Страница 1260 из 2823 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Слава богу маленький. 5 с маленьким... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Слава богу маленький. 5 с маленьким хвостиком. Пока жду известий. Блин, у нее это все очень долго планированно.
    Жалко очень, но может умеют такие беременности сохранять. Эх!

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Жалко очень, но может умеют такие... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Если плодное яйцо действительно прикрепилось вне матки, то опасно для мамы сохранять такую беременность(
    Очегь жаль конечно(

3. ответ для Nata-linka , на сообщение « Жалко очень, но может умеют такие... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Если оно действительно в шейке, там бы матку оставили. Хорошо срок маленький.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для dewa , на сообщение « Если оно действительно в шейке, там бы... »

Если оно действительно в шейке, там бы матку оставили. Хорошо срок маленький.
    Оставят точно! Срок маленький!

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
    У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
    А почему сама не сможешь родить, если до пдр доходишь?
    Я бы наверное отказалась от стимуляции.
    Если пока только опасения на счёт гестоза - то наблюдать и чаще в ЖК показываться, малыша на УЗИ и ктг проверять, пускай и платно, если в ЖК откажут.
    По мне так, что 3,6 кг что 4 кг, в любом случае больно и тяжело рожать...

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки , у меня подругу увезли в Мариинку. Перешеечная (если я все правильно поняла) беременность. Кто нибудь что нибудь слышал про Это? Что то мне само слово Маринка не нравится.
    @@@@@ чтобы все нормально было!
    Это же внематочная беременность, чем раньше диагностируют и уберут, тем лучше последствия для мамы. А сохранять ли такую беременность..... Ну хз... Надо оно?
    У меня муж скорпион, огненная лошадь. Где сядешь, там и слезешь.
    Зная многих скорпионов хочется добавить: "где сядешь, там и скинут, ещё и копытом поддадут"

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    А я бы не согласилась.. по-моему, стимуляция это как раз дорога к кс. И не таких по весу рожают, и гестозу с чего вдруг начаться.. организм умный, и когда в него начинают лезть, сбивают природный механизм, с большей вероятностью будут проблемы
    Я бы тоже не согласилась. Тем более вес по УЗИ точно не определяют, погрешность 500 грамм. Сегодня на лекции как раз сказали. Я первого 3740 без проблем родила, без разрывов и разрезов.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, а нам же уже нельзя бандаж... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
    Почему нельзя? Я его только сейчас и начала носить. Как спина заболела пару раз. Хожу в ЖК на капельницы - мне ничего не говорят.
    Спина прошла кстати. Вообще не чувствую

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Почему нельзя? Я его только сейчас и... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Я его только сейчас и начала носить. Как спина заболела пару раз. Хожу в ЖК на капельницы - мне ничего не говорят.
    Спина прошла кстати. Вообще не чувствую
    Слышал звон, не знаю где он. Нельзя тем, у кого поперечное и тазовое предлежание плода. Остальным можно. Единственное, есть ли какой-то момент,, связанный с опусканием головки в малый таз и бандажом?
    Я тоже теперь собралась носить, а то с моими ощущениями новыми, я совсем тяжело хожу (

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой малышок так бился, что я рванула на узи. Ттт, вроде всё нормально. Но вод стало по верхней границе нормы. Завтра иду на приём в жк, буду просить ктг.
    Лена а ты как на УЗИ ходишь В ЖК ? Или платно ?
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1260 из 2823 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »