Страница 1260 из 1817 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Активный участник Аватар для Фантоций

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Кто подскажет юридически грамотный (а не просто на эмоциях), а я могу написать жалобу в прокуратуру на КО что они нарушили свой же регламент. Сегодня 5 день а мне ничего ни пришло. Я понимаю что я жду второй волны,но ведь в регламенте было написано про 5 дней
    Я написала в ко

2. ответ для Laudi , на сообщение « Да, так с 1го февраля и стоит на... »

Цитата Сообщение от Laudi Посмотреть сообщение
    Да, так с 1го февраля и стоит на портале в обработке... Подожду еще немного и почешу в конфликтную комиссию. Уж в обычной дворовой школе, к которой мы приписаны, и которая стоит на выходе из дома, нам не имеют права отказать.
    Я вот тоже об этом задумалась... А смогут нам отказать в простой дворовой школе у дома, если мы в желанную гимназию не попадем?

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже об этом задумалась... А смогут нам отказать в простой дворовой школе у дома, если мы в желанную гимназию не попадем?
    А почему нет? Если там места все заняты думаю запросто
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Цитата Сообщение от magellanovna Посмотреть сообщение
    Я не знаю, правильно ли я поняла, что после подачи документов в школу, приказ о зачислении делают до 5 дней?
    А когда же снимают с электронной очереди? Когда документы подал или когда уже 100% зачислили? В нашем государстве всякое бывает...:-)
    Тех кто подает документы -когда документы поданы

Старожил Аватар для step923

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Я пропустила чего то, не действует припика к дворовой школе, нет такой приписки, есть там места - дадаут там, нет, дадут в другой, в которой есть.

Активный участник Аватар для Laudi

[QUOTE=Две Бусинки;122317638]А почему нет? Если там места все заняты думаю запросто
    А с какого? Приписку к школам никто не отменял. Мы к этой школе приписаны, у нас там вокруг одни хрущи с бабушками и дедушками. На несколько домов два-три первоклашки. Пардон, кем там в таком случае заняты все мета? Прально! Детьми, которые приписаны к другим школам. Поэтому, собственно, на каком основании мне отказ?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от юлю1 Посмотреть сообщение
    девочки, вот все пишут, что надо идти в конфликтную комиссию для того, чтобы дали школу...а я вот
    прочитала, если у меня не спорный вопрос, ну понимаю я прекрасно, что бодайся в КК не бодайся тебе не дадут место в той школе которую ты хочешь - ну НЕТ мест у них, так зачем мне тогда КК??? вот написано в док-те: заявитель может обратиться в КК для решения спорных вопросов или в отдел образования администрации спб на территории которой живет ребенок для получения информации о наличии свободных мест.... т.е. если я правильно понимаю не надо мне собирать отказы а просто прийти в РОНО и пусть дают другую школу со свободными местами...
    Я думаю, что можно даже просто позвонить в РОНО, получить номера школ, в которых есть места и подавать заявку через ГУ (кто-то решится?) или МФЦ.

"При получении уведомлений об отказе в зачислении во все выбранные образовательные организации заявитель может обратиться:
    в отдел образования администрации района Санкт-Петербурга, на территории которого проживает ребенок, для получения информации о наличии свободных мест в образовательных организациях;"

8. ответ для step923 , на сообщение « Я пропустила чего то, не действует... »

Цитата Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
    Я пропустила чего то, не действует припика к дворовой школе, нет такой приписки, есть там места - дадаут там, нет, дадут в другой, в которой есть.
    Приписки к школе сейчас нет. К ней приписан весь ваш район. Так что если есть места -дадут, нет мест -не дадут...

9. ответ для Laudi , на сообщение « [QUOTE=Две Бусинки;122317638]А почему... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

А с какого? Приписку к школам никто не отменял. Мы к этой школе приписаны, у нас там вокруг одни хрущи с бабушками и дедушками. На несколько домов два-три первоклашки. Пардон, кем там в таком случае заняты все мета? Прально! Детьми, которые приписаны к другим школам. Поэтому, собственно, на каком основании мне отказ?
    Отменял. В этом году (да и в прошлом уже) - к школе приписан весь район.

10. ответ для Laudi , на сообщение « [QUOTE=Две Бусинки;122317638]А почему... »

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    См. Выше. Приписка к школе отменена давно

Страница 1260 из 1817 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »