|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Я определяю по следующему критерию: насколько его мнение совпадает с моим))).... То, что врач предлагает, 25 раз проверяю, перепроверяю, сама принимаю решение. Анализирую, насколько это мне подходит... И таким образом оцениваю врача.... Как-то так....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
я бы еще добавила: насколько врач прислушивается к мнению пациента
-
Старожил
Сообщение от alenavp18
Да, кстати, всё что я написала выше - это к СПб относится, насчёт ЛО вообще не знаю. Но слышала, что у них как-то влияет то, что написано относительно фактора....
Слава богу, что не по ЛО подаюсь. Мне тут писали, что если фактор- неясного генеза, то ещё кучу обследований будет.
Сообщение от kripta
уролог-андролог безусловно дает заключение, что показано ЭКО, но может дописать про ИКСИ по вашей просьбе. - в клиниках сами пишут об этом.
я бы вам советовала отправить мужа к врачу из клиники, чтобы он заодно дал схему лечения на время до протокола.
потому совет отправить его например к Мореву из NGS или к Куликову/Куренкову из Айки...
отец и сын Фесенко из МиДа - полное разочарование (особенно сын) - не советую...(
Спасибо. Нас бесплатно отправили только к урологу. Нам главное для мужа взять направления на анализы бесплатно и чтобы уже наконец то получить направление на эко. А потом пойдём к андрологу платно на консультацию. Но боюсь, что опять заставят сдавать СГ. А муж сопротивляется очень ((
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
я бы еще добавила: насколько врач прислушивается к мнению пациента
Точно!!!!! Прям на первое место!!!! Чот я это упустила, а это самое важное...
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Слава богу, что не по ЛО подаюсь. Мне тут писали, что если фактор- неясного генеза, то ещё кучу обследований будет.
Спасибо. Нас бесплатно отправили только к урологу. Нам главное для мужа взять направления на анализы бесплатно и чтобы уже наконец то получить направление на эко. А потом пойдём к андрологу платно на консультацию. Но боюсь, что опять заставят сдавать СГ. А муж сопротивляется очень ((
А когда надо будет сдавать сперму в день пункции? Он тоже будет сопротивляться? Вот не понимаю я этих товарищей.. это самый безболезненный для них анализ.
Мой ругался только когда в Аве сг сдавал.. там ёмкость с узким горлышком
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Хе-хе, представила себе эти мужские мучения)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
А когда надо будет сдавать сперму в день пункции? Он тоже будет сопротивляться? Вот не понимаю я этих товарищей.. это самый безболезненный для них анализ.
Он считает, что от того, что просто сдаёшь , результат лучше не станет. Прошлая СГ от июля, тогда ре сказала, что нет смысла посещать андролога.
Конечно в день пункции он пойдёт сдавать, тут выхода нет.
Мой на МиД ругался, говорит место сдачи не уединенное, комнатка маленькая, а за дверью сидит очередь.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Он считает, что от того, что просто сдаёшь , результат лучше не станет. Прошлая СГ от июля, тогда ре сказала, что нет смысла посещать андролога.
Конечно в день пункции он пойдёт сдавать, тут выхода нет.
Мой на МиД ругался, говорит место сдачи не уединенное, комнатка маленькая, а за дверью сидит очередь.
Мамин сотрудник сдавал этот волшебный анализ в советское время. Завели его в маленькую отделанную полностью кафелем комнатку без мебели, выдали пробирку и оставили сдавать. Каждые полминуты в комнату заглядывала слоноподобная медсестра и громовым голосом интересовалась, не закончил ли он. Мужчина вежливо попросил или заглядывать пореже или присылать кого покрасивше, иначе он никогда не закончит )))
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
И еще назрел вопрос?????
А можно во время стимуляции сделать КТ ноги?
Я при стимуляции хотела флюорографию делать, причем на 11-12 день, случайно спросила у ЛА, она глаза выручила, короче флюорографию не разрешила, с воплем "ты фолликулы растишь!!"
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
И еще назрел вопрос?????
А можно во время стимуляции сделать КТ ноги?
Мне было сказано, что до" стимуляции все можно, а во время ты беременная".
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Мамин сотрудник сдавал этот волшебный анализ в советское время. Завели его в маленькую отделанную полностью кафелем комнатку без мебели, выдали пробирку и оставили сдавать. Каждые полминуты в комнату заглядывала слоноподобная медсестра и громовым голосом интересовалась, не закончил ли он. Мужчина вежливо попросил или заглядывать пореже или присылать кого покрасивше, иначе он никогда не закончит )))
Ой, я поржала)))) Спасибо