Страница 1260 из 1486 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я определяю по следующему критерию:... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Я определяю по следующему критерию: насколько его мнение совпадает с моим))).... То, что врач предлагает, 25 раз проверяю, перепроверяю, сама принимаю решение. Анализирую, насколько это мне подходит... И таким образом оцениваю врача.... Как-то так....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    я бы еще добавила: насколько врач прислушивается к мнению пациента

2. ответ для kripta , на сообщение « уролог-андролог безусловно дает... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, всё что я написала выше - это к СПб относится, насчёт ЛО вообще не знаю. Но слышала, что у них как-то влияет то, что написано относительно фактора....
    Слава богу, что не по ЛО подаюсь. Мне тут писали, что если фактор- неясного генеза, то ещё кучу обследований будет.

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    уролог-андролог безусловно дает заключение, что показано ЭКО, но может дописать про ИКСИ по вашей просьбе. - в клиниках сами пишут об этом.

я бы вам советовала отправить мужа к врачу из клиники, чтобы он заодно дал схему лечения на время до протокола.
    потому совет отправить его например к Мореву из NGS или к Куликову/Куренкову из Айки...

отец и сын Фесенко из МиДа - полное разочарование (особенно сын) - не советую...(
    Спасибо. Нас бесплатно отправили только к урологу. Нам главное для мужа взять направления на анализы бесплатно и чтобы уже наконец то получить направление на эко. А потом пойдём к андрологу платно на консультацию. Но боюсь, что опять заставят сдавать СГ. А муж сопротивляется очень ((

3. ответ для Логи , на сообщение « я бы еще добавила: насколько врач... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила: насколько врач прислушивается к мнению пациента
    Точно!!!!! Прям на первое место!!!! Чот я это упустила, а это самое важное...

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Слава богу, что не по ЛО подаюсь. Мне тут писали, что если фактор- неясного генеза, то ещё кучу обследований будет.

Спасибо. Нас бесплатно отправили только к урологу. Нам главное для мужа взять направления на анализы бесплатно и чтобы уже наконец то получить направление на эко. А потом пойдём к андрологу платно на консультацию. Но боюсь, что опять заставят сдавать СГ. А муж сопротивляется очень ((
    А когда надо будет сдавать сперму в день пункции? Он тоже будет сопротивляться? Вот не понимаю я этих товарищей.. это самый безболезненный для них анализ.
    Мой ругался только когда в Аве сг сдавал.. там ёмкость с узким горлышком

5. ответ для Sashensa , на сообщение « А когда надо будет сдавать сперму в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Хе-хе, представила себе эти мужские мучения)))

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

6. ответ для Sashensa , на сообщение « А когда надо будет сдавать сперму в... »

А когда надо будет сдавать сперму в день пункции? Он тоже будет сопротивляться? Вот не понимаю я этих товарищей.. это самый безболезненный для них анализ.
    Он считает, что от того, что просто сдаёшь , результат лучше не станет. Прошлая СГ от июля, тогда ре сказала, что нет смысла посещать андролога.
    Конечно в день пункции он пойдёт сдавать, тут выхода нет.

Мой на МиД ругался, говорит место сдачи не уединенное, комнатка маленькая, а за дверью сидит очередь.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Он считает, что от того, что просто сдаёшь , результат лучше не станет. Прошлая СГ от июля, тогда ре сказала, что нет смысла посещать андролога.
    Конечно в день пункции он пойдёт сдавать, тут выхода нет.

Мой на МиД ругался, говорит место сдачи не уединенное, комнатка маленькая, а за дверью сидит очередь.
    Мамин сотрудник сдавал этот волшебный анализ в советское время. Завели его в маленькую отделанную полностью кафелем комнатку без мебели, выдали пробирку и оставили сдавать. Каждые полминуты в комнату заглядывала слоноподобная медсестра и громовым голосом интересовалась, не закончил ли он. Мужчина вежливо попросил или заглядывать пореже или присылать кого покрасивше, иначе он никогда не закончит )))

8. ответ для Sashensa , на сообщение « И еще назрел вопрос????? А можно во... »

И еще назрел вопрос?????
    А можно во время стимуляции сделать КТ ноги?
    Я при стимуляции хотела флюорографию делать, причем на 11-12 день, случайно спросила у ЛА, она глаза выручила, короче флюорографию не разрешила, с воплем "ты фолликулы растишь!!"

9. ответ для Sashensa , на сообщение « И еще назрел вопрос????? А можно во... »
    Хранитель Аватар для Логи

И еще назрел вопрос?????
    А можно во время стимуляции сделать КТ ноги?
    Мне было сказано, что до" стимуляции все можно, а во время ты беременная".

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мамин сотрудник сдавал этот волшебный анализ в советское время. Завели его в маленькую отделанную полностью кафелем комнатку без мебели, выдали пробирку и оставили сдавать. Каждые полминуты в комнату заглядывала слоноподобная медсестра и громовым голосом интересовалась, не закончил ли он. Мужчина вежливо попросил или заглядывать пореже или присылать кого покрасивше, иначе он никогда не закончит )))
    Ой, я поржала)))) Спасибо

Страница 1260 из 1486 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »