| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
Всем ДУ!
Мы сегодня тоже не можем- старший сопли развесил и теперь дома, а оставить его одного больше, чем на два часа не могу 
Поправляйтесь @@@@@@
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Лапусина
Мой муж философски)). У него тоже полно историй про неадекватных пациентов. [emoji23]
Ой, сама с людьми работаю и все отзывы делю на сто. Мне всегда очень интересно послушать другую сторону. У нас на работе тоже чего только не бывало. Но самое популярное-это каждому третьему объяснять, что водительские права не являются документом, удостоверяющим личность...[emoji85]
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Ой, сама с людьми работаю и все отзывы делю на сто. Мне всегда очень интересно послушать другую сторону. У нас на работе тоже чего только не бывало. Но самое популярное-это каждому третьему объяснять, что водительские права не являются документом, удостоверяющим личность...[emoji85]
Я-Светлана
Как не являются? 
Ну что, дождя вроде не видать, мы проснулись, ехать на встречу-то?
С любовью,
Ланка

-
Гость
 Сообщение от LankaP
Как не являются?
Ну что, дождя вроде не видать, мы проснулись, ехать на встречу-то?
Ну вот так))) можешь погуглить список документов, удостоверяющих личность) но только в нормальных источниках
Я-Светлана
-
Гость
На улице очень сильный ветер, я даже бегала еле-еле с утра, сдувало нафик, аж дышать нормально невозможно
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
Почему не являются? Вроде все доки официальные с фоткой являются удостоверением личности.
-
Элита
Мы едем, сейчас только надо понять к какому времени ехать?
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
[emoji38] Видимо путаются потому, что часто права подходят в различных организациях, как ВТОРОЙ подтверждающий документ . У меня точно в банках просили на выбор права или загран.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
Всем ДУ!
Мы сегодня тоже не можем- старший сопли развесил и теперь дома, а оставить его одного больше, чем на два часа не могу 
Феде здоровья!
Маша
-
Гость
 Сообщение от Esu
Почему не являются? Вроде все доки официальные с фоткой являются удостоверением личности.
Вот именно так все клиенты и говорят, кто права предъявляет.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149244/
Я-Светлана