|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Дети радуются, когда им дарят книги, помнят каждую, где еще такое прочитаешь 😍
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Русские люди, благодаря имперскому мышлению как раз очень толерантны, а также снисходительны к разным болезным, склонны прощать им и не акцентироваться без надобности на чужих недостатках.
Нифигаподобного)
-
 Сообщение от Panther
моя точно помнит .
Помнить одно, понимать другое. Вот я не понимаю до конца. Третий.
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
Дети радуются, когда им дарят книги, помнят каждую, где еще такое прочитаешь [emoji7]
а вы в детстве не радовались книгам? Я жо трясучки счастлива была .
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Re-belle
Вы правда думаете, что в Европе кто-то знает, где находится Литва, и какая её столица? Вон недавно перепутали гимн Андорры с aлбанским, а потом прощения просили у Армении. Прибалтика не играет никакой роли в ЕС, о ней никогда не говорят, и вообще не упоминают. Машин я не видела ни во Франции, ни в Италии, ни в Германии. Это просто фантом.
Кто-то - точно знает, 100%. Повторюсь, если я знаю про всю Европу и не только, то почему они-то знать не могут? Менее образованные?
А я на машины только на хорватской границе смотрю, если стоять надо в очереди. А так-понятия не имею, есть или нет. Знаю, что через Словению на моря едет вся или почти вся Европа.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Помнить одно, понимать другое. Вот я не понимаю до конца. Третий.
а второй?[emoji23]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
а вы в детстве не радовались книгам? Я жо трясучки счастлива была .
Мы же про наших детей, а не про нас
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Re-belle
Вы правда думаете, что в Европе кто-то знает, где находится Литва, и какая её столица? Вон недавно перепутали гимн Андорры с aлбанским, а потом прощения просили у Армении. Прибалтика не играет никакой роли в ЕС, о ней никогда не говорят, и вообще не упоминают. Машин я не видела ни во Франции, ни в Италии, ни в Германии. Это просто фантом.
Ну поняли мы все уже, что Литву вы вычеркиваете. Ок, можно переходить к следующему пункту доклада.
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
Мы же про наших детей, а не про нас
я поо себя писала... и поо то, что у моей дочери этого уже нет.[emoji24]
-
 Сообщение от Lenulchik
ну вот.. а есть люди, которые вам ответят сразу на этот вопрос, но будут иметь большие проблемы с ответом на вопрос про столицу Литвы.
У нас в Штатах был забавный случай, кстати... Мы съездили на Ниагару... зашли там в хард рок кафе отобедать и купили там офигенную майку мужу, где на спине фото ниагары и надпись Ниагара Фоллс.
Прогуливаясь по Лас~Вегасу в этой майке, к нему несколько ращ подходили люди с вопросом " где ты ее, мужик, купил?".. ответ был простым ~ прочитай на спине.. там все написано... В ответ было недоумение "ой.. а где это ? точно точно у нас в стране? да ты врёшь, братан.."..
И таких людей много везде.
Конечно, есть! Я же не говорю, что все знают. И в России все не знают даже столицу Испании, я вас уверяю! И что? Да ничего