Страница 1260 из 1443 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я парюсь только из-за того, что другие дети глядя на Алёшу бросают свои занятия и тоже начинают ничего не делать. А их мамы, наверное, смотрят на меня неодобрительно, типа привела тут, мешает занятиям.
    А, вот ты о чем!
    Ну неееттт!!! Это же и есть коллектив! это я про детей.
    А что думают мамы вообще не думай. Они все думают про своих детей!

Мы тут в спортзале были вот. Надо достать мягкие кубики и принести тренеру - башню строили. Есть мама пацанов двойняшек. Достает мягкие кубики и дает их строго своим мальчикам. Чужим девочкам, а тем более мальчикам - нет! Игнорит детей))))) "И как я ее понимаю! С двумя пацанами одна в спортзале." Подумала я и продолжила любоваться своей лялькой.

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « А, вот ты о чем! Ну неееттт!!! Это... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А, вот ты о чем!
    Ну неееттт!!! Это же и есть коллектив! это я про детей.
    А что думают мамы вообще не думай. Они все думают про своих детей!

Мы тут в спортзале были вот. Надо достать мягкие кубики и принести тренеру - башню строили. Есть мама пацанов двойняшек. Достает мягкие кубики и дает их строго своим мальчикам. Чужим девочкам, а тем более мальчикам - нет! Игнорит детей))))) "И как я ее понимаю! С двумя пацанами одна в спортзале." Подумала я и продолжила любоваться своей лялькой.
    Я если чухой ребёнок ко мне подойдёт, что-то попросит или начнёт разговаривать, всегда очень мило улыбнусь и по возможности помогу, со стороны это всегда так мило выглядит, все говорят - как ты любишь детей, но внутри меня всю передёргивает и я мечтаю, чтоб этот ребёнок побыстрее куда-нибудь свалил! Но! Как улыбалась, так и буду улыбаться, ребёнок же не виноват.
    А почему, объясню: я боюсь чужих детей. Я могу без напряга общаться с теми детьми мам которых знаю и если что пойдёт не так, могу ей об этом сказать. К сожалению встречала достаточно неадекватных мамаш.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Почему у нас так тихо? Где все?

Вчера купили Арине растущий стул, Арина в восторге, и мне очень понравился.

Погода - кошмар, пятое время года. 🙈

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Почему у нас так... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Погода кошмар, мы сегодня были в Джоки Джоя, пока дошли 100 м до остановки нас залило и чуть не унесло. Надо что-то придумать, куда сходить на неделе, гулять не вариант. Может в Океанариум соберёмся опять.

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Почему у нас так... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Мы тут а чем ваш стульчик отличается от более бюджетных, к примеру, горбунков? Насчет погоды согласна на все сто, хотя сейчас вроде солнышко выглянуло. Посмотрим, как вечером будет.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Всем привет, я читаю) Просто у меня новостей нет никаких, писать не о чем.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вот и у нас тоже новостей никаких!Я поступаю от работы на второе высшее.сегодня был первый этап ,на следующей неделе защита проекта.мой мозг вообще туго после декрета соображает,10 минут позора и до вторника можно выдохнуть....

Я Наташа)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Наташа - молодец. Я вот тоже подумала поучиться от службы занятости, глянула их сайт, а там всего 4 обучающих организации и 4 непонятных курса обучения, причем для мамочек только один вариант. Никто не знает, что тем у них происходит?

9. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Наташа - молодец. Я вот тоже подумала... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Наташа - молодец. Я вот тоже подумала поучиться от службы занятости, глянула их сайт, а там всего 4 обучающих организации и 4 непонятных курса обучения, причем для мамочек только один вариант. Никто не знает, что тем у них происходит?
    Я тоже глянула и что то не впечатлило
    Но я и работать не хочу особо
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для NataTima , на сообщение « Вот и у нас тоже новостей никаких!Я... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и у нас тоже новостей никаких!Я поступаю от работы на второе высшее.сегодня был первый этап ,на следующей неделе защита проекта.мой мозг вообще туго после декрета соображает,10 минут позора и до вторника можно выдохнуть....
    Здорово как)

Страница 1260 из 1443 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »