|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
Ни у кого не осталось 400 бонусов на памперсы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарИГН
Еще раз спрошу! Подскажите, Бонусы теперь не начисляются за интернет заказ что ли? ![9](images/smilies/027.gif)
У меня позавчера начислились.
-
Активный участник
У меня есть 400бонусов на памперсы на 2 картах ( моей и мужа), пишите в личку - оформлю заказ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinkamini
Девочки, где в Купчино и окрестностях или центре (Галерея, Пик) еще остались слитники синие с крабом 74 и 80 размера? Заранее спасибо за ответы
Не окрестности, НО на Василеостровской несколько 74, 92 и один 80. Я съездила, предварительно забронировав, забрала вожделенный комбезик.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Не окрестности, НО на Василеостровской несколько 74, 92 и один 80. Я съездила, предварительно забронировав, забрала вожделенный комбезик.
А там магазин рядом с метро? И как вы забронировали, через сайт?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinkamini
А там магазин рядом с метро? И как вы забронировали, через сайт?
Да, в корзину кинула и зарезирвировала заказ в магазине. Приехала, отменила заказ, купила по ДК. Рядом с метро, 5 мин пешком, не переходя дорогу. Средний пр. В.О, дом 36/40, я с мелким в слинге ездила)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Да, в корзину кинула и зарезирвировала заказ в магазине. Приехала, отменила заказ, купила по ДК. Рядом с метро, 5 мин пешком, не переходя дорогу. Средний пр. В.О, дом 36/40, я с мелким в слинге ездила)
Спасибо
-
Ветеран
Девочки, давно очень в топе не была, и в магазине тоже.
Тут подарили подарочную карту ДМ, напомните, пожалуйста, если купить куртку для мальчика, оплатить подарочной картой, а потом её сдать обратно. Денежки наличными вернут? Раньше так было, сейчас не знаю...
И второй вопрос, помню раньше было ограничение на приобретение по ДК обуви больше 31 размера. А теперь и по одежде стало? Тут собралась куртку 128 размера купить, а сказали - нельзя ДК оплатить. Или это самоуправство каких-то отдельных магазинов?
-
290 бонусов есть у кого-то? Могу вернуть, у меня есть , но не активные, спасибо!!!