|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Какая цитата? Вроде никого не цитировала...
Инна не может признать, что она была не права, иначе она не была бы Инной. 
я тебя процитировала без цитаты) про агрессию)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Марин, а я пока не вижу что то списков спектаклей. Видимо ближе к делу появятся. Мне самой на конкретный нужно, ждем-с...
да, нет еще!
а ты на какой хочешь?
-
с орбиты
Нет, это не то. Скорее нарушение коммуникативных навыков и отсутствие эмпатии. Впрочем, я умолкаю, т.к.нарушаю правила форума.
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
да, нет еще!
а ты на какой хочешь?
Ничего особенного. На чудо-юдо Наташа хочет. Массовый, поэтому может попасть в акцию.
-
Наш человек
Арина , вы только по культуре ?
А активный отдых подразумевается ?
Я так и не придумала ничего (
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Арина , вы только по культуре ?
А активный отдых подразумевается ?
Я так и не придумала ничего  (
Активный это "все бегаем за Севой"? Нафиг нафиг. Севу оставляю папе и едем с Наташкой развеиваться.
И что ты имеешь в виду под активным отдыхом? Мы старые, толстые и ленивые... Плюс после любой поездки с мелким я выжата как лимон, они меня вообще не заряжают, наоборот целый день потом лежу в лежку.
-
Наш человек
Ничего особенного. На чудо-юдо Наташа хочет. Массовый, поэтому может попасть в акцию.
да, на него может быть акция! Они часто на свои мюзиклы выкладывают.
Мы были на Чуде-Юде - очень красочный и яркий! Соня уже даже ждет - когда мы пойдем на него второй раз уже с Ликой)))
а я бы Ликуше посмотрела бы спектаклиики - хочу ее уже вводить в тему))) хотя, ее спектакли и так не стоят бешенных денег..
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
да, на него может быть акция! Они часто на свои мюзиклы выкладывают.
Мы были на Чуде-Юде - очень красочный и яркий! Соня уже даже ждет - когда мы пойдем на него второй раз уже с Ликой)))
а я бы Ликуше посмотрела бы спектаклиики - хочу ее уже вводить в тему))) хотя, ее спектакли и так не стоят бешенных денег..
А я сама хочу сходить в театр или с мужем. В театр "Мастерская" давно хочу сходить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
А я сама хочу сходить в театр или с мужем. В театр "Мастерская" давно хочу сходить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
для меня то и для Сони у меня до мая билеты куплены... а вот Ликуша еще не оприходована.
-
с орбиты
Да, в Мастерскую хочется, и билеты там покусываются по цене. Но мне поступил заказ на мюзиклы. 
Для Лики будет много предложений, я уверена. Карлсон хаус "цыпленок" посмотри.