Страница 1260 из 3174 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

А мы сходили к ортопеду))) просто мама у Ульяны псих - не понравились мне ее складки[emoji85] и ногу она как то выворачивает) были в Турнера, вообщем сказали, что все я себе придумала[emoji849][emoji849][emoji849]но обувь раскритиковали нашу и прописали орто, сказал есть плоскостопие. Самое удивительное в пк ортопед про обувь диаметрально рассказывала. Я уже не знаю кому верить.
    А ещё хотела спросить про гв- я видимо не готова его сворачивать[emoji85]-летом же вроде не сворачивают? Ждать до сентября получается?

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А мы сходили к ортопеду))) просто мама у Ульяны псих - не понравились мне ее складки[emoji85] и ногу она как то выворачивает) были в Турнера, вообщем сказали, что все я себе придумала[emoji849][emoji849][emoji849]но обувь раскритиковали нашу и прописали орто, сказал есть плоскостопие. Самое удивительное в пк ортопед про обувь диаметрально рассказывала. Я уже не знаю кому верить.
    А ещё хотела спросить про гв- я видимо не готова его сворачивать[emoji85]-летом же вроде не сворачивают? Ждать до сентября получается?
    Марина, ты сама ответила на свой вопрос) ты просто не готова)) про то, что летом не сворачивают - это миф.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Анффиса

Кирюшке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    С мужем спасибо вам, научились ушки трогать- не больно вроде.Лимфы тоже нашли норм.
    Надеюсь нам правильно поставили диагноз- стоматит.И про ОРВИ что то написали.Говорят и горло плохое красное и десна.Хорошо что вызвала все- таки врача.Сама бы не разобралась.Опять с боем выбивала, чтоб поишла врач к которой мы пеиевелись по заявлению а не наша бывшая неуч.Пока не заякнулась что с согласия заведующей спорили.Как всегда они любят нам виферон выписали.Он у меня ещк с того года валяется, вы тогда советовали ге давать его при простуде.Сейчас его тоже не надо? Ну и при высокой темп нурофен.Только он пока нас и спасает, опускает темп.Правда последние свечки из Германии были.Сейчас здесь купили.А через 5-6 часов опять поднимается выше 38(. И при белых болячкпх смазывать выписали.Пока нет их.А при язвах еще чем- то другим уже смазывать.Подскажите, правильно нас лечат?.Виферон не давать? Крестная сказала фурацилином лучше смазать, чем Мирамистин покупать который тоже прописали( его пока так и нет в нашей аптечке).
    И вам быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@

с орбиты Аватар для Viona

Ещё циндол попробуй, Катя !!! Не так круто как каламин но и не зелёнка

Съезди еще в Альбрехта, если не веришь. Звонишь по телефону их пк, советую Юрченко с 1 детского отделения. Он нас оперировал. Консультация 1000 руб.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Марина, ты сама ответила на свой вопрос) ты просто не готова)) про то, что летом не сворачивают - это миф.
    Оля,я если честно просто боюсь, мне кажется это будет истерика на неделю((( и я не выдержу и сдамся( короче я морально не готова и кто-то этим пользуется[emoji38]
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Съезди еще в Альбрехта, если не веришь. Звонишь по телефону их пк, советую Юрченко с 1 детского отделения. Он нас оперировал. Консультация 1000 руб.
    Спасибо! Я сама даже не понимаю верю или нет, где то читала, что орто обувь даже вредно. Но с другой стороны у самой было плоскостопие( а если мне там третье мнение выдадут я вообще уйду в астрал[emoji848]

Хранитель Аватар для gardemarin74

Почему не сворачивают? А у меня надежда на лето была....
    Отлично что все обошлось.Мне тоде про плоскостпие и обувь интересно, все по разному говорят и тоже булет у нас плоскостопие и ходит неправильно( пока доверилась остеопату.Но коврики эти....дорогие так и не купила, по другим что остеопат рекоменд хитрая не ходит

Наш человек Аватар для Njutochka

Оля,я если честно просто боюсь, мне кажется это будет истерика на неделю((( и я не выдержу и сдамся( короче я морально не готова и кто-то этим пользуется[emoji38]
    Если ты сама не готова морально сворачивать-то будет треш. И так до тех пор, пока твоя голова это не примет. И не важно, летом или зимой.
    От времени года мало что зависит. Если ты сможешь например сейчас на несколько дней дочу бабушкам оставить и сама уехать тогда будет обеим проще. Почти все мои знакомые спасались именно такими отлучками, мало кто из детей самостоятельно отказался.

Элита

Летом из-за жары не рекомендуют, но какая у нас жара))
    А сколько вам сейчас?

Страница 1260 из 3174 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »