|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от susolya
cпрашиваю дочку:
- На какой улице ты живешь? Как она называется? Где твой дом находится?
Дочка:
- Мой дом называется квартира!
Решила свою проверить, спрашиваю:"Если потеряешься, сможешь домой попасть?"
- Конечно! улица такая-то, дом.... ,кв..., город С-Пб, Страна Россия!
- Молодец, наконец-то адрес без запинки называешь!
- Что называю?
- Адрес.
- Что-что?
- АДРЕС!!!
- ... А что это такое???
-
Хранитель
Сообщение от Krasnozora
Сегодня набрала в гипере корзину всяких нужностей, выкладываем вместе с дочерью всё это на кассовую ленту, она мне старательно помогает.
Выложили почти всё, осталась упаковка (пардон) прокладок - я замешкалась, а дочь сообщает: "Мама, ты свои подстилки забыла достать!" хорошо, хоть не громко
Купила себе лифчик нарядный - пышный с черными кружевами. Кормить закончила не так давно, вроде с размером наступила ясность, вот потратилась. Дочка такого не видела, стала спрашивать что, да зачем. Ну я как-то между посудой объяснила, что вот сисям нужен домик для порядка.
Вскоре в мужском магазине, ждем папу, который меряет джинсы. Дочка (2,10) скучает на сидении тележки гипермаркета. Оживляется в один момент, рвет мне кофту на груди в разные стороны, видит лифчик и орет на весь мужской магазин - "О, сиськи в домике!" И все мужики обернулись (с)
Редкий был триумф А я все кланяюсь и кланяюсь (с)
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Решила свою проверить, спрашиваю:"Если потеряешься, сможешь домой попасть?"
- Конечно! улица такая-то, дом.... ,кв..., город С-Пб, Страна Россия!
- Молодец, наконец-то адрес без запинки называешь!
- Что называю?
- Адрес.
- Что-что?
- АДРЕС!!!
- ... А что это такое???
-
Мега-элита
Вопрос в викторине: Чем отличается вертолет от самолета?
Дочка(5 лет)
Вертолет летает с помощью пропеллера а самолет с помощью пилота!!
следующий вопрос назови любой муз.инструмент симфонического оркестра.
ответ
Да проще простого,ферсипьяно!!
еще вспомнилось
дочка,уплетая пирожок заявляет:
-Я решила,когда вырасту стану балериной!!!
сын(7 лет):
-Ага,только балерины не едят тортики и пирожки.
дочка,задумчиво глядя на недоеденный пирожок:
-Ну тогда я завтра решу стать балериной!!
-
Гость
Сообщение от veralana
Купила себе лифчик нарядный - пышный с черными кружевами. Кормить закончила не так давно, вроде с размером наступила ясность, вот потратилась. Дочка такого не видела, стала спрашивать что, да зачем. Ну я как-то между посудой объяснила, что вот сисям нужен домик для порядка.
Вскоре в мужском магазине, ждем папу, который меряет джинсы. Дочка (2,10) скучает на сидении тележки гипермаркета. Оживляется в один момент, рвет мне кофту на груди в разные стороны, видит лифчик и орет на весь мужской магазин - "О, сиськи в домике!" И все мужики обернулись (с)
Супер! Про триумф тоже метко подмечено!
-
Наш человек
Дочка, 5 лет:
- Мама, а я вырасту?
- Да, вырастешь и будешь большой, когда тебе будет лет 20.
Задумалась...
- Мама, я не хочу, чтобы мне было 20. Я хочу, чтобы мне было 6, а потом 7, а потом 8, а потом 9........
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Представила этот счастливый звонкий детский голосок)))
-
Мега-элита
На приеме у доктора, в 3,4. Заходит, здоровается. Садится на стул перед доктором:
- Доктор, у меня ни-че-го не болит!!!
-
Мега-элита
Кашляю. Сын, вздыхая : " ты моя кашлюниха". (Таким обреченным голосом, поглаживая меня по голове)
Ошибки делает тапок
-
Частый гость
Привожу Лизу с прогулки, мама раздевает, сует руку за ворот, говорит: "Жарко ей было, вспотела". Я говорю: "Ничего, пар костей не ломит". Лиза живо откликается: "А почему в парк гостей не водят?".