса.
У вас и с 1 по 4 класс было 4 класса?
-
Элита
Сообщение от Lsav
У вас и с 1 по 4 класс было 4 класса?
Шестых кстати сечас тоже четыре. Набирали три, но один класс был из 257 школы, куда переехала началка, он и перешел в среднюю с нами.
-
Старожил
Девочки, 5 участок! Ау! Кому то уже звонили?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Глория
Шестых кстати сечас тоже четыре. Набирали три, но один класс был из 257 школы, куда переехала началка, он и перешел в среднюю с нами.
Ну они 3 года назад и 5 класс "с улицы" набрали. Сейчас он 7 класс уже.
-
Элита
Наша учительница в 261 сказала, что они еще не знают, как отсеивать будут. Моя в третьем классе
-
Элита
Сообщение от Мареник
Наша учительница в 261 сказала, что они еще не знают, как отсеивать будут. Моя в третьем классе
Мой товарищ тоже в 3 классе, вы у кого?
-
Элита
Сообщение от Мареник
С 5 класса уже гимназия начинается, они имеют право и тестирование устроить.