Страница 1260 из 4276 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я опять на связи. Вот что нашла у себя по весу и кормлению(писали педиатр и сектанты из общества гв))))
    Вес/6=объём суточного кормления и делится на 7-8раз(это писали в 1-2 месяца). Это !!!ПРИМЕРНОЕ !!!!кол-во молока при стольки кормлениях.
    За 1 кормление 2 груди+смена позы
    Насчет весов:не надо ничего выкидывать,но и истерить по этому поводу тоже не надо. Взвешивать раз в 3!!дня не чаще(прибавка примерно 50-60гр). В неделю примерно гр 120.
    Марина,1.5 месяца это очень мало и как раз, НА МОЙ ВЗГЛЯД, время,когда лактация еще только устанавливается и устаканивается. И еще в это время она очень чувствительна от разных факторов(мало попила,много пописала😁 и т.д. и .т.п)
    Насчет приливов : у меня приливы были при кормлении,но когда сцеживалась на бутылку и было мало,я спецом все-равно чавкала отсосом.как-будто ребенок сосёт и молоко опять шло.частенько сцеживалась рядом с сыном:сидела и смотрела на него,трогала за ручки ножки и молоко приливало быстрее и сильнее. Иногда впрок сцеживала в морозилку. Иногда выливала😲

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Вот еще,Марина, если грудь не надутая как шарик,а мягкая и может,о,Боже,висит😲 как тряпочка там тоже есть молоко!!просто оно вырабатывается при сосании!

3. ответ для Melania , на сообщение « Конечно прорветесь, тежело, когда... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Марина брось, ну не главное это в жизни, еще столько всего переживешь с ребенком, это такая ерундой будет казаться. Ребенку реально все равно, чем кормят. Главное чтоб ты была рядом и в здравии.
    Знаете,а вот для меня на тот момент это было главное. И я смогла. И уверенна,что у Марины всё получится.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

И конечно у Наташи и Лены тоже всё получится! Девочки много вам ✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Конечно прорветесь, тежело, когда деткие болеют

Я тоже так считаю, у меня много подруг были с маленьком количеством молока, сестра мужа троих родила, и чаи пила и прикладывала постоянно, но если нет молока, что теперь ребенку изораться голодать.

Марина брось, ну не главное это в жизни, еще столько всего переживешь с ребенком, это такая ерундой будет казаться. Ребенку реально все равно, чем кормят. Главное чтоб ты была рядом и в здравии.

Бабушка говорила, что всегда они прикармливали ребенка, чтоб к пище привыкал. И чтоб ребенок был тооолще
    Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Вот ,я про что и говорю! На меня очень влиял муж! Хорошо,что больше никто не лез! Представляю,если еще куча народу лезет,тут точно постоянно на стрессе!В какой то момент я даже готова была перейти на смесь,мне казалось это так удобно! Не понимала тогда, когда говорили что грудь это очень удобно,для меня приближение время кормления тогда был таким стрессом,на часы смотришь и думаешь будет или нет
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Вот еще,Марина, если грудь не надутая как шарик,а мягкая и может,о,Боже,висит[emoji44] как тряпочка там тоже есть молоко!!просто оно вырабатывается при сосании!

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Знаете,а вот для меня на тот момент это было главное. И я смогла. И уверенна,что у Марины всё получится.

Спасибо! [emoji253]У нас просто 2 сестры у мужа родили уже вторых детей и у них молока хоть залейся, вот меня и донимают. А тут и так не получается, ещё и вечные расспросы и советы, вот и нервничаешь, я прям сама почувствовала, что меньше молока стало.
    Катя а вот про грудь я не знала! Мне казалось раз она как тряпочка то все, ничего там нет и дочка сосет как соску Ее.
    Значит просто расслабляюсь, и продолжаю идти к своей цели)
    Вообще в который раз убеждаюсь, что наш топ самый лучший![emoji257]

6. ответ для Алисса185 , на сообщение « Спасибо! [emoji253]У нас просто 2... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Это точно!!!! Всем, кому надо кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

У меня тоже из "тряпочек" молоко шло хорошо. А я сцеживалась на фото мелкой пока она с бабушкой гуляла. Звучит как извращение

8. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня тоже из "тряпочек" молоко шло... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня тоже из "тряпочек" молоко шло хорошо. А я сцеживалась на фото мелкой пока она с бабушкой гуляла. Звучит как извращение
    Любители ( * ) ( * ) сладострастно прильнули к экранам))))
    Наташа

9. ответ для Алисса185 , на сообщение « Спасибо! [emoji253]У нас просто 2... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji253]У нас просто 2 сестры у мужа родили уже вторых детей и у них молока хоть залейся, вот меня и донимают. А тут и так не получается, ещё и вечные расспросы и советы, вот и нервничаешь, я прям сама почувствовала, что меньше молока стало.
    Катя а вот про грудь я не знала! Мне казалось раз она как тряпочка то все, ничего там нет и дочка сосет как соску Ее.
    Значит просто расслабляюсь, и продолжаю идти к своей цели)
    Вот и скажи им, что у тебя залейся)
    Надеюсь проверять не полезут))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня тоже из "тряпочек" молоко шло... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Света 😂😂
    С прошедшим днём рождения Вероники! Еще вычитала,что на работу зовут, поздравляю! Пусть зп будет большая-прибольшая и часто-часто)))

Страница 1260 из 4276 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »