|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dewa
Слава богу маленький. 5 с маленьким хвостиком. Пока жду известий. Блин, у нее это все очень долго планированно.
Жалко очень, но может умеют такие беременности сохранять. Эх!
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Если плодное яйцо действительно прикрепилось вне матки, то опасно для мамы сохранять такую беременность (
Очегь жаль конечно (
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Если оно действительно в шейке, там бы матку оставили. Хорошо срок маленький.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от dewa
Если оно действительно в шейке, там бы матку оставили. Хорошо срок маленький.
Оставят точно! Срок маленький!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
А почему сама не сможешь родить, если до пдр доходишь?
Я бы наверное отказалась от стимуляции.
Если пока только опасения на счёт гестоза - то наблюдать и чаще в ЖК показываться, малыша на УЗИ и ктг проверять, пускай и платно, если в ЖК откажут.
По мне так, что 3,6 кг что 4 кг, в любом случае больно и тяжело рожать...
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Девочки , у меня подругу увезли в Мариинку. Перешеечная (если я все правильно поняла) беременность. Кто нибудь что нибудь слышал про Это? Что то мне само слово Маринка не нравится.
@@@@@ чтобы все нормально было!
Это же внематочная беременность, чем раньше диагностируют и уберут, тем лучше последствия для мамы. А сохранять ли такую беременность..... Ну хз... Надо оно?
 Сообщение от Nata-linka
У меня муж скорпион, огненная лошадь. Где сядешь, там и слезешь. 
Зная многих скорпионов хочется добавить: "где сядешь, там и скинут, ещё и копытом поддадут"
-
Ветеран
 Сообщение от Облачковая
А я бы не согласилась.. по-моему, стимуляция это как раз дорога к кс. И не таких по весу рожают, и гестозу с чего вдруг начаться.. организм умный, и когда в него начинают лезть, сбивают природный механизм, с большей вероятностью будут проблемы
Я бы тоже не согласилась. Тем более вес по УЗИ точно не определяют, погрешность 500 грамм. Сегодня на лекции как раз сказали. Я первого 3740 без проблем родила, без разрывов и разрезов.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Ильная
Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
Почему нельзя? Я его только сейчас и начала носить. Как спина заболела пару раз. Хожу в ЖК на капельницы - мне ничего не говорят.
Спина прошла кстати. Вообще не чувствую
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Почему нельзя? Я его только сейчас и начала носить. Как спина заболела пару раз. Хожу в ЖК на капельницы - мне ничего не говорят.
Спина прошла кстати. Вообще не чувствую
Слышал звон, не знаю где он. Нельзя тем, у кого поперечное и тазовое предлежание плода. Остальным можно. Единственное, есть ли какой-то момент,, связанный с опусканием головки в малый таз и бандажом?
Я тоже теперь собралась носить, а то с моими ощущениями новыми, я совсем тяжело хожу (

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мой малышок так бился, что я рванула на узи. Ттт, вроде всё нормально. Но вод стало по верхней границе нормы. Завтра иду на приём в жк, буду просить ктг.
Лена а ты как на УЗИ ходишь В ЖК ? Или платно ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )