|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки, пришло 6100 с копейками.
это КУ за 4 мес? нас 5 чел.
-
Старожил
Девочки скажите в справке на повышенное зп "грязная" указана , при расчёте 13% вычитаются или как?) в Мфц сказали, что нет.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от бараболька 1981
то есть если он мне платит 2750 в месяц должно быть указан месяц и сумма 2750? А образец справки вот этот?
или эта справка с работы мужа который сейчас? а там другая какая то справка в свободной форме?
Он вам на основании чего платит такую сумму? Если есть решение суда, то берете справку у пристава, если соглашение у нотариуса-то его копию сдаете.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Девочки, пришло 6100 с копейками.
это КУ за 4 мес?  нас 5 чел.
если вы про компенсацию ку, то она с даты подачи считается.
-
Элита
 Сообщение от nataliapov
Девочки скажите в справке на повышенное зп "грязная" указана , при расчёте 13% вычитаются или как?) в Мфц сказали, что нет.
правильно сказали. считают сумму без вычета налга.
-
Участник
 Сообщение от FАНТА
Он вам на основании чего платит такую сумму? Если есть решение суда, то берете справку у пристава, если соглашение у нотариуса-то его копию сдаете.
он на основании суда платит алименты. Такая сумма платится из расчёта его зп. Решение суда на его работе. Мне просто просить справку о алиментах или еще копию решения суда запросить?
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Наш человек
он на основании суда платит алименты. Такая сумма платится из расчёта его зп. Решение суда на его работе. Мне просто просить справку о алиментах или еще копию решения суда запросить?
Тут я вам не подскажу, я справку у приставов беру.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
Мой БМ берет справку в бухгалтерии, о сумме переведенных мне алиментов.
Справка в свободной форме, там указано, что алименты переводит мне ФИО, в пользу своего несовершеннолетнего сына-ФИО, дата рождения.
И по месяцам как в правке о зп расписано.
Всегда принимали и одобряли, раньше на Детскую карту пособие, с появлением третьего ребенка-повышенное.
Если такой вариант не подходит, то да к судебным приставам обращаетесь, они дают такую справку. Правда мне они как то ответили, что у них данные не сразу отображаются, надо ждать.
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Хранитель
то есть если он мне платит 2750 в месяц должно быть указан месяц и сумма 2750? А образец справки вот этот? 
или эта справка с работы мужа который сейчас? а там другая какая то справка в свободной форме?
Это справку от мужа.
А вот от б.мужа алиментное соглашение, либо (вроде от приставов справка) что он выплачивает алименты и в какой сумме.
Сейчас девочки, которые получают алименты, более точно подскажут
-
Хранитель
 Сообщение от nataliapov
Нет. Не вычитают.