Страница 1260 из 1311 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Доброе..... я не поняла, что во всех, поняла, что в 4 по адресам, которые мне неудобны. Про цифры и правда интересно, надо обратить внимание что ли.
    А что ты купила?
    я купила колготки. но у нас были только 92 размер или уже большие. получились по 50 р. леггинсы типа колготок (то есть колготки без стопы), раздельную поддеву. якобы 98 размера, но нам как раз на след. год будет. 650 р., летние босоноги 650 р. (не сандалии). майки по 75 р., пляжные трусики 250 р. и офигенный туфли за тыщу с чем-то, но..придя домой я приложила к тем, которые уже куплены. размер примерно такой же. так что буду видимо сдавать.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Мы ботинки купили весенне-летние кожаные, закрытые и планируем сандалии, палатку и Лего, если останется. Еще там самокаты и снегоходы в изобилии. По крайней мере, в нашем.
    Видать перед нг я спустила весь запал шопоголизма, сей жалко денег тратить

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я купила колготки. но у нас были только 92 размер или уже большие. получились по 50 р. леггинсы типа колготок (то есть колготки без стопы), раздельную поддеву. якобы 98 размера, но нам как раз на след. год будет. 650 р., летние босоноги 650 р. (не сандалии). майки по 75 р., пляжные трусики 250 р. и офигенный туфли за тыщу с чем-то, но..придя домой я приложила к тем, которые уже куплены. размер примерно такой же. так что буду видимо сдавать.
    Поддева какой марки? А то я сегодня думала взять 92, но не взяла, лоханулась бы.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Поддева какой марки? А то я сегодня думала взять 92, но не взяла, лоханулась бы.
    Lummie. увы, розовая. хотела серую, но увы.
    еще видела резиновые комплекты, но все от 116 роста.
    вот..думаю..может вопрос с теплой курткой я уже решила.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня вопрос к тем у кого не один ребенок и тем у кого дети уже немного говорят.
    Дима все просьбы ко мне произносит ноющим голосом. "мамочка откроет ", "мамочка уйдет", "пить хочешь ", "мамочка даст ручку " итд
    Это у всех такое нытье? Или от этого надо как-то отучать? Очень мне оно не нравится.

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня вопрос к тем у кого не один ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем у кого не один ребенок и тем у кого дети уже немного говорят.
    Дима все просьбы ко мне произносит ноющим голосом. "мамочка откроет ", "мамочка уйдет", "пить хочешь ", "мамочка даст ручку " итд
    Это у всех такое нытье? Или от этого надо как-то отучать? Очень мне оно не нравится.
    Интересно, как отучить от ноющего голоса. Не, у нас не так. Слов не хватает, так что если на требовательное "пить" не отреагировали, включается: "аааааааааааааааа, МАМАААААААА, МАМААААААААААА!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Интересно, как отучить от ноющего голоса. Не, у нас не так. Слов не хватает, так что если на требовательное "пить" не отреагировали, включается: "аааааааааааааааа, МАМАААААААА, МАМААААААААААА!
    Я ругаюсь, говорю хватит ныть и тд. Он отвечает "всё успокоился" и повторяет просьбу нормальным. Но может не лезть к ребенку и само пройдет?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девочки,кто знает,каких врачей нужно пройти к садику?Зашла на сайт пк,а там номерки ко всем есть и на разные дни..

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,каких врачей нужно пройти к садику?Зашла на сайт пк,а там номерки ко всем есть и на разные дни..
    Невролог, лор, окулист, хирург, гинеколог (уролог-андролог для мальчиков), стоматолог, психиатр, анализ крови, анализ крови на сахар, анализ мочи, анализ кала на я\н, анализ кала на энтеробиоз. Это официальная памятка, которую мне выдали.
    Попробуй узнать, не проводится ли у вас диспансеризация одним днем. В некоторых нормальных пк такое есть. Подружка за 1 день всех к годовасию прошла, я была в шоке.

Инфу вынесла на 1 страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, с 22 января объявлена официальная эпидемия гриппа и отменены все проф.осмотры и вакцинации в пк. По крайней мере, есть такое распоряжение.
    Мне везет!

Невролог, лор, окулист, хирург, гинеколог (уролог-андролог для мальчиков), стоматолог, психиатр, анализ крови, анализ крови на сахар, анализ мочи, анализ кала на я\н, анализ кала на энтеробиоз. Это официальная памятка, которую мне выдали.
    Попробуй узнать, не проводится ли у вас диспансеризация одним днем. В некоторых нормальных пк такое есть. Подружка за 1 день всех к годовасию прошла, я была в шоке.

Инфу вынесла на 1 страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, с 22 января объявлена официальная эпидемия гриппа и отменены все проф.осмотры и вакцинации в пк. По крайней мере, есть такое распоряжение.
    У моего мужа есть знакомый, там тоже знакомый, в четверг была темпа, переболел, вызвал скорую, поставили орви, потом 3 дня слабость, темпы нет, сегодня умер, пока диагноза нет, то ли грипп, то ли инфаркт..... Мне стало совсем страшно......
    Лена, думаю не стоит с остаточным куда то идти, все ж иммунитет слабый.
    Света, моя меняет пррсто интонацию, если не слашишь, но не ноет.

Страница 1260 из 1311 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310 Последняя »