|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
со звезды
Я тоже беспечна(( правда налички почти не бывает. Но остальное можно брать)
-
В перезагрузке
Сообщение от Милюшка
У нас же город закрытый. Нет преступности. Если случается правонарушение, то в 24 часа — вон из города.
Дистиллированный город.
Прекрасно, я жила в таком, дети сами в садик ходили, гуляли с 10 утра до 10 вечера сами по себе.
Сообщение от OSHI
До начала 2000х вообще клещей ни разу не цепляла в лесу. А потом началось(
Раньше леса опыляли отравой, сейчас нет. Меня много раз клещи кусали, ттт, обошлось. Я уже писала в Сибири мало как прививается, но все со страховками, если укус - сразу едешь на иммуноглобуллин и можно снова на сутки в лес.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Моя дорога до остановки))
-
Давно я здесь
Меня ни разу клещи не кусали(ттт).
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Меня ни разу клещи не кусали(ттт).
Мы в Крыму один раз ехали в маршрутке, и бац, там выползает клещ.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Прекрасно, я жила в таком, дети сами в садик ходили, гуляли с 10 утра до 10 вечера сами по себе.
Это очень экономит время, дети сами после школы на секции, в музыкалку и художку ходили, это позволяло спокойно работать.
Часто сочувствую жителям мегаполисов, сколько времени тратится на дорогу и пробки.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
дааа, у вас сегодня просто минута славы))
Лес - это же....это же прекрасно) я обожаю в лесу гулять, ягоды-грибы собирать, просто валяться под деревьями и дышать))
Ужас. Только от прочтения начинаю чесаться[emoji23] терпеть не могу лес. Мне там прям плохо
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Верю. Собирать я ничего не люблю, валятся - избави бог, там же клещи и прочие паучки, я их панически боюсь. Вот на море я могу смотреть часами, просто сидеть и тупо пялиться на прибой.
Аналогично
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Это очень экономит время, дети сами после школы на секции, в музыкалку и художку ходили, это позволяло спокойно работать.
Часто сочувствую жителям мегаполисов, сколько времени тратится на дорогу и пробки.
А не напрягает, что все друг друга знают и от этого не отвлечься?
-
с Луны
Сообщение от ППК
Ужас. Только от прочтения начинаю чесаться[emoji23] терпеть не могу лес. Мне там прям плохо
Урбанист.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы