|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я тоже почитала. думаю, это не просто так. думаю, есть шансы на сокращение.
Ожидаемо.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
За нарушение правил карантина (приезжие, контактные) и старше 65 лет?
Или просто штрафы на основании неизвестно чего?
По постановлению в парки и на площадки ходить нельзя. Думаю, Алена про посещение этих мест.
-
Хранитель
У меня вышло 1400 ккал
Прикольная программка
-
Хранитель
А парки, площадки и тп уже прописали штраф оказывается. До 30 тр
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
А парки, площадки и тп уже прописали штраф оказывается. До 30 тр
На основании какого-то постановления. А если оно противоречит конституции? Конституция важнее ЧС не введён, так что... Пугают. Допустим большой огороженный парк можно подвести, что там просушка и т.д., но к обычным скверам уже не подведёшь. Иначе бы уже вовсю народ пытались штрафовать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
На основании какого-то постановления. А если оно противоречит конституции? Конституция важнее ![3](images/smilies/051.gif) ЧС не введён, так что... Пугают. Допустим большой огороженный парк можно подвести, что там просушка и т.д., но к обычным скверам уже не подведёшь. Иначе бы уже вовсю народ пытались штрафовать.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200407/b40f820572aac7ae9e6bc21db70c8d7c.jpg)
Лень писать. Вот комментарии адвоката, для примера.
-
Космонавт
И где выносят суды такие дружные решения? Есть ещё оппеляции. Написать в инете можно всё что угодно. У нас пока только режим самоизоляции и всё. САМО.
-
с Марса
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200407/b40f820572aac7ae9e6bc21db70c8d7c.jpg)
Лень писать. Вот комментарии адвоката, для примера.
Я почитала КоАП, вопрос остался. Ограничительные мероприятия это НЕ равно карантин. Карантин только для определенного круга лиц, которые сидят по приезду из-за границы, контактные...
Тут один глава города в ЛО установил ограничение на въезд/выезд и получил штраф 400 т.р. за самовольство.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
И где выносят суды такие дружные решения? Есть ещё оппеляции. Написать в инете можно всё что угодно. У нас пока только режим самоизоляции и всё. САМО.
Например Москва.
-
Космонавт
Например Москва.
Ну я же писала, что Москва-другое. Там и правительство рядом и город проходной очень. Хотя по поводу судов очень сомневаюсь всё равно. Государство жмотится ЧС вводить, а штрафы пытается.